Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Letana

по выходным я не в сети
Маринка-Мандаринка спасибо. Нужны и пеленки, и памперсы и большие и маленькие, комбез тоже нужен. Посчитаете нужным передать деньги - я передам все до рубля. Если хотите, если есть возможность, если можете отвезти сами, я дам адрес. :hi:

s.o.l.o.

New member
У меня есть вещи на девочку:
1) Набор зимний на 2 года( курточка и штанишки), очень красивый, нежно-розовый с белой опушкой;
2) Куртка деми, коралового цвета на 3 года - в очень хорошем состоянии.
3) Комбинизон джинцевый - Глория джинс - на баечке, на 3 года, но мы носили с 2-х ( подворачивали). Состояние - хорошее.
4) Комб. джинцевый - глория джинс- летний на 2 года. Состояние удовлетворительное.
5) Куртка-польто деми, сиренево-розовое - NEXT- вельветовое на баечке. Очень симпатичное.
6) Костюм домашний - баечный- ярко-оранжевый, выглядит как новый, где-то на год... полтора.
Буду рада отдать.

Булочка

Well-known member
Letana, есть куртка на глашиного сыночка, мы ее зимой носили, там подстежка, если снять то на нынешнюю погоду само то ( 86 р-р, но она нам и на наши 90 хороша). Еще штанишки утепленные, шарфик. Заедете? Вы уже у нас как-то были :)

Letana

по выходным я не в сети
Булочка, Спасибо. Помню, что была, но не помню, где точно. Напишите еще раз.

Andromeda

Галактика
А когда поедут к детишкам? Я бы тоже добавила вещички в посылку

Letana

по выходным я не в сети
Andromeda, я периодически отвожу передачи. Так что можем договориться о встрече, и передадите все мне.

Letana

по выходным я не в сети
Булочка, не, не забыла, просто пока не могу вырваться.

Aduana

Просто мама!!!
Letana, есть 3 или 4 упаковки памперсов №5, вроде деткам как раз такие нужны. С удовольствием отдам, может еще что-нить найду им подходящее. Напишите, пжл, как с Вами связаться.

Letana

по выходным я не в сети
Не перестаю благодарить всех откликнувшихся. И тех, кто писал здесь, и тех, кто сразу связывался со мной.

И хочу еще раз поблагодарить AnIv

Letana

по выходным я не в сети
Aduana, большое спасибо.

Разговаривала сегодня с Глашиной мамой.
Им отдали инвалидное кресл, и Глашу стали садить в него. Ненадолго. Но Глаша сидит сама.
ТТТ, дай Боже в добрый час. :rolleyes:

Сверху