Lidochka,спасибо, что окликнулись. Чесслово, даже не знаю, как реализовать ваше предложение.
Спасибо так же всем, кто помогает информационно. У меня сейчас напряг с доступом в инет и на работе и дома. Поэтому если кто будет видеть объявки, что отдают памперсы, пеленки, откладывайте, плиз, от моего имени.
Сегодня звонила Глашиной маме. От рассказаного ею у меня онемели руки-ноги. Недавно она выбралась за документами на опеку. Но так и не доехала: на остановке ее обворовали. Украли ее и Глашину карточки. Эти карточки обычно пустые, а тут перед НГ мужу дали з/п, матпомощь, на Глашину перечислили от ее работы. Денег было что-то под два лимона.... Людмила даже не успела заблокировать, все сняли...
Господи, сделай так, чтоб эти деньги пошли вору на лекарства, чтоб его постигло адекватное возмездие. :girl_werewolf:
Люда, молодец, все же не теряет присутствия духа, и очень надеется, что с этими деньгами уйдет все самое плохое, что оно останется в старом году, что Господь дарует Глашке здоровье.
Теперь о вещах для детей.
На счас, на зиму, у них все есть. Дети большие. Недавно им подарили костюмчики на 2годика, так Назару штаны впритык, может, что называется, на весну и хватит. А деткам счас 1,3. Размер ножек у них 14. Поэтому бабушка просила, чтоб вещички может с запасом на рост, может 98,104. Памперсы, кста, тоже еще нужны.