Одежда V-baby

Melody

New member
Вот и я вчера посмотрела на Немиге поближе эту одежду. Качество может и ничего для такой цены, но с размерами конкретно у нас совсем засада . На мою стройную барышню, если по попе хорошо, то по ногам коротко, это притом, что не высокая она вроде для своих 2 с копейками....
А маркировка 3 года - совсем велика. Не наша оказалась марка.

Vera

Mom of 3
Я тоже на Немиге эту одежку заценивала... Самая маленькая юбочка на 12 месяцев с моей 3-х летней барышни свалится. Штанишки тонкие в основном. Кофточки при ближайшем рассмотрении особого доверия не внушают... Хотя издалека выглядит все неплохо)

annika-

New member
Есть раздел " Где купить, где дешевле". Почему вместо нормального ответа на вопрос" Где?" надо говорить загадками, просить послать ЛС? Не секрет, что интернет-магазины есть!!! Они зарегистрированы, платят налоги. Я пользуюсь их услугами. Я знаю чего хочу и по какой цене. Никто меня не заставит зайти в темку, если она мне не интересна и купить товар, если он мне не нужен. Почему адрес магазина в городе не считается скрытой рекламой? Зачем же тогда такой раздел о детских товарах?
Именно здесь, в этом разделе "Товары для детей О детских товарах. Где купить, где дешевле и т.д.", модераторы, по моему мнению, придираются часто и зря.

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
annika-, ППКС! притом что название магазина Немига и ЦУМ пропускается. и рекламой не считается :)

annika-

New member
Кофе,
:)
Я не нашла адрес этого магазина, прочитав четыре страницы !!! На мой взгляд - это явный перебор и издевательство!!! Как сказать "где" не назвав места?
Меня, явно, тоже отмодерируют :)))

Влада

Well-known member
соглашусь, смаразмели уже совсем...это япо поводу модерации и "рекламы"

Tori

Active member
Подскажите плиз в маг Вероника с коляской можно зайти, а то мы только с доченькой за покупками ездим, нам уже 8 мес
Что-то на белколекшн странички внизу не открываются или одежда только на одной страничке?
Посоветуйте на 8 мес 72 см на весну-осень какой комбинезон лучше купить совместный или раздельный, какой размер и какой фирмы? Как вам марка Бельбимбо?

Последнее редактирование модератором:

kYsya

Светлая ведьма
Не уподобляясь, скажу ЛИШЬ--модераторы соблюдают Правила форума, а не "маразмеют".
При попытке в дальнейшем нарушить Правила виновные будут наказаны картами.
Вопрос закрыт.

Yascherka

Gledam nad vama
Уважаемые форумчане.
Есть пункт правил, касающейся СКРЫТОЙ рекламы, а также

Категорически запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения или e-mail.
Незнание этих и других Правил форума не только не освобождает вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.

Будьте уважительны к другим форумчанам.

annika-

New member
Yascherka,
Согласна с вами по поводу Правил.
Этот вопрос, конечно, надо обсуждать не в этой темке. Я в раздел жалоб и предложений. Так как думаю, что этом разделе правила должны быть уточнены.

Darina

New member
Я тоже на Немиге эту одежку заценивала.... Штанишки тонкие в основном. Кофточки при ближайшем рассмотрении особого доверия не внушают... Хотя издалека выглядит все неплохо)

Позволю себе не согласиться. Не знаю какие вам встречались штанишки, может вы про летние говорите, но я видала и с подкладкой, и утепленные синтепоном или флисом. А кофточки (джемперочки) вообще супер (за такую цену), уже неоднократно стирались, ни форму, ни цвет не теряют. В общем, как говорится, на вкус и цвет....

Уже видела в магазине немного летнего появилась, очень симпотные модельки.

Darina

New member
На рос.сайте уже появилась новая коллекция, интересно, к нам она скоро уже приедет. Есть довольно симпатичные модельки, например, болеро, летние комплектики и др. Если кто увидит в магазинах, пишите :).

kotya

New member
подскажите плийз, эта одежда только для маленьких? до какого роста она бывает? А то были с подругой в магазине, на мальчика чудные рубашечки но до 86 размера. Спасибо.

Darina

New member
kotya, я спрашивала у продовцов на Немиге, мне сказали так, что на данный момент летний ассортимент до 2-3 лет, но скоро ожидается новое поступление и будут летние модели до 5-6 лет. Вот-с.

Darina

New member
Заходила на днях в Веронику, сказали вот-вот будет новое поступление, жду-с с нетерпением :nyam: :yahoo:.

На офиц.сайте довольно много симпотных моделек, надеюсь они к нам доедут.

Nasha

Active member
А мы вчера прикупили вот такой комплектик - полукомбинезон и панамочка. Отличное качество! Панамочка классная, с завязочками. Учитывая цены на панамки:blink: комплектик обошёлся нам не дорого - 40 тыс.

Сверху