Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Булочка

Well-known member
этого НИКТО не делает. у меня, например, вообще на карточке подписи нет. Лучше скажите, как им денежку можно передать/перечислить?
Ну почему? Мне иногда попадаются правильные кассиры :)
А передать лучше, наверное, через Letana, она у Глаши бывает.

этого НИКТО не делает. у меня, например, вообще на карточке подписи нет.
а что у вас за карточка? неужели такое бывает? у меня даже в ресторанах за чашку чая и то подпись требуют (у меня мастер-кард)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у меня даже в ресторанах за чашку чая и то подпись требуют
ну и у меня требуют. зачем - непонятно - сверять ее не с чем. у меня виза.

Может, кто-то из добровольцев бывает на Кам. горке? в 17-15 примерно? могла бы передать денежку для Глаши.

Оранжевая мама, у меня подруга живёт на ташкентской и работает возле моего дома (через день тут бывает), хотите можете через неё мне передать, а я Летане завезу

Letana

по выходным я не в сети
Девочки, если хотите, можете отвозить/передавать сами. Я через личку дам и тел и адрес. Это в Серебрянке недалеко от к/т Салют.
Если нет - можно через меня, можно связаться с Людой-AnIv,и она все передаст мне, просто я не всегда могу подъезжать и не во все части города, т.к. я "безлошадная". Можно, действительно, с Булочкой, мне до неё недалеко подъехать.
Еще раз хочу сказать спасибо всем кто помогает, собирает, подвозит, передает. :hi:

Девочки, если хотите, можете отвозить/передавать сами. Я через личку дам и тел и адрес. Это в Серебрянке недалеко от к/т Салют.
скиньте мне в лс все контакты, плиз
я лошадная )))

Mrs_yanf

Well-known member
Спасибо fialka за памперсы для взрослых и трусы Tena #2 для Глаши, они сейчас у меня

Letana

по выходным я не в сети
istoma,В сухарево могу подъехать сама. Скиньте в ЛС ваши координаты.

Mrs_yanf, вы сможете передать Аniv? или как-нить по-другому?

A

anita-koty

Guest
Напишите мне в личку, куда перевести деньги.

Bilancia

New member
девочки, вещи нужны? мне передавали для деток отказников,но в темке не нуждаются уже или пока...
я правда пакеты не разбирала,но вещи для девочки, для мальчика есть.
валенки на 2-3 годика.
еси надо-напишите в личку

mousepop

New member
у меня есть одноразовые пелёнки:одна пачка целая,другая начатая,нужны?

Letana

по выходным я не в сети
istoma, спасибо

mousepop, спасибо.

:hi:

Последнее редактирование:
Сверху