Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Miracle One

Роман на всю жизнь
Добрый день. Господи,как много горя на этой Земле. Нашим мамам низкий поклон..
В очередной раз в шоке от нашей медицины, так хочется разразится грозной тирадой в их адрес, жаль,что это делу не поможет - поэтому - не буду((((((

я не нашла номера счетов,куда можно положить деньги или их лучше передать так?
У меня в теме детской есть одежда - можете глянуть,что из того подойдет, вы лучше знаете деток (худенькие, полненькие, что надо и тд..)
напишите, я соберу пакет из вещей и крема, сАЛФЕЬТКИ ВЛАЖНЫЕ.
Есть также сладости, конфеты. может надо?
напишите мне пожалуйста в личку....
как же помочь всем,к ому нужна помощь(((

PS. Я Очень верю, что "с миру по нитке.." это про наш форум и про наших людей. у меня у дочки подруги была очень тяжелая ситуация, им сделали сложнейшую операцию за границей, всем миром собрали, деньги. все хорошо)) Верьте и Вы! Дай Бог здоровья Глаше и ее родным.

обязательно помолюсь!!!

Мне тоже кажется, что елси КАЖДЫЙ поставит свечу за здоровье одного человека, то ..молитва будет услышана.
Я тоже помолюсь.

Mrs_yanf

Well-known member
я не нашла номера счетов,куда можно положить деньги или их лучше передать так?
У меня в теме детской есть одежда - можете глянуть,что из того подойдет, вы лучше знаете деток (худенькие, полненькие, что надо и тд..)
напишите, я соберу пакет из вещей и крема, сАЛФЕЬТКИ ВЛАЖНЫЕ.
Есть также сладости, конфеты. может надо?
напишите мне пожалуйста в личку....
На эти вопросы Letana лучше ответит, она часто общается с мамой Глаши, салфетки точно нужны... Передать можно через меня, живу недалеко от вас, свои координаты отправила в ЛС

Letana

по выходным я не в сети
Miracle One, благотворительного счета у них нет. С вещами счас напряженки нету, если только на вырост. В основном нужны ср-ва ухода.
Раньше всё собирала и передавала я сама. Сейчас есть помощники. Не престаю говорить Огромное спасибо Mrs_yanf и AnIv. Поэтому связываться можно и с ними.

пудра

New member
Девочки, мне сегодня отдали подгузники для взрслых размер s, примерно 15 шт. Если подгузники нужны заберите или мы можем подвезти кому-нить, если не очень далеко.

Mrs_yanf

Well-known member
пудра, большое спасибо, написАла в ЛС
Ещё огромное спасибо Люде с ул. Одоевского и её мужу, они передали 2 пакета детских пюрешек Пюрешки сейчас у меня, а также немного памперсов и салфетки. AnIv всё заберёт в воскресенье (если ничего не помешает) и к Miracle One тоже заедет
Letana, есть какие новости про Глашу?

Letana

по выходным я не в сети
У Глаши все тоже. Ведь это очень медленный, практически не заметный глазу, процесс. Для него нужно время.

пудра, В дневное время могу к вам подъехать. Только напишите куда и тел. в лс.

AnIv

New member
Забрала у Наташи Mrs_yanf дет. питание в баночках, салфетки и памперсы. Часть баночек передала позавчера, завтра передам оставшиеся, а памперсы и салфетки - на след. неделе.

yamama

New member
Letana, могу поделиться детским молочком для тела, детским мылом, шампунем, кремом под подгузник. Если это нужно, как и кому передать.

AnIv

New member
yamama, спасибо! Где можно с Вами встретиться, где живете, бываете?

Letana

по выходным я не в сети
Гелия, будет правильно и так и так .

Спасибо Karamel1

elena_elena

New member
Letana, Я могу помочь детским питанием.Если ещё надо,то позвоните. тел. vel. 8(029)6999178 Елена.

Я могу помочь детским питанием.Если ещё надо,то позвоните. тел. vel. 8(029)6999178 Елена.

Osanna

Вся жизнь - борьба
Letana, на какой рост одежка нужна? обувь?

Letana

по выходным я не в сети
Хочу сказать огромное спасибо crazy_cat

Letana, на какой рост одежка нужна? обувь?
на этой неделе поеду к ним и спрошу, что надо, бо вроде как вещи девчата насобирали, но может, что-то конкретно и нужно.

Сверху