Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Letana

по выходным я не в сети
Спасибо trosik-y
спасибо subaru
Спасибо также девушке Наталье, (не знаю ника, тел заканчивается на 282) за детское питание и что сама его отвезла.

Актуальное дописАла в начале темки.

Последнее редактирование:

cimona

New member
Letana, Таня, я вам звонила, купила крем, давайте передам 4 шт

AnIv

New member
Таня, igrunka отдала для малышей крем-присыпку под подгузник пр-ва "Витэкс" (с ромашкой и календулой, гипоаллергенный) и крем под подгузник johnson baby (упаковка 15 мл). Спасибо большое.

Letana

по выходным я не в сети
cimona, большое спасибо зо передачу. Я всё сразу и отвезла.

cimona

New member
Letana, Танюша, не за что. так хочется чтобы Глаша выздоровела)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Letana, есть пачка впитывающих пеленок, хочу передать. Можеть что-то еще купить?

Булочка

Well-known member
Letana, может мальчику нужны босоножки? Хоть лето и заканчивается, но всё-таки. У нас есть 20-р-р. Не новые, но состояние хорошее. Посмотрю еще теплые вещи для деток.

Letana

по выходным я не в сети
Спасибо откликающимся.

Даша,Пеленочки нужны. так же постоянно нужны взрослые памперсы, размер не имеет значения.

Нужно детское питание, мясное, овощное. Если передадите кашки, печенюшки - оно будет совсем не лишним.

Булочка,спасибо. Маленькие босоножечки уже не нужны. Бабушка пошла и купила, как только малыш пошел. А девочка тоже пытается идти, но еще боится. Теплые вещи нужны по росту на 1,5годика. На годик уже девочки насобирали.
Что пока не нужно, так это маечки и колготочки. Мама Глаши сказала, что пока этого хватает.

Сегодня малышня приезжает в Минск на недельку.

еще кто-то спрашивал, каким именем крещена Глаша. Так и крещена, батюшка скзала, что это имя православное и его менять не будут.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Letana, как вам передать пеленочки, и кашек, печенек докуплю. Какие каши они едят?

Laskaby

Замоталась...
Letana, и я хотела бы через Вас передать пеленки одноразовые. Как это сделать можно?

К.Юля

Active member
Всем Хочу Сказать Огромное Человеческое Спасибо!
Читаю, ком в горле и слёзы в глазах.....

Скажите, какое питание, консервы деткам купить?!.
Кому отдать?!.

Letana

по выходным я не в сети
Только что звонила Люде.
У них большая радость. Во-первых, приехали малыши. В трубке прям были слышны их визги и возня.
Во-вторых, Глаша среагировала на детей.)) Она, когда услышала их голоса, прям зашевелилась и как подниматься начала. Что-то ж срабатывает у нее в мозге, все -таки есть материнский инстинкт. (ой, пишу, и сама плачу). А когда малыш испугался и заплакал, она прям отпрянула назад на подушку.

теперь о кашках. вторая бабушка сказала, что кашки покупать не надо. Дети отказались от них, и бабушка сама варит нормальную пищу.
Вместо кашек лучше купите молочку НАН или Беллакт. Ну, и овощные пюрешки и мясные.

Даша, К.Юля, мой ежедневный маршрут - Малиновка-пл.Ванеева + округа. мой тел велком 6462604, звоните и будем договариваться о встрече.
Laskaby, Глашенька живет в Серебрянке возле Лазурита, если хотите, дам их адрес и можете отнести сами. Если нет, звоните и договоримся о встрече.

Fasolka

New member
Letana, я в соседнюю темку буду заказывать взрослые подгузники и вам хочу заказать. Какой размер лучше??? Живу около "Полесье".
Уже заказала номер 1.

Letana

по выходным я не в сети
Alla-mama, спасибо, что беспокоитесь. Я счас в отпуске, без инета и новостей пока не знаю.

Fasolka, мама Глаши использует памперсы любого размера, т.к. она их не застегивает, а просто подкладывает и перекладывает.

Марина123

New member
Letana, если нужны вещи, то приходите. Я же говорила OLGAZOR, что если что-то нужно, то я с удовольствием. Единственное- я поменяла павильон.Сейчас тоже на Свелте, только напротив, между ковриками и лампочками.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, привезла для Глашеньки простынок впитывающих немножко и детское питание для малышей. Может быть кто-то из Гомеля на Минск поедет? Пока не знаю как передать.

Fasolka

New member
Letana, как скоро поедете к Глаше? Будете ехать - не забудьте про меня!

Сверху