Алиса в стране чудес, я чуть выше оставляла тел. вел.6462604. Работаю на пл.Ванеева.
Дописываю.
Съездила к Глаше
Fasolka,спасибо за памперсы. Они пришлись как нельзя кстати. Предыдущая пачка уже заканчивается и они собирались идти за новой. А тут и помощь подоспела )).
А так овостей вроде как нет, но в тоже время вроде как есть малюсенький сдвиг.
Глашу недавно прокапали, и мама говорит, что она стала несколько иначе реагировать. Я снова решила взять Глашу за руку, и она уже не вздрогнула, немножко дернула, но не испугалась. А мама все время говорила, кто к ней приехал и зачем, и говорит: "посмотри на тетю". И знаете, Глаша мал по малу, за три моргания перевела взгляд на меня. Конечно, взгляд не осмысленный, но для них и это уже прогресс.
Мама говорит, что иногда, когда перекроет дыхательную трубку (чтоб дышала носом), Глаша вроде как силится что-то сказать и что-то получаются вроде "мама". (ох, счас снова обрыдаюсь).
Снова недавно привозили малышей. Им уже по годику. У Назара любимое место - кухня, и вытащить его оттуда сложно. Василиса наконец уверенно пошла, но смотрит, что делает братик, и если ей что-то понравится- повторяет за ним- нет - сядет и тихонечко сидит.
Вот такие новости.
По-прежнему там нужны ср-ва ухода за тяжелобольным. Пролежни потихоньку заживают, но Пиолизин нужен и нужен. Чтоб его экономить, мама его чередует с какой-то болтушкой.
Ну и нужны памперсы для детей. Второй бабушке не получается высаживать детей на горшок, не успевает - это ж не один ребенок, это двое.
Марина123, сказала Глашиной маме про ваше приглашение, так она ответила, что да, детям что-то нужно, но она никогда не доходила до конца рынка, поэтому не знает, где и что. Постараюсь все же связаться с Олей, чтоб она сходила с ней к вам.