Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Похоже, повезло нам :pleasantry:
не зря мне подруга говорила: "счастливый ты человек" :)

Goldenflow

Well-known member
точно
хотя бы трусы делить не надо))))))
а я в принципе себя такой и ощущаю
счастливой

Mariisha

New member
Lubaster,
Goldenflow,
ох, девочки, ну а иметь:)) мужчину, который тебя любит и уважает, ну неужели не хочеться? ...:)

Marusya

New member
Mariisha,
а для этого штамп разве обязателен
Lubaster,
тоже штампа не было, в ряды счастливчиков попадаю)))))

Lubaster

за старенького
Mariisha,
и еще как хочется. Просто согласитесь, когда нет таких вот леденящих кровь воспоминаний, действительно ощущаешь легкость и счастье :)

MaTasha

Active member
Mariisha, мы брачный договр заключили перед разводом. Что в случае развода муж обязуется добровольно упалачивать алименты на ребенка в размере, эквивалентном ... евро в месяц по курсу нац. банка на момент оплаты. Еще есть пункты, что плата за учебу в среднеспец. и высших уч. учреждениях мы платим 50/50, затраты на лечение, подтвержденные док-но - тоже 50/50.
Сейчас я открыла сберегательный вклад в Беларусбанке, куда он каждый месяц кладет свои алименты. Не думайте, что много - 470 тыс. сейчас :) А шуму было... :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
MaTasha, ну 470 т.р. на ребенка это не 200 (на двоих!!!, сейчас не знаю сколько будет). да, не думала я никогда о брачном договоре, все ведь было на любви и доверии :)

MaTasha

Active member
Lenka, я тоже не думала до развода... Это перед самым разводом я придумала :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
MaTasha, мудрая женщина! Мой экс точно бы не согласился, перед разводом тем более...

Лила

New member
А есть у кого-нибудь опыт развенчания? Мне говорили, что это сложно сделать. Говорят, веская причина должна быть.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лила, уууу. я вообще слышала, что православные этого не делают. У католиков моя подруга 2 года ждала, пока развенчают... Там вроде можно, но не меньше 2-х лет ждать.

Лила

New member
Лила, уууу. я вообще слышала, что православные этого не делают. У католиков моя подруга 2 года ждала, пока развенчают... Там вроде можно, но не меньше 2-х лет ждать.

Странно. Я точно знаю, что развенчаться можно. Лет пять назад подруга моей сестры через это прошла. Знаю, что там все серьезно было, с изменами и избиениями. Мой случай проще. В церкви сказали, что шансов мало. Нужна серьезная причина.

Veronika

New member
Divinka написал(а):
я вообще слышала, что православные этого не делают
Делают и можно потом второй раз венчаться, а вот католики второй раз не венчают. Ну, только может если Папа разрешит.

А другая семья или измена не будет веской причиной??

Омела

Active member
Ой, я на алименты даже и подвать не думала. Захотят - скроют. Есть совесть - помогут и так, без бумажек...
Я тож так думала, когда посмотрела на копейки, положенные нам... но вот он платит их 2 раза в год - сумма получается более-менее приличная... А потом пообщалась с девочками - так мои 180 тыс еще не такие и копейки - у подруги на близнецов 80 (!!!!!!!!!) тыс. на двоих, в смысле... Сейчас вот порстановили не платить менее утвержденного минимума. а так - вообще болото....
тоже штампа не было, в ряды счастливчиков попадаю)))))
И я в них, с пузуном))))

Не думайте, что много - 470 тыс. сейчас :) А шуму было... :)
Ну. о суммах.. так каждому свое... это точно не 80 тыс на двоих. как написала выше...

А есть у кого-нибудь опыт развенчания? Мне говорили, что это сложно сделать. Говорят, веская причина должна быть.
Измена, другая семья - веская причина. А вот если, к примеру, не сошлись характерами, то не развенчают.
Знаю, что хронический алкоголизм уже включен в веские причины.. понятно, что измена, побои... а вообще - в Петро-Павловском Соборе на Немиге постоянно есть дежурный батюшка - начать надо попробовать с него... У меня знакомые развенчались, там тоже было все на уровне "не сошлись характерами"...
Да и если расходятся люди, то у мужа, например, может появиться дама, так сказать... а перед церковью и венчаным браком это уже измена....

Лила

New member
Знаю, что хронический алкоголизм уже включен в веские причины.. понятно, что измена, побои... а вообще - в Петро-Павловском Соборе на Немиге постоянно есть дежурный батюшка - начать надо попробовать с него... У меня знакомые развенчались, там тоже было все на уровне "не сошлись характерами"...
Да и если расходятся люди, то у мужа, например, может появиться дама, так сказать... а перед церковью и венчаным браком это уже измена....

Спасибо за информацию! У меня появилась надежда, что все-таки это возможно.

Lubaster

за старенького
Дорогие девушки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Желаю всем нам, чтобы в этом году случилось то (или тот), кто все еще имеет шанс изменить наш взгляд на человечество и его вторую половину :). Выразилась не очень изящно, но надеюсь, что меня поняли :).

Деткам нашим желаю быть счастливыми независимо от состава семьи, что уже зависит целиком и полностью от нас с вами.

Будьте красивыми, добрыми, сильными и умными. Счастья всем! и шампанского!!! (или Мартини, кто что больше любит :) )

Mariisha

New member
А вот мой БМ изъявил желание встречать с нами Новый год... с одной стороны мне его жалко, а с другой, вспоминая все "хорошее", что он сделал мне.....может злая я стала после всего этого.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху