Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

kseniana

New member
Была сегодня в Доме Милосердия и зашла к Глаше. Было полное впечатление , что она понимает, пытается что то сказать и улыбается, когда слышит что то приятное! Она все понимает однозначно, просто не может сказать. Уже перед самыми дверями пожалела, что не взяла с собой номер газеты Церковное слово, и правильно пожалела, так как маме, конечно, очень хочется иметь этот номер, но мы договорились- я завтра им его передам. Спасибо, Гелия, за такую хорошую статью!

elena0202

New member
Гелия, огромная благодарность Вам от Людмилы, мамы Глаши. Сегодня она прочитала статью и очень была растрогана. Уже пришли первые 3 перевода! Общая сумма 250 000. Если так пойдет дальше, то скоро насобираем и на Новгород.

Andromeda

Галактика
А где можно статью почитать? Может есть в электронном виде?

Burberry

Первая за счастьем
А где можно статью почитать? Может есть в электронном виде?
+1. Гелия, с удовольствием почитаю, мне нравится Ваш стиль :)

З.Ы. Если Глаша встанет на ноги... Хотя мне безумно хочется говорить о ней не если, а КОГДА... Тогда даже я поверю в чудо :)

kseniana

New member
Думаю, что Гелия выложит здесь свою статью, но в дальнейшем....Девочки, подпишитесь, в любом почтовом отделении - это того стоит!

Burberry
Ну, если бы видели, как Глаша в тему шевелит губами и пытается издавать звуки... Можете уже начинать верить в чудо...

Гелия

Active member
Сегодня звонили люди, желающие перечислить деньги Глаше и столкнувшиеся с тем, что номер счета указан неверный. Я посмотрела на сайте ББ, а там и впрямь указан другой счет, совсем не тот, что указала здесь elena0202, и соответственно я в газете. Но я же сверяла его с сайтом ББ! Нет слов!!!
Я позвонила в ББ, и мне там сказали, что, мол, да, счет был указан неверно, теперь вот такой :diablo:
Винарская Глафира Михайловна (1987 года рождения)

Диагноз: Вегетативное состояние вследствие перенесенной в родах клинической смерти

Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг №524 - г.Минск, ул.Физкультурная, 31; УНП 100325912; МФО 153001795:
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000016 в центре банковских услуг № 524
- доллары США - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000072 в центре банковских услуг № 524
- евро - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000010 в центре банковских услуг № 524
- российские рубли - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000016 в центре банковских услуг № 524
Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет на имя Борисёнок Людмилы Васильевны для лечения и реабилитации Винарской Глафиры Михайловны

Дополнительная информация о получателе средств: Тел. 8017-248-17-39, тел. моб. 8029-649-17-39 (Велком)

elena0202, свяжитесь, наверное, с Матвеем и Еленой, (может, и еще куда Вы обращались), пусть выправят.
Я в газете дам изменения.

Последнее редактирование:

elena0202

New member
Сегодня звонили люди, желающие перечислить деньги Глаше и столкнувшиеся с тем, что номер счета указан неверный. Я посмотрела на сайте ББ, а там и впрямь указан другой счет, совсем не тот, что указала здесь elena0202, и соответственно я в газете. Но я же сверяла его с сайтом ББ! Нет слов!!!
Я позвонила в ББ, и мне там сказали, что, мол, да, счет был указан неверно, теперь вот такой :diablo:
Винарская Глафира Михайловна (1987 года рождения)

Диагноз: Вегетативное состояние вследствие перенесенной в родах клинической смерти

Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг №524 - г.Минск, ул.Физкультурная, 31; УНП 100325912; МФО 153001795:
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000016 в центре банковских услуг № 524
- доллары США - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000072 в центре банковских услуг № 524
- евро - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000010 в центре банковских услуг № 524
- российские рубли - транзитный счёт №3819382105243 на благотворительный счёт №000016 в центре банковских услуг № 524
Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет на имя Борисёнок Людмилы Васильевны для лечения и реабилитации Винарской Глафиры Михайловны

Дополнительная информация о получателе средств: Тел. 8017-248-17-39, тел. моб. 8029-649-17-39 (Велком)

elena0202, свяжитесь, наверное, с Матвеем и Еленой, (может, и еще куда Вы обращались), пусть выправят.
Я в газете дам изменения.

Гелия, мне тоже звонят люди. Это просто безобразие. КАк они могли изменить номер счета? У нас в договоре совсем другие номера счетов. С Матвеем и свяжусь. Елене отправила изменения.
Надеюсь, теперь все будет работать.
На всякий случай, вот для всех страничка Беларусьбанка, где размещена листовка об открытии счета

http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost?user_schet=886

Да, забыла сообщить. В понедельник к Люде и Глаше приедут корреспонденты из "Народной газеты" брать интервью. Будет еще одна публикация.

Burberry

Первая за счастьем
егодня звонили люди, желающие перечислить деньги Глаше и столкнувшиеся с тем, что номер счета указан неверный. Я посмотрела на сайте ББ, а там и впрямь указан другой счет, совсем не тот, что указала здесь elena0202, и соответственно я в газете.
Круто... А ЧЕЙ счет там указан, интересно...

