Очкарики! где покупаете, чините и как носите очки?

NatalyR

New member
Еще одна Filman на Бангалор, в ТЦ Фортуна (напротив Европы, рядом с банком) Мне там нравится.

Helen_

New member
Я всегда покупаю в оптике на пл. Победы, возле магазина Марко. Можно найти что-нибудь интересное. Нравятся оправки FURLA, кстати в оптике, о которой я писала выше, они тоже есть

anty

New member
Катя_Катина,
нет, простите
да ты по детским оправам первый специалист уже сама!

Yarsha

Принцесса с колбаской
я покупаю все где поближе, так вот мне поближе на В. Хоружей возле О.Верблюда. Там такие оправы! скупила бы все наверное, но цена кусь-кусь, в итоге удалось зимой за 160 тр купить ничего такие, которые в след партии шли по 200 с чем-то. Довольна. Есть офтальмолог

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натаська,
офф: у меня 1 глаз -1.5, но я им почти ничего не вижу ))) и как вы до сих пор без очков?

Coraline

Jones
Yarsha, дело привычки :))) Я сама удивилась, когда у меня офтальмолог спросил, какие я очки ношу - у меня зрение начало падать только года полтора - два назад, и я все "хорохорилась" :) . Я даже привыкла, что, начиная с трех шагов от меня, все потиху "размывается". Но по магазинам ходить плохо - я не вижу уже ценники за прилавком, блин :) И по вечерам летом на машине плохо ездить, поэтому решила все же приобрести очки.

Coraline

Jones
Helen_, мне ближе всего, попробую туда зайти :)

Yarsha, В принципе, я рассчитываю до 100 у.е. потратить (и так слепая стала, пусть хоть очки будут хорошие :))) ).. Сориентируйте на местности... Это пересечение Хоружей и Богдановича?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натаська,
да, именно там, рядом еще магазин обуви и мебельный салон

Allele

Active member
рассказик из жизни )))
работала я как-то в аптеке...рядышком точка с очками. Женщина лет 50 выбирает оправу с готовыми стеклами. На -3 одевает и подходит ко мне чтоб посоветовала идет ей или нет. Что-то не то. Потом берет -5.. -7
В итоге останавливается на -4,5. Я в шоке! Спрашиваю, выж глаза так испортите, какое же зрение у вас??? (думала -3, с которого она и начинала примерку).
Оказалось, что у барышни -10!!!, но носит она очки послабее... жЭсть.

Coraline

Jones
Allele, Я думала вообще-то, что люди с -10 вообще носят специальные линзы... в -4,5 она ж ничего все равно не увидит?

darik

Active member
рекомендую оптику, в которой закупаемся уже лет 5 и даже сейчас, когда я хожу в линзах, я все равно заказала там себе хамелионы.
пр. партизанский,6(рядом завод авторемонт и поворот к Элеме). вроде у них есть еще точка на ул.Уральской,6(магазин "Чадо") :)

Allele

Active member
Ю. Пасхали,
в Filmane есть отдел с дорогими...насчет DG не помню....но оч много брендовых очков от 350 тыщ только оправа

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
там где я покупаю тоже есть ценник от 300 и выше, вроде даже что-то брендовое было, вот завтра спецом гляну, но помню что у витрин мне плохо становилось ))

MARASA

New member
И в Малиновке Filman есть - в Центре Лазерной диагностики. У меня родители там уже себе постоянно очки покупают. А я заказывала в Гуме на первом этаже, уже ношу года 3-4. Надоели, но целые - жалко расставаться!

Персика

прЫнцЭсса датская
Клаасная оптика на Карла Маркса, дом не помню, но рядом с пересечением с Комсомольской. "Золушка",если я не ошибаюсь. Там оправы, я рыдаю!!! Но дорогие!

Coraline

Jones
Персик, А там есть офтальмолог, или туда надо с рецептом? Это тоже от меня недалеко, могу туда прогуляться.

Сверху