мы с навигатором передвигались без проблем по Одессе. с парковками проблем особых не было. как у нас в городе, всегда можно где-то остановиться.Одессы подскажите, передвигаться по Одессе на своем транспорте проблемно?
Irinka-22, а как вы в метро попали, там же вроде вход только для "избранных"? Или я что то путаю? и может подскажите где оно находится.
Никогда не была в Одессе, хотя под Одессой в курортном отдыхаем уже 4-й раз, вот думаю, может в этом году доехать до города все же. Знатоки Одессы подскажите, передвигаться по Одессе на своем транспорте проблемно? Много пешеходных улиц? Где лучше оставить машину, что б посмотреть главные достопримечательности - дерибасовскую, потемкинскую, оперный...
больше улиц с односторонним движением и возникают они довольно неожиданно. Мы оставляли машину около Оперного ,дальше пешком..Много пешеходных улиц? Где лучше оставить машину, что б посмотреть главные достопримечательности - дерибасовскую, потемкинскую, оперный...
Мы были в 20.00 в среду было 4 машины, тут не угадаешьСтоим в Александровке больше двух часов, машин 30 с лишним - очередь не движется вообще! Как-то меня тоже разочаровал этот переход, обычно 30 мин, а тут....
9 часов на днях стояли......кто побъет мой рекорд????Стоим в Александровке больше двух часов, машин 30 с лишним - очередь не движется вообще! Как-то меня тоже разочаровал этот переход, обычно 30 мин, а тут....
нет.....с утра не было машин якобы...по приезду мы 65 на беларашке и 123 на украинской....я смотрела перед выездомНа сайте gpk.by правдиво на тот момент показывало очереди?
Кстати, про границу, Через Александровку я больше не ездок, 6 часов в ночь с воскресенья на понедельник, капец.
Здесь, похоже, как повезет. Мы туда ехали через Новую Рудню. Стояли 2 часа. В Гуте в это время по сайту стояло 140 машин в очереди. А назад мы стояли ночью с 12 и до утра на этой же новой Рудне. :sorry:Представляете ехали с пятницы на субботу т.е с 10 на 11число, в очереди на Александровке простояли 30 МИН. и когда туда ехали тоже 30 мин.