Letana, на какой рост одежка нужна? обувь?
Буквально вчера виделась с Глашиной мамой. Одежка на сейчас есть. Если хотите что-то передать, так на рост 92,98.
А вообще там будет нужно всё, что идет врасход, начиная от продуктов питания и заканчивая даже обычным мылом.
Глашу хотят положить на реабилитацию в дом милосердия. Там процедурки, ну и с прогулками будет проще, может, свежий воздух окажет какое-то влияние, а так уже полтора года она все в помещении и помещении.
так вот, дом милосердия по ценнику ну совсем не милосердный, и близко. Сначала была бале-менее доступная сумма, потом, как пошла катавасия с долларом и ценами, так уже озвучивались цифры и 4ляма, и 5, и это еще не предел, т.к. очередь как бы не совсем еще подошла. Мама глаши сказала, что будут собирать по родственникам....
они ничего не просят,(и раньше тоже не просили) они всё понимают, что людям тоже трудно...
но если кто может, купите 1-2шт памперса, пачку смеси, пару баночек питания, пачечку стир. порошка, шампунь.....список можно продолжать. сами понимаете, что хоть на эти нужные в быту вещи им не надо будет тратиться. Передавать можно не только мне( вечером я в Малиновке, днем - р-н Ванеева-Серебрянка)
У меня на работе нарисовались сложности, поэтому связываться можно и с
AnIv(Зел.Луг) Mrs_yanf (Масюковщина). и если кто-то сможет скооперироваться, заехать забрать, подвезти - буду благодарна, т.к. я "безлошадная".
Еще раз хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто за этот год помог Глаше.