Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения
Letana, танюш, ты уже у девочки из Лошицы всё забрала наверное... Извини, я умудрилась восполение лёгких подхватить. только завтра закрывать больничный...
Letana, написала в личку, но т.к. с некоторых пор мои сообщения заимели привычку не доходить до адресата, дублирую сюда.
Сейчас разбирала шкафы и обнаружила несколько памперсов для взрослых. Это мы когда-то покупали лежачему дедушке, да и позабыли о них совершенно. Там немного, штук 8-9 будет, но все-таки. Может, Глаше пригодились бы? Единственное что, памперсы довольно большие: попа у дедушки была ого-го В общем, отпишитесь, если нужно будет.
Сегодня звонила Глашиной маме. От рассказаного ею у меня онемели руки-ноги. Недавно она выбралась за документами на опеку. Но так и не доехала: на остановке ее обворовали. Украли ее и Глашину карточки. Эти карточки обычно пустые, а тут перед НГ мужу дали з/п, матпомощь, на Глашину перечислили от ее работы. Денег было что-то под два лимона....
воровство, это конечно же плохо, но на сколько я знаю, когда воруют, забирают с украденным и беды!!! так что по заслуге и награда.
ттт, чтоб не сглазить...
много писать не буду, скажу лишь, что их терапевт отметила положительную динамику. Глаша всё ещё "где-то там", но кое-какой положительный сдвиг наметился.
Глашина мама нашла какого-то чудо-китайца, только он на дом не ездит, поэтому надеются что к лету, по теплу, они сами смогут каким-то макаром возить Глашу на иголки. Денег, конечно, это стоит много, но лишь бы помогло.
Девчата, кто бывает в Храме, поминайте Глашу в своих молитвах, поставьте свечку за ее здоровье. Она крещеная этим же именем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.