Да в том то и дело, что это вещи не взаимоувязанные, но вот получается так. Это с января вроде - но инфы ноль, думала только я такая неосведомленная...Veronika написал(а):Галина, чет я не поняла, каким боком алименты к пособию одинокой мамы, которая по определению алименты не получает?????????
что-то запутанно все очень..можно подробнее.Галина написал(а):Да в том то и дело, что это вещи не взаимоувязанные, но вот получается так. Это с января вроде - но инфы ноль, думала только я такая неосведомленная...
я ниче не слышала, завтра займусь поиском инфы.Галина написал(а):Девушки. так что там с пособиями? У кого есть достоверная инфа?
это я знаю((( к сожалению или нет..пока неизвестно, может и к счастью)Леска написал(а):Lenus,статус одинокой матери приобретается, когда отец записан с ее слов, все остальное -другое.
Это станет известно, когда понесете в 2 года. Будут вычитать потом из пособия - оно вам надо? Если работодатель даст вам справку, что вы зачислились в штат за 2 дня до ребенкихых 2-х лет, тогда можете получать спокойно полное. Но если это госструктура, то на такие нарушения никто не пойдет.Lenus написал(а):или это все равно станет известно само собой?
Галина;10834 Как я поняла с введением обязательного минимума алиментов паралельно урезают часть пособия. [/QUOTE написал(а):А где можно подробнее узнать про этот обязательный минимум алиментов?