Лянок написал(а):
не согласна... Ну хоть пару раз в гостях-то бывала наверняка. Всегда можно увидеть какое отношение в семье
ну вот, а я не распознала, что всё у нас будет так плохо :black eye:
хотя жили в соседних подъездах и бывали др у др каждый день
я видела теплые и дружеские отношения, в которых каждый готов др др выручить :angel: типа ну давай я сделаю, давай я помогу, хочешь я схожу, если тебе сложно и т.п.
а когда мы поженились, я увидела еще кое-что: давай я тебе это сделаю, а ты мне то-то купишь, да я вас тут всех содержу - так нечего со мной пререкаться (мамочка его) и т.п.... :black eye:
а почему? :blink: потому что чужого человека в тонкости отношений не посвящают и в его присутствии о многом не говорят. :big boss:
а вот когда я уже женой стала - вроде как не чужой человек, так что больше они при мне "не стеснялись" :black eye:
к слову, с меня там пылинки сдували, пока я в гости ходила :biggrin:
зато когда его маманя узнала, чтоя жду ребенка - пылинки сдувать перестали и всё поменялось ровно на 180 градусов :black eye: она мне тааааакой скандал устроила :black eye: решила типа беременность - мой способ прихватизировать ее сыночка себе :crazy: (ессно в то, что беременность была запланированная никто не поверил :blush: )
потом она притихла и стала этакой белой и пушистой - типа желаю вам, детки всех благ.
да только мой ненаглядный жил в это время всё еще с ней дома - и что происходило между ними я не в курсе, только его поведение продолжало меняться не в лучшую сторону (могу ток догадываться, что "обработка" продолжалась). уйти бы мне тогда от этого семейства восвояси...... :cray:
на собственной шкурке я это ощутила в полной мере выйдя за него замуж, а уж когда ребенок родился - тут и говорить нечего..... :aggressive:
так что имхо, всё сразу увидеть невозможно.
просто создавая новую семью каждый расставляет для себя приоритеты заново, и к сожалению, не все правильно :black eye: