последние 4 страницы - гнев и ярость.
а я ниче такого не заметила.....
у одногруппницы по любви, у ее сестры - по расчету
хорошо, когда все вместе вот тогда и счастье прет и семья крепкая, когда любви есть за что жить.....
мы вот со студенческой скамьи влюбились (голодранцами так сказать) одна любовь и никакой материальной базы и так все наше окружение..... прошло не так уж и много времени 7 лет. Все строили свою жизнь с нуля: свадьбы, семьи, работы, должности, дети.... Мы СТРОИЛИ свою семью тоже с нуля и постепенно, но вместе (т.е. без расчета, что кто-то вышел замуж за кошелек другого): со старой малюпасенькой квартиры 61 года в мачулищах, да еще в кредит со взноса всех денег которые и у меня и у него были до замужества, со старой маленькой машинки, с одного ребенка с малых должностей, вот прошло 4,5 года брака ... Бог благословил детка третья растет в пузе, на мат положение не жалуемся, НО в том же окружении все менее материально сложилось и соответственно отношения в семье ...хотя любовь была такая же....так все время думаю, где бы была наша та студенческая любовь, если бы нам не было за что жить? и как бы мы отнеслись к третьей и опять неожиданной вести о ребенке????может все таки счастье не в деньгах, а в их количестве и правда ? это так отступление.....
а на счет Лекси у меня на работе такая картина перед глазами была: начальник 8 лет в браке любовь тож со студенчества, все хорошо, обеспечен, ребенок.....но стало скучно жить, заел быт и т.д. захотелось романтики, почувствовать себя музычиной, желанным, сексуальным, крутым...захотелось баров, ресторанов, свечей, влюбленности, крыльев...в итоге служебный роман с подчиненной (ей 29) не замужем, без детей.....ушел из семьи, чтобы быть честным же
как положено.... стали встречаться, романтика,секс, красота, полет...не прошло и 4 мес она (не девочка уже ж) стала говорить о детях, что она хочет родить уже и ей пора и годы идут и здоровье... и семью хочет, а не так любовницей и квартиру и машину и т.д. сколько ж можно влюбленность то? пора жизь устраивать и определяться, годы идут ...посмотрел герой любовник на все это взвесил....нафига ему опять та же кабала, опять дети, он же знает, что это такое уже, заново квартиру строй, обустраивай опять проблем, опять заботы, роды, дети и все по той же дороге, только заново .... пойду ка я обратно решил ... у меня то все это уже есть, зачем мне вторая семья на голову....и вернулся, самое для меня странное было, что его приняли...и живут дальше и второго планируют и дом построили и жизнь продолжается.....а вот кажется непонятно, а не зарекайся всяко в жизни может быть.
единственное там не была женщина в декрете и с грудничком на руках, как правильно сказали "в уязвимом положении" ...не честно!