Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Letana

по выходным я не в сети
Я полностью согласна с elena0202, что для того, чтоб достучаться до сердец людей, высокий стиль абсолютно не важен. Я тоже не умею красиво писать, и год назад, открывая эту тему, я даже не ожидала, что это будет иметь такой результат и продожение. Огромное спасибо всем, кто за это время помог и помогает и словом и делом.
Спасибо тем, кто стал мне помогать, т.к. я была (и есть) "безлошадная", а в прошлом году так была еще и после операции.
Кстати, Гелия была первым человеком, кто передал для Глаши "живые" деньги. А elena0202 сразу связалась со мной по личке и в результате помогла Глашиной маме решить многие юридические (и не только) проблемы, которые она (мама) не могла решить в силу катастрофической нехватки времени и незнания, куда обращаться. и не перестаёт помогать и сейчас.
Так что главное, чтоб была добрая душа, было сострадание, желание помочь человеку, ну а красивые слова - это как-нить на потом, попозже, когда всё сложится пучком.

К сожалению, у меня счас складываются обстоятельства так, что я пока не могу так же активно участвовать в судьбе Глаши. ((
Но тем не менее эту тему я не оставляю.

С уважением ко всем :hi:
Letana.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Сегодня в Дом Милосердия приезжали корреспондент и фотокорреспондент из «Народной газеты». Взяли большое и обстоятельное интервью у Людмилы, мамы Глаши. Сделали фотографии. Так что скоро выйдет еще одна статья. Будем ждать.

elena0202, пожалуйста, дайте потом ее почитать.
Очень поддерживаю Глашу, ее мужа и маму! Пусть будет им много сил и терпения на пути к выздоровлению!

elena0202

New member
Статья в "Народной газете" выходит завтра! Можно купить в любом киоске. также будет на сайте газете. Ссылочку завтра выложу.

Последнее редактирование:

AnIv

New member
Я могу забрать в воскресенье где-то в районе 14-30-16ч.

elena0202

New member
Девочки, открыли первый электронный кошелек для платежей в белорусских рублях
[FONT=&quot]Электронный кошелек[/FONT][FONT=&quot] EasyPay [/FONT][FONT=&quot]№ 22484713
[/FONT]

elena0202

New member
Последняя информация о счетах и кошельках для сбора средств для ГЛАШИ

Адрес для почтовых переводов:
220101 г. Минск, пр. Рокоссовского, д. 108, кв. 21. Борисёнок Людмиле Васильевне (для лечения и реабилитации Винарской Глафиры Михайловны).
Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг №524 (в филиале №795/16) ОАО "АСБ Беларусбанк"
- г.Минск, ул.Физкультурная, 31; УНП 100325912; МФО 153001795:

- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000016 в[FONT=&quot] [/FONT]центре банковских услуг № 524 (в филиале №795/16)
- доллары США - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000072 в центре банковских услуг № 524 (в филиале №795/16)
- евро - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000010 в центре банковских услуг № 524 (в филиале №795/16)
- российские рубли - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000016 в центре банковских услуг № 524 (в филиале №795/16)
Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет на имя Борисёнок Людмилы Васильевны для лечения и реабилитации Винарской Глафиры Михайловны
Дополнительная информация о получателе средств: Тел. 8017-248-17-39, тел. моб. 8029-649-17-39 (Велком)

Электронный кошелек EasyPay № 22484713

Электроные кошельки WebMoney
wmz: Z332480638547
wmr: R267164955830
wme: E360806838615
wmb: B846905406263

Letana

по выходным я не в сети
AnIv, я созвонилась насчёт памперсов. Заберу на след неделе.

elena0202

New member
Девочки, добрый день!
Спешу сообщить Вам новости от Глаши.
Во-первых, Минский горисполком разрешил нам бесплатно разместить листовки о сборе средств в метро и некоторых газетах. Это замечательно, но есть одно "НО". Листовки мы должны напечатать сами. Цитирую: "изготовить полиграфическим способом, в цвете, формата А4". В количестве 200 штук.
Девочки , может быть, кто-нибудь из вас знает, где можно это сделать недорого, а лучше бесплатно. Тираж небольшой, поэтому, большие типографии не возьмут. Возможно какие-нибудь небольшие печатные центры смогут это сделать.
Жду Ваших советов и предложений.

И еще одна просьба от Людмилы к тем, кто умеет вязать. Надо связать для Глаши теплую жилеточку, которая одевалась бы легко через голову, без боковых швов, по бокам пуговицы или завязочки. Кто возьмется за это? Нитки можно собрать миром или купить. У меня есть граммов 200 шерсти.

Ждем предложений.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Во-первых, Минский горисполком разрешил нам бесплатно разместить листовки о сборе средств в метро и некоторых газетах. Это замечательно, но есть одно "НО". Листовки мы должны напечатать сами. Цитирую: "изготовить полиграфическим способом, в цвете, формата А4". В количестве 200 штук.
А покажите листовку саму. Прикинуть сколько штук мы сможем, но только после 4-го сентября получится. Может разделить на несколько человек и на цветном принтере распечатать? Или это не типографский способ???

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
elena0202,как вариант можно обратиться в ВУЗы, где есть свои типографии, а они как правило есть и написать заявление ректору с просьбой помочь в данном вопросе - нам не отказали. Только надо лично сходить или попросить людей, вхожих в ректорат или типографию.

irishkina

New member
И еще одна просьба от Людмилы к тем, кто умеет вязать. Надо связать для Глаши теплую жилеточку, которая одевалась бы легко через голову, без боковых швов, по бокам пуговицы или завязочки. Кто возьмется за это?
Я могу связать, нужны замеры (длина, ширина) и примерное описание (например, пуговицы или завязки должны быть с одной стороны или с обеих, и т.д.). Пишите в ЛС

Сверху