Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Letana

по выходным я не в сети
Andromeda, к китайцу пока не ездили. Нет возможности. В ДМ будут иголки. Подвижки у Глаши кое-какие есть, но говорить о чуде не приходится. К сожалению.
Но будем все же надеяться.

Litasan

New member
есть немного порошка для цветного белья.
прикуплю еще для детского.
только заберите, если возможно.
ул Лещинского

Letana

по выходным я не в сети
Девочки. спасибо всем.
Тут изменились некоторые обстоятельства.
Очень надо будет не моющие, а питание: мясное, каши растворимые, молочка, соки, овощные и фруктовые пюре.
Поэтому вместо порошка передайте лучше что-нить из перечисленного.

AnIv

New member
Letana, поподробнее, плиз, о питании. Что лучше подойдет?

Letana

по выходным я не в сети
Дело в том, что Глаше будет не совсем подходящим питание в ДМ, поэтому кормить ее придется своим. ну а это надо еще приготовить. поэтому и надо любая еда, практически готовая к употреблению. ( роллтоны под это описание не подходят).
Поэтому я и говорю, что вместо пачки порошка или чего др. купите пару баночек пюрешек, по цене оно будет приблизно одно и тоже, а вот по необходимости - гораздо нужнее.

Litasan

New member
Очень надо будет не моющие, а питание: мясное, каши растворимые, молочка, соки, овощные и фруктовые пюре.
Поэтому вместо порошка передайте лучше что-нить из перечисленного.
я купила уже порошок... если не нужен, отдам в ДР
питание посмотрю, но не раньше четверга...
я так понимаю, каши любые можно брать?

Letana

по выходным я не в сети

AnIv

New member
я купила уже порошок... если не нужен, отдам в ДР
питание посмотрю, но не раньше четверга...
я так понимаю, каши любые можно брать?

Мне кажется, и порошок лишним не будет.
Бываю в Вашем р-не, могу забрать. Напишите, плиз, Ваш адрес и контакты в ЛС.

AnIv

New member
Mrs_yanf,
Мое имя Lita, большое спасибо за питание, пеленки и стир.порошки.

Последнее редактирование:

мамулик

мама троих деток
девочки, есть пару штук пеленок (ну таких, как памперсы, не знаю, как называются правильно). Напишите адрес, вышлю почтой из Бреста, если это удобно

Kimmy

незаконный сын шумахера
у мен яесть остатки подгузников для взрослых (когда-то брали для бабушки) Tena Slip Plus Large (переписала с упаковки, но размера как такового там нет - просто большие) в пачке осталось штук 8-9. если надо - могу подвезти днем-вечером (но буду с малышом, поэтому не смогу оставить машину).

AnIv

New member
мамулик, написала адрес в личку.

Kimmy, постараюсь подъехать к Вам сегодня.

Letana

по выходным я не в сети
AnIv, Люда, спасибо тебе большое за помощь. Я щас маслость закрутилась и выпала с форума. постараюсь не пропадать.

AnIv

New member
В конце недели планирую подъехать и завезти то, что собрали. Спасибо всем, кто принял участие. В руках не увезу, а на машине можно было бы и больше. Может кто-то собирался что-нибудь передать, но откладывал на время? Можете мне передавать, чтоб потом не возить понемногу. Спасибо.

Тел 8(029)633 73 57.

Сегодня в середине дня планирую быть возле ст.м. Восток.

Letana

по выходным я не в сети
Звонила вчера Глашиной Маме.
Они с пятницы находятся в Доме милосердия. Покамесь им назначили физк, массаж, капельницы. Предполагается, что еще будут иголки. Все это платное, и все недешевое ((((
Живут они в отдельной одноместной палате. В комнате есть выход на балкон. Есть микроволновка, хол-к.
За эти неск.дней, что они там нах-ся, о каких-либо успехах или прогрессе говорить преждевременно, но мама отметила, что Глаша на переезд отреагировала хорошо. Она стала лучше есть, вообще как-то общее ее такое состояние, поведение(если это так можно назвать) поменялось. Ездили они на прогулку в кресле, так Глашка с непривычки (за почти два года) щурилась и пыталась отвернуться от солнца.
Кормят ее всем своим, не "милосердным". Там и так денег до хрени(простите за выражение) ввалили, и надо еще ого-го сколько. Единственное, им дали рассрочку на два (!) мес.
Поэтому очень нужны продукты. Мясное питание, овощное. Пускай даже какая бакалейка, овощи, чтоб было из чего готовить.
Хочу сказать большое спасибо И-ра. еще девушке по имени Татьяна из Шабанов, ник я к сожалению не поняла.
И спасибо за памперсы Yuliya_r

Elasya

New member
Летана, а Дом милосердия это на Востоке? И еще, может быть можно просто деньги передать чтоб их пустили куда нужнее? А овощи какие и в каком виде можно?

Сверху