Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

elena0202

New member
Добрый вечер всем.
В пятницу открыли благотворительные счета. Вот информация:
[FONT=&quot]Винарская Глафира Михайловна[/FONT][FONT=&quot] (1987 года рождения)[/FONT][FONT=&quot]

Диагноз: Вегетативное состояние вследствие перенесенной в родах клинической смерти

[/FONT]
[FONT=&quot]Благотворительные счета открыты - [/FONT][FONT=&quot]г. Минск, ул. Физкультурная, 31; МФО 153001795, код 795 [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]- белорусские рубли[/FONT][FONT=&quot] - субкорреспондентский счёт №3201007950019 благотворительный счёт №000016 в ЦБУ № 524 ОАО «АСБ Беларусьбанк» [/FONT]
[FONT=&quot]- евро[/FONT][FONT=&quot] - субкорреспондентский счёт №3201007950007 благотворительный счёт №000010
в ЦБУ № 524 ОАО «АСБ Беларусьбанк» [/FONT]
[FONT=&quot]- российские рубли[/FONT][FONT=&quot] - субкорреспондентский счёт №3201007950007 благотворительный счёт №000016 в ЦБУ № 524 ОАО «АСБ Беларусьбанк» [/FONT]
[FONT=&quot]- доллары США[/FONT][FONT=&quot] - субкорреспондентский счёт №3201007950007 благотворительный счёт №000072 в ЦБУ № 524 ОАО «АСБ Беларусьбанк» [/FONT]
[FONT=&quot]Назначение платежа:[/FONT][FONT=&quot] Для зачисления на благотворительный счет на имя Борисёнок Людмилы Васильевны для лечения и реабилитации Винарской Глафиры Михайловны[/FONT]
[FONT=&quot]Дата окончания действия договора благотворительного счета[/FONT][FONT=&quot]: бессрочный[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]Дополнительная информация о получателе средств: [/FONT][FONT=&quot]тел. 8017-248-17-39, тел. моб. 8029-649-17-39 (Велком) [/FONT]

Девочки!
Огромная просьба ко всем, у кого есть такая возможность, размещайте, пожалуйста, информацию о сборе средств в газетах и на сайтах. Может кто-нибудь знает какие-нибудь фирмы или просто состоятельных людей, к которым можно было бы обратиться за помощью. Только сообща можно собрать необходимые для лечения Глаши деньги. Их до конца только этого года потребуется по предварительным расчетам от 15 до 25 млн. в зависимости от сроков лечения. Поэтому рассказывайте о Глаше всем, кого знаете. Ей сейчас нужна любая, пусть даже самая малая помощь. Мир не без добрых людей, и последние новости от Глаши могут быть подтверждением моих слов:

1. социальный отдел Ленинского района перечислил Глаше 1,7 млн. Жаль, что такую помощь можно получить только 1 раз в год.
2. Союз сестричеств милосердия БПЦ выделили памперсы и 5 упаковок мази от пролежней (Пиолизин)
3. Поступают средства о людей, желающих помочь Глаше. Приходят деньги на счет. А еще, к ним в палату в Дом милосердия пришла женщина с двумя маленькими детками и отдала маме Глаши 100 $ на лечение. По нынешним временам это подвиг - оторвать от своей семьи 100 $ и отдать нуждающимся. Низкий поклон Вам и благодарность от Глашиной мамы за помощь.

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
elena0202, а где Глашу лечить будут? Есть методики?

Есть ли у нее улучшения?

elena0202

New member
Глаша уже месяц находится на реабилитации в медицинском центре Дома Милосердия. Улучшения есть, но для получения устойчивого результата необходимо от 3 месяцев до полугода. Вчера ездили в 6 больницу на консультацию по поводу снятия трахеостомической трубки. Результат еще не знаю. Вот телефон ее мамы. Ее зовут Людмила. Велком 80296491739. Она находится там же вместе с Глашей. Позвоните, ей будет приятно

Andromeda

Галактика
elena0202, звонить как-то неудобно. Просто хотелось узнать каким образом ее лечат и какие продвижения есть

elena0202

New member
elena0202, чтобы писать о Глаше, я могу отсюда взять ее историю?

Конечно можете. Если нужны подробности, позвоните мне (663-60-86 Велком) или маме Люде (649-17-39) Вы не ответили, нужны ли Вам фотографии для статьи.

elena0202, звонить как-то неудобно. Просто хотелось узнать каким образом ее лечат и какие продвижения есть

Я думаю, удобно. Можно даже кним съездить. Людмила всегда рада вниманию других людей и гостям. Если очень стесняетесь , позвоните мне. Велком 663-60-86

Elasya

New member
Девочки, хотела бы еще раз передать денежку, центр, Зел.Луг, могу подвезти сама. Кому?

Гелия

Active member
elena0202, спасибо большое!
Я получила фотографии. Дам материал о Глаше в следующий номер (т.е. на след неделе), в этот уже не успела - сегодня до обеда сдаем в типографию.

И еще. Елена, большинство наших читателей предпочитают слать деньги почтовыми переводами. Может, дадите мне адрес и для такой помощи?
И можно ли в газете, помимо всех реквизитов, дать чьи-то телефоны, например, Ваши, чтобы люди могли звонить и договариваться о передаче памперсов, пеленок, мази. Не хочу давать телефон мамы Глаши, потому что звонки могут (но не обязательно) делать и не совсем адекватные люди (к сожалению, таких достаточно), они подолгу разговаривают, выясняют, выдвигают свои гипотезы произошедшего, порой не самые деликатные... В общем, на них надо много терпения, маме Глаши вряд ли стОит тратить на это время, отнимая его от дочери. Но телефон в принципе для связи с читателями был бы полезен. Можно Ваш? Или Тани (Летаны). Девушки, чей можно, отклинитесь, пожалуйста, только желательно побыстрее, чтобы успеть в номер. Спасибо!

elena0202

New member
elena0202, спасибо большое!
Я получила фотографии. Дам материал о Глаше в следующий номер (т.е. на след неделе), в этот уже не успела - сегодня до обеда сдаем в типографию.

И еще. Елена, большинство наших читателей предпочитают слать деньги почтовыми переводами. Может, дадите мне адрес и для такой помощи?
И можно ли в газете, помимо всех реквизитов, дать чьи-то телефоны, например, Ваши, чтобы люди могли звонить и договариваться о передаче памперсов, пеленок, мази. Не хочу давать телефон мамы Глаши, потому что звонки могут (но не обязательно) делать и не совсем адекватные люди (к сожалению, таких достаточно), они подолгу разговаривают, выясняют, выдвигают свои гипотезы произошедшего, порой не самые деликатные... В общем, на них надо много терпения, маме Глаши вряд ли стОит тратить на это время, отнимая его от дочери. Но телефон в принципе для связи с читателями был бы полезен. Можно Ваш? Или Тани (Летаны). Девушки, чей можно, отклинитесь, пожалуйста, только желательно побыстрее, чтобы успеть в номер. Спасибо![/QUOTE

Гелия, добрый день. Мой телефон 663-60 86 Велком, можете разместить его в газете. С почтовыми переводами труднее, Глаша с мамой сейчас в Доме Милосердия, а живут они в Серебрянке, не наездишься за переводами. Но адрес дам: г.Минск [FONT=&quot][/FONT] пр. Рокоссовского, д.108, кв. 21. Борисёнок Людмиле Васильевне ( для лечения и реабилитации Винарской Глафиры Михайловны). Телефон Тани (Летаны) я знаю, но лучше напишите ей, спросите можно ли разместить ее номер.
И еще, Гелия, прежде чем разместить статью о Глаше, позвоните мне или оставьте Ваш номер, я Вам позвоню. Можно и встретиться. Одно дело делаем. Хотелось бы обсудить кое-какие детали, чтобы статья получилась максимально эффективной.

Гелия

Active member
прежде чем разместить статью о Глаше, позвоните мне или оставьте Ваш номер
как только статья будет готова, я Вам позвоню

или у Вас есть какие-то детали, которые должны войти в нее?

меня вот, например, очень волнует вопрос сестричества и дома милосердия, но не хотелось бы навредить Глаше. Наверное, стОит это обсудить... Давайте, я Вам завтра с работы позвоню.

AnIv

New member
Девушки, чей можно, отклинитесь, пожалуйста, только желательно побыстрее, чтобы успеть в номер.

Гелия, можете мой дать. Велком 8(029)633 73 57, Белсел 8(029)407 64 10. Люда. Мы с Таней обычно созваниваемся, кому удобнее и ближе, тот и забирает.

Гелия

Active member
elena0202, я Вам отправила материал, хочу убедиться, что он дошел. Кивните мне :)

Letana

по выходным я не в сети
Гелия, Можно и мой тел дать. Я счас в отпуске и в Минске наездами на пару час, и в нет не успеваю заглянуть. так что звиняй, что только счас пишу.

Гелия

Active member
Letana, Танюш, все хорошо, телефонов девочек вполне достаточно. Газету все равно уже сегодня сдали, так что не успела бы я твой вписать. Не огорчайся :)

Сверху