Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Letana

по выходным я не в сети
Спасибо всем неравнодушным.

Сегодня разговаривала с бабушкой, которая растит детей. Дети счас в Минске.
На данный момент им по-прежнему актуальны подгузники.
Нужны зимние сапожки., бабушка сказала, что размер 14, (по др.шкале не знаю, 22, что ли?) Одни сапожки есть, но детей-то двое.
Еще очень нужны теплые костюмчики, чтоб можно было надеть и под комбинезон, и дома ходить, в квартире, я поняла, не жарко. Рост у детей ~78-80см.

Ну а Глаше по прежнему - одноразовые пеленки, памперсы, пиолизин.

Мой тел в сообщении выше. Днем я на пл.Ванеева.

Letana, у меня есть
1. Сапоги сине-черные зимние на натуральной овчинке.
Низ (черный) сделан из лаковой кожи и на носиках есть небольшие повреждения. В остальном отличное состояние.
размер 22
стелька 13,5-14 см
подойдут? там девочки или мальчики? (может из одежды что передам)
для Глаши у меня тоже будет передача

Letana

по выходным я не в сети
Думаю, что да, т.к. по "советской" маркировке 14р-р - это 14см по стельке.

Letana

по выходным я не в сети
Алиса в стране чудес, СПАСИБО. Сегодня все отвезла.

Igra

БЫТИЕ
Приветствую всех!Я так понимаю,что дети сейчас в Минске и им по году?И какая помощь сейчас наиболее актуальна?Я только зарегистрировалась и пока не в курсе и ни с кем не знакома,но буду рада помочь,чем смогу!

Letana

по выходным я не в сети
Igra, добрый день.
Да, дети сейчас в Минске.
Что нужно для деток?
Памперсы 4, (сами понимаете, расход на двоих большой)
Молочка Беллакт (не знаю, правильно ли напишу, но прозвучало так) АР, Бифидо 2, Беллакт 3. Растворимых каш детки не едят, отказываются. Поэтому если передадите кило гречки - лишним не будет. Можно овощные и мясные консервы. Кто-то из девушек передавал детские печенюжки.
Ну а для Глаши по-прежнему: памперсы для взрослых любой размер, одноразовые пеленки,может, какие влажные салфетки, Пиолизин для пролежней, чтоб Глашина мама мазала только им и не разбавляла др.средствами.
Ну вот вроде самое основное.

Связываться можно со мной. Тел чуточку выше. Так же можно связываться с Aniv.
Или оставляйте здесь сообщение и я с вами свяжусь.

Igra

БЫТИЕ
Letana ,спасибо за ответ!номер телефона нашла,постараюсь купить что-нибудь и свяжусь с вами.Думаю,что отвезти смогу сама,если в Минске.

Andromeda

Галактика
Посмотрю, что есть у меня из детских одежек. У меня от дочки осталось многое. А кому передавать?

Letana, а известна причина почему умирает мозг у такой молодой женщины?

Letana

по выходным я не в сети
Мама Глаши об этом даже мысли не допускает.
Она твердо уверена, что Глаша поправится, нужно только время.

кому передавать
Связываться со мной или с Aniv. А там уже договоримся о встрече. Или же могу дать адрес, если есть желание и возможность отвезти самостоятельно.

Andromeda

Галактика
Letana, а причины такого тяжелого состояния врачи объяснили?
Вещи: я посмотрю, что у меня есть, и напишу.

Andromeda

Галактика
Letana, а если поискать толкового врача? привезти хоть из за границы. Может я насмотрелась сериалов типа "Доктор Хаус", но не верится, что никто ничего из врачей не знает в этом мире. Нужно бороться! И не только своими силами, но и искать помощь извне! Искать и специалистов!

Igra

БЫТИЕ
Если Глаша выносили беременность и родила,то значит такое состояние вызвано родами?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
значит такое состояние вызвано родами?

+1

Могу отдать упаковку одноразовых пеленок, комбез осень-зима на рост 80, салфеток влажных... Может, им деньги нужны?

Сверху