Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Letana

по выходным я не в сети
Elasya,Деньги нужны, и даже очень. Счас прорабатывается вопрос со счётом. Если что получится, я его здесь размещу.
Из питания пойдет любое, главное чтоб протертое, не "кусочное", ибо Глаша не жует, а только глотает.

Гелия

Active member
Счас прорабатывается вопрос со счётом. Если что получится, я его здесь размещу.
было бы очень хорошо. я бы сразу разместила материал о Глаше в газете.

Все это платное, и все недешевое ((((
причем очень недешевое :( Дом МИЛОСЕРДИЯ, епрст...

elena0202

New member
Летана, а Дом милосердия это на Востоке? И еще, может быть можно просто деньги передать чтоб их пустили куда нужнее? А овощи какие и в каком виде можно?
Летана, а Дом милосердия это на Востоке? И еще, может быть можно просто деньги передать чтоб их пустили куда нужнее? А овощи какие и в каком виде можно?

Была в пятницу у Глаши в Доме Милосердия. Пребывание там идет ей на пользу: ест лучше, пытается приподниматься, когда ей делают на занятиях упражнения для рук и ног, "гуляет" на коляске с мамой с удовольствием. Добавили две новые процедуры: специальные "сапоги" для улучшения циркуляции крови и лимфообращения и нефтяные аппликации на суставы для их разработки. Дают какое-то суперское лекарство для улучшения проводимости нервных импульсов. Невропатолог сказала, что уже можно говорить о снятии диагноза "вегетативное состояние". Все это очень радует. Мама надеется,что Глаша выйдет после лечения своими ногами. Чтобы это произошло, на мой взляд, им сейчас необходимы молитвы и деньги. Как не прозаично это звучит. Девочки, прошу Вас, кто будет в храмах и монастырях, подавайте, пожалуйста, записки и заказывайте молебны о здравии Глафиры и Людмилы (это мама). Деньги нужны потому, что лечение в Доме Милосердия стоит совсем недешево, а полечиться здесь хочется подольше. Предварительная стоимость лечения на один месяц составляет 5 млн.
Мы подали заявление в социальный отдел Ленинского района на разовую помощь, соцотдел обещает 1,5 млн, какие-то деньги собраны по знакомым и на работе (еще около 1,5 млн.). Поэтому деньги очень нужны. Можно передавать их непосредственно маме, можно, как предложила Letana, открыть благотворительный счет и переводить деньги туда. Для желающих помочь, оставляю свой телефон : 8029 663-60-86 (Елена) и телефон мамы 8029 649-17-39 (Людмила)

Можно передавать их непосредственно маме, можно, как предложила Letana, открыть благотворительный счет и переводить деньги туда.
Забыла написать. Людмила открыла счет в Беларусьбанке для получения денег от социального отдела Ленинского района. Возможно его можно использовать и для благотворительной помощи. Постараюсь узнать в ближайшее время.

AnIv

New member
Ожидаю на днях посылку для Глаши от мамулик, затем все вместе отвезу. Девочки, по-прежнему можете мне передавать то, что считаете нужным, если сами не можете лично отвезти.
Планирую быть на этой неделе: Богдановича, Немига, Дзержинского, Либкнехта, Пушкина, Притыцкого, Запад, Кальварийская, Независимости, Восток.
Тел 8(029)633 73 57.

Elasya

New member
Девочки, кому можно передать деньги, кто связан с этой семьей? Работаю на пл.Независимости, живу в Зел.Луге. Сама к маме Глашиной не поеду хоть и рядом, вы уж простите меня. Но если кто-нибудь сможет заехать, с радостью передам 100 тыс.

Elasya

New member
AnIv, как Вам передать? Если Вы живете в Зел.Луге или бываете там после 18,00 я могу и сама подвезти.

Letana

по выходным я не в сети
Elasya, Большое спасибо :hi:

AnIv, большое спасибо и тебе. я счас на больничном, невыездная не знаю на сколько еще.

AnIv

New member
мамулик, посылку получила. Большое спасибо за пеленки и дет.питание.

AnIv

New member
Девочки, вчера была в Доме Милосердия, все отвезла. Людмила всех благодарила.
Уточнила, Глаша не кушает питание из рыбы. То, что сейчас передали, отвезут детям.

Из разговора поняла, что очень нужны деньги. Хотя Людмила ничего не просила, а только сказала, что нужно брать кредит, чтобы находиться в Доме Милосердия необходимое время. Стоимость пребывания там не дешевое, и еще дополнительно самим нужно покупать лекарства.

elena0202, удалось ли что-то узнать о счете в Беларусьбанке?

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Letana, есть памперсы для взрослых 2 размера + есть ходунки аллюминивые легкие, спереди на колесиках, может пригодятся. Забирать в Малиновке на Рафиева или по договоренности. Наберите меня. Телефон брошу в ЛС.

тюша

Яжемать
Девочки, а у мамы там есть возможность стирать? ежедневно проезжаю мимо дома милосердия, могла бы забирать что-то домой стирать и привозить на след. день. если это нужно. спросите, пожалуйста.

Letana

по выходным я не в сети
тюша, со стиркой вроде как все норм. что надо, мама подстирывает сама.

