Большое спасибо за слова поддержки в мой адрес!!!! Девочки, давйте на ты, это кажется простое слово, но оно как-то сближает!!!!1
Lexsy, Я полность поддерживаю тебя, я бы тоже позвонила и поговорила. Раз она не снимала трубку-значит ей было неприятно, а раз было неприятно-значит увствует, что разрушила семью и этот камень будет у нее висеть на душе... Что касается твоего мужа-экс-мужа, то можно сказать "что имеем -не храним, потерявши-плачим" Я думаю, что он еще не раз пожалеет о своем поступке. Ведь в конфетно-букетный период у всех все здорово и замечательно, а когда начинается быт, то у всех одинаковый..... Не зря в народе говорят"мужчины женять второй раз, чтобы понять, что первый был лучше" Самое главное , чтобы ты не жалела... Это твое решение... И ты принимаешь его не потому что тебе стало скучно, захотелось погулять, создать себе проблемы , а ЕМУ.... И оно всегда будет правильным... У тебя двое замечательных деток т им нужна настоящая семья, где царит любовь, взаимопонимание и любовь,(Я знаю про что говорю. Я выросла в такой семье, где спустя 35 лет брака люди любят и уважают друг друга) а не то , где папа хочет -пошел погулять, хочет состроил из себя героя, хочет- оскорбит и унизит.... Держись... Все будет хорошо... Главное верить...
Я очень часто после того, когда сорвусь на своей доче, плачу и зарекаюсь, что ни один мужик не стоит здоровья и спокойствия моего ребенка, держусь, а потом подкатывает и все сначало.... Просто какой-то замкнутый круг из которого я не могу вырваться...
Chadha, сказала, что у нее эти чувства вызывает то, что она его дочь Наверное у меня эти чувства тоже присутствуют и я пока никак не могу с ними справиться У меня моя девочка еще и вылитая копия, все говорят "вот ксерокопию сделал" и мне очень обидно становиться , А Я (некий эгоизм). Ведь не его выпатрашивали "как курицу", когда искали причины диагноза бесплодие... Я в семерку, как на работу ходила, а сколько слез пролила, Но я верила в чудо и не верила врачам и вот чудо случилось, только цену заплатила большую , но я не жалею и сейчас думаю, что все , что в моей жизни произошло-это к лучшему....