Очкарики! где покупаете, чините и как носите очки?

Coraline

Jones
Девочки, помогите! :( Выпало стекло из очков и потерялось. Очки нужны вечером в понедельник :( Где можно срочно вставить стекла в очки?! :(

simabu

Member
Натаська,мне кажется в любой оптике можно.Поговорить с мастером,заплатить за срочность-и готово!)))))

Coraline

Jones
simabu, Не факт - может банально не оказаться линз, если сама оптика не работает по срочным заказам.

simabu

Member
Натаська,ну тогда может обзвонить оптики и спросить,чтоб наверняка.У меня раньше тётенька знакомая работала в оптике на Танковой.Всегда выручала.Но я к ней уже 100 лет не обращалась.На проспекте Независимости много оптик.Должны вам помочь!

Coraline

Jones
simabu, Да попробую, но все осложняется тем, что завтра воскресенье... К тому же, может, кто знает "тайные" места :))) Спасибо :)

simabu

Member
Натаська,вот я дурында!Совсем забыла-у меня девочка знакомая работает в оптике возле Вечернего Минска.Утром позвоню ей и всё спрошу.Вам какая линза нужна?

Coraline

Jones
simabu, Если напротив, возле Антиквара - так я там очки и брала :)) но мне тогда делали неделю.. Мне нужны -1,25, я думаю, обе надо менять.. У меня цейссовское стекло.. было :( одно осталось :)) Вы хотя бы узнайте, работают ли они завтра, и можно ли отдать очки, а в понедельник в обед забрать, СПАСИБИЩЕ!! :)

simabu

Member
Натаська,ок,завтра всё узнаю.Сразу отпишусь.Кажись,это та оптика и есть!)))))

simabu

Member
Натаська,в воскресенье эта оптика не работает.И срочного ремонта там нет.((((Посоветовали обратиться на Гикало 1.И на Карла Маркса-оптика "Золушка".Попробуйте позвонить туда.

KediNat

quantum satis
Натаська, может уже поздно, но мне нравится как быстро и хорошо стекла вставляют в Короне, 2 этаж, налево от экскалатора.:)

Coraline

Jones
KediNat, Спасибо, на будущее по-любому пригодится :))

Завтра попробую в Золушку проехаться, на К.Маркса, 23. Сказали, если успеете до 11-ти утра, то можем к 18.00 сделать... Посмотрим :)

Coraline

Jones
KediNat, В Золушке взяли делать где-то в начале одиннадцатого, отдали в 12 :) Правда, у них были только дорогие пластиковые линзы, но, в принципе, я уже давно хотела такие поставить, подвернулся случай :)

Родная

Active member
А какие у вас линзы в очках стоят? Какой фирмы?
Мои заманали уже ломаться.
У меня jчковые линзы Hi-MAX 1.56 HMC/UV-380/ (эконом-класс, 26 тыс. одна) Чего-то к ним прицепилась)
Но каждый раз далеко ездить менять. Может ещё какие есть хорошие? Нужны утонченные, не шибко дорогие, с антибликовым покрытием.

где заказать качественные очки?

подскажите, пожалуйста, хорошую оптику!!! решила купить очки (для зрения). хорошие, качественные. только куда обратиться - не знаю. в Минске много оптик, но вот какие наиболее качественные... кто сталкивался - подскажите! спасибо.

Coraline

Jones
Родная, Я ставила линзы в Золушке на К. Маркса. Цену уже не помню.. да сейчас все равно уже другие цены :))) Антибликовые.. по-моему, были не шибко дорогие, хорошие.

Венера

просто богиня
Я как раз сегодня в Фильман была, заказала на 115 тыс. Не знаю это дорого или нет, по мне так нормальная цена за хорошие очки. Обойдя не одну оптику, поняла что цены практически одинаковые. Есть и очень дорогие и недорогие, есть и средние цены.

Юлия Л.

New member
Танюшенька,если "совсем типа фирменные" оправы интересуют, то сходите во Времена года на Свердлова 26. Там типа всякие габбаны и прочее. Цена по старому курсу.

Сверху