Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Омела

Active member
1) не много бываю на форуме, не знаю историю почему рожаешь одна второго и т.п. или я забыла или пропустила "стори".
2) да,млн, я только на 3й день дозвонилась своему исполнителю, все исполнителя не было на месте, я просто к таким вещам отношусь...ну неудобно мне как то.. не знаю как объяснить, боюсь разойтись, чтоб самой потом этим исполнителям алиментов не платить
1) Стори и не было на форуме, просто так получилось... А во 2-й раз - уже не верю, человек 2 раза уходил, чтобы "осмыслить" мое интересное положение... от него ничего не требовала - материально ток я и обеспечивала... но он окончательно решил, что мы - это его судьба, короче, все ок... вроде.. Но я не верю. И никогда уже не поверю. Потому что есть одна вещь... совсем кажется, мелочь... Но результат амниоцентеза, в котором говорилось, здоров ли мой ребенок, я шла узнавать в 7-ку со своим сынулей... И малыш меня успокаивал, когда я присела на диван и не могла прочитать свой ответ "Рекомендовано сохранение беременности. Кариотип ХХ".. И потом успокаивал, когда пришла опять в регистратуру и попросила их мне сказать, что там написано... так сама и не прочитала.. Видимо, сказалось напряжение ожидания в одиночестве с 12-недельного УЗИ до результата в 20 недель... Сильная женщина, которая многое видела и пережила, которую не видят сломленной, рыдала в объятиях 4-летнего сына :friends:..
Одно радует - он действительно изменился, как бы ни странно эо звучало - я ВИЖУ, что мы ему нужны.. сын его называет папой, малыш не знал, что он уходил от нас - для него он просто уезжал к родственникам.
А сейчас у меня двое самых чудесных деток... и я действительно прощаю своим мужчинам то Г, которое они мне сделали... просто за то, что благодаря им я так счастлива)))))
Но замуж больше - ни-ни)))))))

2) а судебные исполнители - тож песТня еще та))))

MaTasha

Active member
Омела, поздравляю с рождением доченьки! :) 14 дней!.. я аж прослезилась, так умилительно! :) Пусть у вас все хорошо будет! :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Омела,поздравляю! Мудрости, здоровья и женского счастья!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
dd452ad4f2c6.jpg

Омела, с рождением дочи! спокойных ночек!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
подскажите, что делать, ругаться с исполнителями? ну почему я должна это делать.

со старого места работы уволился 30 декабря 2008.
на новом месте работает с 27 января 2009.
исполнитель сказала что 7 февраля отправила исполнительный лист.
но мне исполнительный пришел только полторы недели назад (по минску письма 1 день идут).
уже 1 апреля, январь, февраль, март - ни рублика.

или исполнитель соврала что тогда отправили или что?

Омела

Active member
Lubaster, Infinity, Lenka, спасибо, девочки)))))

подскажите, что делать, ругаться с исполнителями?
или исполнитель соврала что тогда отправили или что?
Есть, наверное, самый ближайший вариант - позвонить старшему исполнителю. У меня были вопросы, а моя была в отпуске. Мне дали телефон ст. суд. исп., она все решила.

Ну и потом, есть же у них, у судов, и свои "горячие" линии (или можно на Гор. линия МГИК, Минюста, госконтроль и т.д.). Проверенный способ:grin:.. и действенный:yes:... Тем более, кризис, людей много, а бюджета мало;) Засуетятся сразу же...))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Омела, да все не могу найти момент спокойно позвонить, директор сутра на работе и народ без конца шастает, а мне как то не хочется при одноработниках это обсуждать.

Роза

New member
Девочки я тож одинокая мама,история немного похожа Iolana,но мы встречались 4 месяца,2 месяца гуляли и 2 месяца жили,я забеременила,тож не было сомнений оставлять ребёнка,хотя бы потому что мне 33,а ему захотелось прописаться у нас и своих детей от первой жены прописать,я отказала и с тех пор он ушёл,и скатертью дорожка,не нужны нам такие папы,даже не знает когда родилась и как назвала,а я тож всё равно очень счастлива с моей дочулькой красавицей,умницей...)))

Девочки я тож одинокая мама,история немного похожа Iolana,но мы встречались 4 месяца,2 месяца гуляли и 2 месяца жили,я забеременила,тож не было сомнений оставлять ребёнка,хотя бы потому что мне 33,а ему захотелось прописаться у нас и своих детей от первой жены прописать,я отказала и с тех пор он ушёл,и скатертью дорожка,не нужны нам такие папы,даже не знает когда родилась и как назвала,а я тож всё равно очень счастлива с моей дочулькой красавицей,умницей...)))

но мы верим что мы найдём ещё себе хорошего мужа и любящего папу
и всё у нас будет в ажуре!

У меня история такая. Встретились, влюбились родилась дочка, умничка красавица, строим квартиру. Вроде бы все хорошо, хотя нет, я много ошибок сделал. А пару дней назад жена говорит что разлюбила меня, немного поживут у меня и уедут с дочкой.
А как вы боролись с болью в душе, а то пить совсем не хочется?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Любезный, так Вам всего пару дней назад сказали, что вроде как разлюбили, а Вы уже в разведенно-одинокие записались???

Eka

Well-known member
Divinka,
ну чыво ты к челу доколебалась? мот ему поговорить не с кем... вдрух это судьба твоя :)))))))))))))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я что? а я ничего? и почему это сразу "моя"? Тут вон сколько леди-с тусуется, а я отдувайся??? Дудки-Дудудки :acute::whistle:

Любезный, так Вам всего пару дней назад сказали, что вроде как разлюбили, а Вы уже в разведенно-одинокие записались???

я знаю характер жены, если все, значит все. А не разводимся еще из-за 'шкурных' интересов.
А поговорить действительно не с кем.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Дмитрий Анципович, зная вообще женскую психологию - вам дали шанс. А вы им как то не рветесь воспользоваться :)

Дмитрий Анципович, зная вообще женскую психологию - вам дали шанс. А вы им как то не рветесь воспользоваться :)

шанс мне наверное уже давали :) (смех нервный но затяжной) сори я с мобилы и смайлами я пользоватся не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху