1) Стори и не было на форуме, просто так получилось... А во 2-й раз - уже не верю, человек 2 раза уходил, чтобы "осмыслить" мое интересное положение... от него ничего не требовала - материально ток я и обеспечивала... но он окончательно решил, что мы - это его судьба, короче, все ок... вроде.. Но я не верю. И никогда уже не поверю. Потому что есть одна вещь... совсем кажется, мелочь... Но результат амниоцентеза, в котором говорилось, здоров ли мой ребенок, я шла узнавать в 7-ку со своим сынулей... И малыш меня успокаивал, когда я присела на диван и не могла прочитать свой ответ "Рекомендовано сохранение беременности. Кариотип ХХ".. И потом успокаивал, когда пришла опять в регистратуру и попросила их мне сказать, что там написано... так сама и не прочитала.. Видимо, сказалось напряжение ожидания в одиночестве с 12-недельного УЗИ до результата в 20 недель... Сильная женщина, которая многое видела и пережила, которую не видят сломленной, рыдала в объятиях 4-летнего сына :friends:..1) не много бываю на форуме, не знаю историю почему рожаешь одна второго и т.п. или я забыла или пропустила "стори".
2) да,млн, я только на 3й день дозвонилась своему исполнителю, все исполнителя не было на месте, я просто к таким вещам отношусь...ну неудобно мне как то.. не знаю как объяснить, боюсь разойтись, чтоб самой потом этим исполнителям алиментов не платить
Одно радует - он действительно изменился, как бы ни странно эо звучало - я ВИЖУ, что мы ему нужны.. сын его называет папой, малыш не знал, что он уходил от нас - для него он просто уезжал к родственникам.
А сейчас у меня двое самых чудесных деток... и я действительно прощаю своим мужчинам то Г, которое они мне сделали... просто за то, что благодаря им я так счастлива)))))
Но замуж больше - ни-ни)))))))
2) а судебные исполнители - тож песТня еще та))))