Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Marina1969

Well-known member
Девочки, есть курточка осенняя, курточка теплая, теплые штанишки и колготки. Как передать?

tusj

New member
18 июля я должна ехать в Бобруйск. Могу лично отвезти передачу малышам. Пишите в ЛС

Letana

по выходным я не в сети
Девочки, всем привет.
Заскочила на минутку.
Звонила маме Глаши. Малыши будут в Минске 24июля, так что если кто хочет лично передать что-то для них или для Глаши, звоните мне.
мой тел. вел. 6462604. Татьяна.

AnIv

New member
Marina1969, спасибо за курточки и другие вещи.
Letana, они уже у меня.

Moulin

New member
Итак, готова передать или переслать по почте.
У меня есть комбинезон демисезонный 1 штука нужного размера. Я правильно понимаю, дети в Бобруйске? Напишите мне адрес в личку, пожалуйста. Вышлю почтой комбез и колготок пару после 20-го июля (уезжаю).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Как Глашенька? Может что-то нужно маме? Я через неделю уезжаю в Германию, про простынки, памперсы помню, про мазь тоже. Может что-то еще нужно, чего у нас нет?

AnIv

New member
Большое спасибо Mrs_yanf за впитывающие простыни и салфетки и Moulin за одежду, игрушки, дет. питание. Сегодня все передала Тане Letana. Она тоже просила передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

ПростоМама,
Letana и OLGAZOR пока без инета. Таня разговаривала с Людой, мамой Глашеньки, по телефону. Состояние стабильное. Слава Богу, пролежни не стали хуже, мазь помогает. Очень благодарна всем, кто оказывает помощь. Говорит, что очень нужна мазь. Простынки и памперсы, как получится. Больше ничего не просила.
Завтра дети приедут в Минск.

Последнее редактирование:

Letana

по выходным я не в сети
Всем здравствуйте.
Я уже вернулась, и по-прежнему в сети по рабочим дням.

Хочу еще раз сказать всем помогшим и помогающим ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Letana

по выходным я не в сети
Ox@nk@,см. ЛС

Moulin, спасибо, но знаете, наверное он не нужен, по крайней мере, счас. Да и думаю, у бабушек, что у одной, что у другой, времени на переделки-перешивания нет абсолютно.

Хочу еще сказать спасибо elena0202 за ее практическую помощь.

Последнее редактирование:

trosik-y

New member
Здравствуйте,сегодня передала передачку деткам:подгузники,салфетки влажные,жидкое мыло,немного вкусностей.Пообщалась с Татьяной.Скоро Глашин муж будет в Минске,и Татьяна передаст ему передачку.
Да хранит Бог эту семью.

Laskaby

Замоталась...
Что из детского питания нужно малышам?
Как передать впитывающие простыни (одноразовые)?

Сверху