Дорогие девочки, спасибо огромное!!! Таня-Летана-это такой живчик(во всех прекрасных смыслах). Недавно прабабка малышей дала мне, вернее моему малышу, шоколадку(привыкла сама кормить шоколадками врачей, а тут так было неудобно...). А потом подумала: я б ее раздала ну на всех! МАРИНА123-такая молодчинка, позволила почувствовать себя 5 минут в коммунизме))) Она помогла выбрать красивенные вещи для малышей. Мама Глаши потом сказала:"Они же новые! Может, деньги отдать?" А какая молодец Оля, мама Алисы, я её мешок со всякими баночками-вкусняшками и вещами еле дотащила. Наши малыши любят кушать. Особенно Назар-настоящий мужичок, всё, что едят взрослые и ему давай. Василиса более спокойная, она и крупнее, такая деликатная барышня. За волосы не тягает тебя, а только гладит. Сегодня от Летаны везла 3 пакета. Жаль не могу сказать спасибо каждому лично...А ПРОСТОМАМА передала носочки. И уже потом, когда я ехала в троллейбусе, словила себя на мысли:"А ведь это единственное из одежды, что необходимо Глаше..." Такой ком стоял в горле...Низкий Вам поклон, девчонки. Может, поэтому мы и выиграли войну, потому что у солдат были мамы, на полях битвы их спасали медсестры, сельское хозяйство и промышленность в тылу были на женщинах, а о подвигах женщин-бойцов я вообще молчу...Простите за патетику. Глаша...Врачи говорят, что у нее вегетативное состояние. Я не медик, но, я так понимаю, они причислили Глашу к растению?! Но только не ее мама! Она вообще-настоящий боец. Рассказала мне, как у Глаши выпала трубочка, через которую поступала пища, она посчитала это за хороший знак, кормит ее пюреобразной едой, сказала, что Глаша любит, а что не любит. Зарядку делает с ней, пытается Глашу сажать. ... И ещё раз скажу. Берегите себя, маму, деток, своих близких.