[FONT="]Для тех, кому интересно, чей счет там был указан[/FONT]
[FONT="]В статье были даны номера благотворительных счетов в соответствии с договором, заключенным мамой Глаши в банке. Эти же номера были первоначально указаны на сайте Беларусьбанка. Поэтому Гелия поместила их в своей статье. Когда статья вышла, банк изменил номера счетов, точнее заменил номер субкорреспондентского счета на номер транзитного счета. Номера эти разные, поэтому люди не смогли перечислить деньги. У них их просто не приняли. Сейчас все в порядке. Гелия дала изменения в газете. На сайтах, где была размещена статья, номера счетов были исправлены. Деньги Глашина мама получила, и в дальнейшем будет получать. Так как в статье Гелия указала мой телефон и телефон Людмилы, люди звонили нам и в газету. Мы постарались всем дать правильные номера счетов.[/FONT]
[FONT="]На этом, я думаю, обсуждение вопроса о том, куда уходят деньги, можно прекратить.[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Теперь, милые дамы –филологи и дамы-лингвисты, [/FONT]
[FONT="]как филолог и лингвист хочу вам сказать следующее. Я отдала на [/FONT][FONT="]sobor[/FONT][FONT="].[/FONT][FONT="]by[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]черновой вариант статьи потому, что тогда газета еще не вышла, и чистового варианта у меня под рукой не было. А модератор уже ждал статью. К тому же, меня совсем не волновали ее стилистические и грамматические погрешности. Для меня важнее было то, что в статье Гелии очень просто, доступно и с добрыми чувствами были изложены основные Глашины потребности. Статья получилась хорошая и вызвала отклик у людей, даже в ее черновом варианте. Люди звонят и пишут, хотят помочь Глаше. А значит, статья достигла своей цели.[/FONT]
[FONT="]P[/FONT][FONT="].[/FONT][FONT="]S[/FONT][FONT="]. [/FONT]
[FONT="]Тот, кому очень хочется указать на ее недочеты, может распечатать для себя статью с сайта и пройтись по ней красной ручкой. Отвести душу, так сказать…[/FONT]
[FONT="]И наконец, радостная новость. Сегодня в Дом Милосердия приезжали корреспондент и фотокорреспондент из «Народной газеты». Взяли большое и обстоятельное интервью у Людмилы, мамы Глаши. Сделали фотографии. Так что скоро выйдет еще одна статья. Будем ждать. И она будет не последняя, надеюсь. Так что, девочки, вместо того, чтобы пререкаться друг с другом в теме, давайте-ка дружно поищем дополнительные возможности рассказать людям о Глаше и попросить помощи для нее. Жду от вас деловых и конструктивных предложений.[/FONT]