Девочки, из питания надо только след:
Мясные консервы,
фруктовое, овощное
и молочка АР+, Бифидо-3, Беллакт-3 (Премиум). Написала правильно? а тоя пишу со слов, сама таких пачек не знаю.

НЕ НАДО растворимых каш , не едят их ни Глаша, ни детки.

ksan

New member
А счёт в Беларусбанкуже открыт? Можно его номер?

elena0202

New member
Девочки, доброй ночи. Наконец разобралась со счетом в Беларусь банке. Счет открыт мамой Глаши для получения денег от социальной службы Ленинского района. В банке сказали, что на этот счет может переводить деньги любой желающий. Счет рублевый. Приходите в банк, берете обычную платежку и заполняете. Кассиру говорите, что хотите перевести деньги на счет. После перевода Вам выдадут квитанцию о переводе денег (счет депозитный)
Счет № 01072218 в ОАО "АСБ Беларусьбанк" филиал 795, отделение 16
Получатель: Винарская Глафира Михайловна.

было бы очень хорошо. я бы сразу разместила материал о Глаше в газете.

причем очень недешевое :( Дом МИЛОСЕРДИЯ, епрст...

Гелия, Ваша помощь с размещением материала в газете очень бы пригодилась. Маме Глаши очень хочется, чтобы дочь полечилась в Доме милосердия хотя бы месяца 3. Уже есть неплохие результаты за 20 дней пребывания здесь. Думается, что за 3 месяца можно достигнуть хороших результатов. Один месяц по предварительным подсчетам обойдется в 5 млн., 3 месяца - в 15 млн. соответственно. Без поддержки добрых людей им не обойтись. Поэтому нужно как можно скорее дать объявления о сборе средств в СМИ. Может кто-нибудь знает, как можно дать бесплатное объявление в метро?

Сегодня была в Союзе сестер милосердия БПЦ. Они тоже готовы помочь с размещением рекламы в газетах и на сайтах БПЦ. Для объявлений в СМИ в ближайшее время Людмила откроет еще один счет, благотоворительный. Этот счет будет мультивалютным.

И последнее. Девочки, может быть кто-нибудь из вас сможет разместить информацию о Глаше в других социальных сетях: В контакте, на Одноклассниках, в Facebooke? Было бы очень неплохо и там дать объявление о сборе средств на ее лечение. Количество посетителей там огромное.Кто возмется за это нелегкое дело, звоните мне за информацией: 80296636086.

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
и молочка АР+, Бифидо-3, Беллакт-3 (Премиум). Написала правильно? а тоя пишу со слов, сама таких пачек не знаю
это молочные смеси...это всё, как я поняла, Беллакт..."бифидо" теперь уже нет...поменяли пачки и называется он "Беллакт 3 иммуно"...а премиум я не видела...не знаю, что за она...

AnIv

New member
Может кто-нибудь знает, как можно дать бесплатное объявление в метро?

Я в прошлом году интересовалась этим для размещения информации о детках, которым необходима помощь. Нужно обратиться в Управление идеологической работы, пл. Ленина, (отдел общественно-массовой работы) за разрешением. Эти телефоны переписывала на 1 этаже в справке, но мне так никто и не ответил по ним.
Начальник 200 81 16(54)
Зам начальника 226 18 25(55).
Все застопорилось на этом этапе, потому что и дозвониться не смогла, и на месте никого не было. Подняться в кабинет можно только по звонку с 1 этажа, а никто не отвечал.
Потом нужно с разрешением обратиться в вагонный участок, Фабрициуса, 24. Тел. 219 52 10(08, 88).
Там я была тоже, они меня и направили в Исполком, без него никак.

Letana

по выходным я не в сети
Знакомая скинула инфу.

Все вопросы выясняй по тел. Если что - переадресуют куда надо.

Главное управление идеологической работы Мингорисполкома

Отдел общественно-массовой работы
Начальник 218-02-87
Зам. 218-02-92
Специалисты 218-01-91, 218-01-41

Отдел информационно-аналитической работы
Начальник 2180290
Специалисты 218-01-83, 218-02-91, 218-01-40

Отдел по работе СМИ
Начальник 218-02-22
Специалисты 218-02-93, 218-01-71

ksan

New member
По этому счету № 01072218 в Беларусбанке мне сказали что денег зачислить не могут, в смысле это наверно лицевой счёт, а нужен расчётный из 13 цифр первые 3012.......и т. д Подскажите, пожалуйста, может это я что-то не поняла??? Может кто уже деньги перечислял, то как это сделать???

elena0202

New member
Девочки это счет депозитный, его открыла мама Глаши для получения денег от социального отдела Ленинского района. Я спрашивала Беларусбанке, они сказали переводить деньги можно, берете платежку, заполняете и деньги зачисляют.Проблем не должно быть .Это также, как вы бы пречмсляли деньги кому-либо на карточку. Счет № 01072218 в ОАО "АСБ Беларусьбанк" филиал 795, отделение 16
Получатель: Винарская Глафира Михайловна.
В ближайшее время Людмила откроет благотоворительный счет. Он и будет расчетным.

Всем спасибо за информацию))))))

Сверху