А вот мы формально - с папашей, а на самом деле - только вдвоем.
БМ аж пищал, когда узнал, что беременна, потом передумал - типа не надо ему ребенок. Потом опять слезно умолял простить за эти глупости и выйти за него. И я, дурочка, согласилась.
А пока рожала и в больнице месяц с малышкой лежала - он себе подружку завел нам даже не звонил. Вернулась - опять со слезами умолял простить.....
В дочкиных 3,5 месяца мы разъехались (УРА!!!!!) :dance: Как нам с дочей хорошо стало!!!!!!!
С тех пор ему и дела нет до нас.... Ни морально ни материально.....
Жил себе припеваючи: ездил на машинке, в дорогих шмотках и с супер-техникой.... :new russian: А дитенку хоть бы на памперсы денег дал....
А как он бесился, когда я на алименты подала!... Мне аж хорошо стало.... :spiteful: Сразу деньги и на издержки и на развод нашел.... А то всё не было.... Бедненький такой :diablo: Правда алименты начал платить с левой з/пл по 35 тыс. в мес....
А по лишению прав нам пока отказали.... Хоть и все основания были (несмотря на его протесты).... Вынесли ему предупреждение..... :cray: Сказали, мол соц портрет слишком хороший и время не так много прошло - может еще одумается.....
Не одумается он ни черта... И всем это понятно... Но формальности соблюсти надо..... :cray:
А мы вот терпим... Готовим 5 базовых на след. иск, звоним раз в месяц суд. исполнителю. В сад нас не пускают - очередь общая не подошла, льгот никаких нигде... Кого волнует, что мне одной работать надо? Да и вроде формально это не так.... (но мы прорвемся :bb: ) Нам бы и 40 тыс. пособия не лишними были.... Последние алименты были столько же.... ток в январе. Пособие хоть регулярно платят :biggrin:
А мой парень мою малышку как дочу любит и заботится, и она его :blush: Хотя формально он ей никто.....
От этого БМ еще больше бесится :crazy:
В общем, вывод один.
ОДИНОКОЙ МАМОЙ БЫТЬ В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ С ГОРЕ-ПАПАШЕЙ!!!
Нам этот "папаша" обходится очень дорого. И материально и морально. Морально дороже :aggressive:
Когда произойдет лишение родительских прав - устрою праздник под названием "избавление от камня с шеи".... :yahoo:
Так что пусть думают сомневающиеся.....
ps приятно со всеми познокомится :acute: