Tea, +100 )))))
vichy, не поверишь, не прощу НИ-КОГ-ДА!!!! а знаешь почему? да потому что рядом со мной непременно будет НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!!! ДОСТОЙНЫЙ МЕНЯ И МОИХ ДЕТОК!!!! (и плиз, удали ссылочку с моими фотками, все кто хотел, думаю, уже посмотрели и чуток оффа: викуш, не написала в ЛС, спасибо за предложение, я после переезда-обустройства подумаю об этом и дам тебе знать, скорее всего я заинтересована СПАСИБКИ! скучаем по вам с Машенькой очень очень!!!!!)
а вот это, девочки, поможет нам всем встряхнуться и убедиться в своей неотразимости ))))) распечатаю себе большими буквами и повешу в новой квартире на самое видное место, чтобы постоянно помнить о том, какая я лапочка ))
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, красавицу не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа-
С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днём прочнее!
Ножки - загляденье – с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные - вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось
vichy, не поверишь, не прощу НИ-КОГ-ДА!!!! а знаешь почему? да потому что рядом со мной непременно будет НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!!! ДОСТОЙНЫЙ МЕНЯ И МОИХ ДЕТОК!!!! (и плиз, удали ссылочку с моими фотками, все кто хотел, думаю, уже посмотрели и чуток оффа: викуш, не написала в ЛС, спасибо за предложение, я после переезда-обустройства подумаю об этом и дам тебе знать, скорее всего я заинтересована СПАСИБКИ! скучаем по вам с Машенькой очень очень!!!!!)
а вот это, девочки, поможет нам всем встряхнуться и убедиться в своей неотразимости ))))) распечатаю себе большими буквами и повешу в новой квартире на самое видное место, чтобы постоянно помнить о том, какая я лапочка ))
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, красавицу не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа-
С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днём прочнее!
Ножки - загляденье – с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные - вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось