Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Letana

по выходным я не в сети
Девочки, спасибо всем. Продолжаю временно отсутствовать в эфире.
Просто мама, я о вас помню. Буду узнавать, может, род-ца снова будет ехать в Минск.

Марина123, я Оле все передам. Она вышла на работу и сразу "утонула" в планах и отчетах.

Fasolka, о вас тоже помню. вы мне скиньте в личку свой телефон.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Letana,не получилось с мамой передать. Спина у нее болит очень, а питание тащить тяжело. На выходных ко мне девчонки приедут из семейства - попробую их нагрузить))0

AnIv

New member
Таня, подгузники, которые передала krohha27 уже у меня. krohha27, большое спасибо.

Letana, на днях куплю подгузники
куда везти или кому передать?
скиньте, плиз, контакты в лс

ПростоМама, у меня есть знакомая которая периодически в гомель ездит, не часто но всё же

мой телефон велком 6-222-11-6

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алиса в стране чудес,ок, спасибо - буду иметь ввиду.
Letana,заберите посылочку для Глаши и малышей, пожалуйста, у Гели.

Letana

по выходным я не в сети
Гелия,подъеду к вам ориентировочно на след неделе. Если что, буду звонить. Тел.помню

ПростоМама
,СПАСИБИЩЕ вам огромное.

Алиса в стране чудес
,я каждый день проезжаю мимо аэропорта, по Аэродромной в 8 часов утра. Реально встретиться в такое время?

AnIv, Я на эти выходные буду дома, так что созвонимся.

Fad

New member
Девочки, есть шампуни, салфеточки детские, каши гипоаллергенные Хаинц и Беби (гречка, овсянка), насобираю детского питания баночного. Все покупала для своего малого (новое, в упаковках и с нормальными сроками), но думаю, Глашиным деткам нужней. Мы се еще купим. Напишите, где и кому передать? Если можно, в ЛС.

Letana

по выходным я не в сети
Fad, спасибо. Все зависит, в каком вы районе. Позвоните мне или напишите.

Алиса в стране чудес,я каждый день проезжаю мимо аэропорта, по Аэродромной в 8 часов утра. Реально встретиться в такое время?
пока не реально
мне проще в рабочее время подъехать куда скажите
вы может контакты свои оставьте?

Letana

по выходным я не в сети
Алиса в стране чудес, я чуть выше оставляла тел. вел.6462604. Работаю на пл.Ванеева.

Дописываю.

Съездила к Глаше
Fasolka,спасибо за памперсы. Они пришлись как нельзя кстати. Предыдущая пачка уже заканчивается и они собирались идти за новой. А тут и помощь подоспела )).
А так овостей вроде как нет, но в тоже время вроде как есть малюсенький сдвиг.
Глашу недавно прокапали, и мама говорит, что она стала несколько иначе реагировать. Я снова решила взять Глашу за руку, и она уже не вздрогнула, немножко дернула, но не испугалась. А мама все время говорила, кто к ней приехал и зачем, и говорит: "посмотри на тетю". И знаете, Глаша мал по малу, за три моргания перевела взгляд на меня. Конечно, взгляд не осмысленный, но для них и это уже прогресс.
Мама говорит, что иногда, когда перекроет дыхательную трубку (чтоб дышала носом), Глаша вроде как силится что-то сказать и что-то получаются вроде "мама". (ох, счас снова обрыдаюсь).
Снова недавно привозили малышей. Им уже по годику. У Назара любимое место - кухня, и вытащить его оттуда сложно. Василиса наконец уверенно пошла, но смотрит, что делает братик, и если ей что-то понравится- повторяет за ним- нет - сядет и тихонечко сидит.
Вот такие новости.

По-прежнему там нужны ср-ва ухода за тяжелобольным. Пролежни потихоньку заживают, но Пиолизин нужен и нужен. Чтоб его экономить, мама его чередует с какой-то болтушкой.
Ну и нужны памперсы для детей. Второй бабушке не получается высаживать детей на горшок, не успевает - это ж не один ребенок, это двое.
Марина123, сказала Глашиной маме про ваше приглашение, так она ответила, что да, детям что-то нужно, но она никогда не доходила до конца рынка, поэтому не знает, где и что. Постараюсь все же связаться с Олей, чтоб она сходила с ней к вам.

AnIv

New member
Letana, OK. Можно будет встретиться, как в прошлый раз. Завтра позвоню.

Mama_Maxi

New member
Отдам памперсы и еще по-мелочи. Куда и кому передавать напишите, лучше в личку. р-н Уручья или Академии наук

Letana

по выходным я не в сети
Mama_Maxi, спасибо большое

Спасибо Нисташка

Anyutka

New member
Отдам детские вещи, обувь, памперсы, могу докупить питание детское. Могу передать в Уручье или договориться где- то в городе встретиться. Тел 642 66 52.

Тепло

New member
Девочки я полностью не читала, но понимаю, что помощь в Гомеле нужна.
У меня сегодня друг мужа из Гомеля по делам, завтра обратно поедет если нужно, то передадим куда надо.
Еще есть человек у котрого фирма в Гомеле квартиру в минске купил, мотается раз в неделю. тоже можно привлечь.
Мой муж сам из Гомеля по этому если острая необходимость звоните 318-11-12 велком, что-нибудь придумаем

Letana

по выходным я не в сети
Тепло,спасибо большое.
Глаша находится в Минске, а Просто мама хотела передать в Минск сумочку, и уже передала. Я вчера забрала у посредника.
Просто мама и Гелия. Хочу еще раз сказать вам большущее СПАСИБО.

Сверху