Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Булочка

Well-known member
Разговаривала сегодня с Глашиной мамой. Им отдали инвалидное кресл, и Глашу стали садить в него. Ненадолго. Но Глаша сидит сама. ТТТ, дай Боже в добрый час.
Хорошие новости :yes: Надеемся и верим :)

Letana

по выходным я не в сети
Спасибо Mrs_yanf.

Разговаривала с мамой Глаши. Спросила, что им счас больше всего нужно. Памперсы для самой Глаши. Для деток на некоторое время есть, а вот со взрослыми напряженка.
Так что если у кого есть остатки, или кто может купить хотя бы поштучно, - плиз :hi:

mama_zahara

New member
Спасибо Mrs_yanf.

Разговаривала с мамой Глаши. Спросила, что им счас больше всего нужно. Памперсы для самой Глаши. Для деток на некоторое время есть, а вот со взрослыми напряженка.
Так что если у кого есть остатки, или кто может купить хотя бы поштучно, - плиз :hi:
Только сейчас увидела тему. Девочки, у меня 15 штук №3 и 4 или 5 №2 памперсов SENI. Подойдут? Только сижу дома безвылазно, так что могут возникнуть проблемы с доставкой(((((

Letana

по выходным я не в сети
mama_zahara, Лошица - не край света.
Могу подъехать в любой день кроме выходных. Как с вами связаться?

Otik

New member
Letana, Танюша, во вторник можем подвезти к универу))) Будем там по делам.

Lidochka

Active member
Добрый день!
Я в первый раз зашла в этот раздел и просто растерялась - как я могу теперь спокойно заснуть, если ничего не сделаю????
Моя совесть мне не позволит.

Я живу не в Беларуси и не могу так легко присылать посылки. Но вот что я подумала, а если я в своей стране дам клич и буду собирать вещи (возможно на это потребуется полгода, возможно, я смогу их передать только с моими родителями летом), но если я буду заранее писать о том, что вещи на вырост (то есть добавлю год-два-три), может быть, это будет полезно?

Напишите, пожалуйста, ваше мнение. я понимаю, что необходима большая деликатность и просто так я не могу "распространять" эту историю.... Я могу вам (автрору) темы позвонить, чтобы лично пообщаться.

Что вы думаете?

Letana

по выходным я не в сети
Lidochka,спасибо, что окликнулись. Чесслово, даже не знаю, как реализовать ваше предложение.
Спасибо так же всем, кто помогает информационно. У меня сейчас напряг с доступом в инет и на работе и дома. Поэтому если кто будет видеть объявки, что отдают памперсы, пеленки, откладывайте, плиз, от моего имени.

Сегодня звонила Глашиной маме. От рассказаного ею у меня онемели руки-ноги. Недавно она выбралась за документами на опеку. Но так и не доехала: на остановке ее обворовали. Украли ее и Глашину карточки. Эти карточки обычно пустые, а тут перед НГ мужу дали з/п, матпомощь, на Глашину перечислили от ее работы. Денег было что-то под два лимона.... Людмила даже не успела заблокировать, все сняли...
Господи, сделай так, чтоб эти деньги пошли вору на лекарства, чтоб его постигло адекватное возмездие. :girl_werewolf:
Люда, молодец, все же не теряет присутствия духа, и очень надеется, что с этими деньгами уйдет все самое плохое, что оно останется в старом году, что Господь дарует Глашке здоровье.

Теперь о вещах для детей.
На счас, на зиму, у них все есть. Дети большие. Недавно им подарили костюмчики на 2годика, так Назару штаны впритык, может, что называется, на весну и хватит. А деткам счас 1,3. Размер ножек у них 14. Поэтому бабушка просила, чтоб вещички может с запасом на рост, может 98,104. Памперсы, кста, тоже еще нужны.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Letana

по выходным я не в сети
Девочки, всё очень просто. Глашина мама этими карточками пользуется ну очень редко, пины, как не очень нужную инфу, не запоминает, поэтому они были написаны на картках.
Мало того, за это время, когда Глаша уже лежала, трижды вскрывали их старый жигуленок, хотя рядом стояли иномарки. Однажды Люда пошла на почту платить комуналку, так рядом стояла женщина, и самым наглым образом полезла к Люде в сумку....
Ну вот что это? Чёрт, что-ли, ходит вокруг них?

Булочка

Well-known member
в магазинах при покупке не нужно. просто купили что подороже и все. гады(
Это зависит от карточки, а вообще, как пояснил мне муж, нужно срочно обращаться в банк и магазин, если при покупке не вводился пин-код, значит человек расписывался. Подписи на чеке и карточке должны сверяться кассиром, чеки эти в магазине хранятся. Неправомерное списывание денег, магазин тоже виноват. Но все это надо было делать быстро, я так понимаю, не сегодня и не вчера это произошло?

Девочки, всё очень просто. Глашина мама этими карточками пользуется ну очень редко, пины, как не очень нужную инфу, не запоминает, поэтому они были написаны на картках.
А, ну тогда все понятно.... Пока я писала, вы меня опередили с ответом. Теперь уже не найдешь. Хотя, можно, конечно, обратиться в банк, во всех банкоматах стоят камеры, но шансов очень мало...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Подписи на чеке и карточке должны сверяться кассиром,
этого НИКТО не делает. у меня, например, вообще на карточке подписи нет.

Лучше скажите, как им денежку можно передать/перечислить?

Может активненько все дружно соберем материальную "посылочку" к НГ для Глаши и её семьи? Именно деньги, пусть сами решат что на данный момент важнее купить?

Сверху