З.Ы. Гелия, хорошая статья. Проникновенная такая :)

Гелия

Active member
А ЧЕЙ счет там указан, интересно...
без понятия. Но после меня звонила наш бухгалтер в ББ, она более продвинутая в этих вопросах. Она спросила насчет того, куда ж уйдут деньги тех людей, что будут перечисляться по указанному счету, ей ответили, что не знают :crazy:. Но наша доблестная бухгалтер этим не удовлетворилась. Позвонила, наверное, телефонам по пяти. В конце концов, ей пояснили, что их просто не примут у людей.

хорошая статья.
спасибо. Только невыправленная, черновой вариант, много описок. Мне как тетеньке дотошной это не нравится. Но это не главное. Главное - что она там есть, и люди видят. :)

Burberry

Первая за счастьем
В конце концов, ей пояснили, что их просто не примут у людей.
Если люди не указывали, что конкретно для Глаши, а просто перечисляли - могли и принять. Увы.
невыправленная, черновой вариант, много описок.
Я вижу :) Я в общем про стиль говорю, дотошная тетенька :biggrin:

kseniana

New member
Гы ....описки... А я ничего не увидела... Как и все остальные нормальные читатели, а не эти...как их...лингвисты...:))):))):)))

Burberry

Первая за счастьем
Гы ....описки... А я ничего не увидела... Как и все остальные нормальные читатели, а не эти...как их...лингвисты...
Это было что, мелкая попыточка тявкнуть из-за угла? :) Глупо... Не в том случае, не в том месте, не тому человеку =) Отдыхайте.

Iryna_p

Member
Это было что, мелкая попыточка тявкнуть из-за угла?

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я (и, надеюсь, не только я) поняла эту фразу исключительно как утверждение того, что статья очень хорошая и какие-либо огрехи - если они и есть - заметны, в крайнем случае, специалисту, но никак не рядовому читателю. Вот честно, никакого негативного подтекста не вижу (даже сейчас, перечитывая). Вы не погорячились?

Burberry

Первая за счастьем
Iryna_p, не думаю :) Впрочем, интересно было бы увидеть, как сама девушка начнет утверждать обратное)

А вообще, как я уже сказала: не в этой теме... Прекратим, может? Меня мало волнует мнение пользователя kseniana (в конце-концов, не она первая и не она последняя, кто огрызается на мои посты), горячности в моих словах было не больше, чем в Ваших, предлагаю это обсуждение прикрыть :)

Шона

New member
Гы ....описки... А я ничего не увидела... Как и все остальные нормальные читатели, а не эти...как их...лингвисты.
И я не заметила-филолог... То ли теряю квалификацию, то ли всё там нормально. Правда, я читала не с целью найти погрешности. Хорошая, душевная статья.

sourisse

New member
А я заметила. Могу конкретно указать, если нужно. Только цель другая у статьи, поэтому вряд ли это существенно.

Гелия, вы молодец! Все вместе мы сила.

elena0202

New member
[FONT=&quot]Для тех, кому интересно, чей счет там был указан[/FONT]
[FONT=&quot]В статье были даны номера благотворительных счетов в соответствии с договором, заключенным мамой Глаши в банке. Эти же номера были первоначально указаны на сайте Беларусьбанка. Поэтому Гелия поместила их в своей статье. Когда статья вышла, банк изменил номера счетов, точнее заменил номер субкорреспондентского счета на номер транзитного счета. Номера эти разные, поэтому люди не смогли перечислить деньги. У них их просто не приняли. Сейчас все в порядке. Гелия дала изменения в газете. На сайтах, где была размещена статья, номера счетов были исправлены. Деньги Глашина мама получила, и в дальнейшем будет получать. Так как в статье Гелия указала мой телефон и телефон Людмилы, люди звонили нам и в газету. Мы постарались всем дать правильные номера счетов.[/FONT]
[FONT=&quot]На этом, я думаю, обсуждение вопроса о том, куда уходят деньги, можно прекратить.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]

[FONT=&quot]Теперь, милые дамы –филологи и дамы-лингвисты, [/FONT]
[FONT=&quot]как филолог и лингвист хочу вам сказать следующее. Я отдала на [/FONT][FONT=&quot]sobor[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]by[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]черновой вариант статьи потому, что тогда газета еще не вышла, и чистового варианта у меня под рукой не было. А модератор уже ждал статью. К тому же, меня совсем не волновали ее стилистические и грамматические погрешности. Для меня важнее было то, что в статье Гелии очень просто, доступно и с добрыми чувствами были изложены основные Глашины потребности. Статья получилась хорошая и вызвала отклик у людей, даже в ее черновом варианте. Люди звонят и пишут, хотят помочь Глаше. А значит, статья достигла своей цели.[/FONT]
[FONT=&quot]P[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]S[/FONT][FONT=&quot]. [/FONT]
[FONT=&quot]Тот, кому очень хочется указать на ее недочеты, может распечатать для себя статью с сайта и пройтись по ней красной ручкой. Отвести душу, так сказать…[/FONT]

[FONT=&quot]И наконец, радостная новость. Сегодня в Дом Милосердия приезжали корреспондент и фотокорреспондент из «Народной газеты». Взяли большое и обстоятельное интервью у Людмилы, мамы Глаши. Сделали фотографии. Так что скоро выйдет еще одна статья. Будем ждать. И она будет не последняя, надеюсь. Так что, девочки, вместо того, чтобы пререкаться друг с другом в теме, давайте-ка дружно поищем дополнительные возможности рассказать людям о Глаше и попросить помощи для нее. Жду от вас деловых и конструктивных предложений.[/FONT]

Сверху