Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Chadha,а знаете сколько таких не мужчин???????? Вагон и еще тележка соберется. Кто их знает, что в их голове гуляет. Конечно, и нам, женщинам, надо вести сеья с умом в такой ситуации, потому как все эти угрозы "не дам общаться" часто очень плачевный результат имеют:(
У моей знакомой старшая сестра тоже от первого брака. Говорит, был у нее заскок найти папашку, даже адрес узнала, а потом перегорела. Помирилась с отчимом и забыла.
А ваш - это эксклюзивный вариант. Но не думайте, что всю жизнь коту масленица будет. Оно забавно, пока молодой. И пока в жизни все складывается. А жизнь показывает, что всяко бывает, да и годы не прибавляют очков. И потом, как не банально, стакана воды подать не кому. Так что, не переживайте, будет праздник и на вашей улице!!!!!!! Вернее он уже есть - дочка!

ксенечка

New member
а ваш папа сам, по своему желанию приходит к сыну? или только когда денежку приносит?

Папа наш, туды его в качель, сына на руках держал один раз за все время - когда из роддома забирал нас. А так он на него не смотрит и к нему не подходит даже, когда приезжает бабло отдават. Свою инициативу, понятное дело, тоже не проявляет. ФУ, как начинаю говоть, аж психи бьерут. Подумаю обо всем после нового года....

Chadha

Well-known member
Т.е. для него его ребенок как "бельмо в глазу" получается? Я бы однозначно перевела дело на счет в банке, тем более деньги вы и так откладываете.

Лапа

Well-known member
ксенечка,тогда 2 варианта:
1. принимать его условия и воспитывать в себе "спокойствие"
2. послать его по-дальше и не напрягаться его вниманием

ксенечка

New member
Ненавижу его и не понимаю для себя как три года могла любить. И ненавижу себя за слепоту эту. Я ж вся такая блин безупречная, никто меня никогда не бросал, а этот втоптал просто в грязь.

Лапа

Well-known member
ксенечка,да перестань ты. Наверное, у каждой женщины найдется в жизни такой вот неприятный случай. Ситуация такова, как ты ее принимаешь. Зато ты не стала жить, как живут жены алкаголиков и просто самодуров! Ну было, ну и что? Что постыдного в любви? Постыдно быть свиньей по жизни (простят нас эти животные за сравнение), постыдно унижать других людей, постыдно пользоваться чужой добратой и любовью. ВСе остальное - проза жизни и любви. И нет в этом ничего стыдного

ксенечка

New member
Ну он-то не понимает, что то, что он сделал - это подлость и предателсьтво!!!! Я в доказаниях ему этого вес копья уже обломала. Не могу успокоится. Он себя прАвым и порядочным, сука, считает. А меня это бесит.

Лапа

Well-known member
ксенечка,ну и флаг ему в руки. Пусть считает, что хочет. Врядли кому-то что-то можно доказать. Да и нужно ли???? Тебе нужна эта правда жизни? Или лучше собственное душевное спокойствие.

Кстати, в одной замечательной книге ("Театр" Моэма) есть потрясающая фраза: "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным". А ты пока что кипишь. Остынь, осмотрись, результат будет лучше

ксенечка

New member
ну, у нас там много нюансов всяких, всего не напишешь. Мозгами я ВСЕ прекрасно понимаю. но не отпускает меня это все, хоть ты тресни. Короче, история на три носовых платка

Ailey

New member
Мозгами я ВСЕ прекрасно понимаю. но не отпускает меня это все, хоть ты тресни.
надо принять ДЛЯ СЕБЯ твердое решение. и отпустить. посмотришь, как начнет меняться в лучшую сторону твоя жизнь и жизнь твоего ребенка. (для лучшего эффекта одновременно с принятием решения нужно серьезно заняться чем-нибудь новым - чтобы не осталось свободного времени на левые мысли, сомнения, эмоции и т.п.)
пока ты этого не сделаешь - ты всё равно будешь отдавать ему свои мысли, эмоции и т.д. и проживать время С НИМ. пусть даже только в мыслях.

Короче, история на три носовых платка
как бы жестоко это не звучало - практически у каждой здесь такая история

желаю быстрее перевернуть эту страницу в твоей жизни :)

Лапа

Well-known member
Ailey,девочки, да перестаньте. Увы, сейчас в целом не 19 век и узы брака сильно пошатнулись. Нечего с этим не сделаешь. Хорошо, когда удается создать крепкую семью. Не хорошо, когда женщина или мужчина пытаюстся разрушить уже имеющуюся чужую семью. Вот и все. Остальное - такая теперь жизнь. И нет в этом ничего страшного. Не страшнее, чем жизнь в семье, где другу друга супруги ненавидят, но не могут разъехаться.

ксенечка,я тебе скажу так, чуть больше года назад у меня была ситуция, когда от меня ничего не зависило. И именно это бесило больше всего. Я понимала, что хоть на голове стану, а все равно, решение принято и изменено не будет. Основное решение. Идей было вагон, как я рада, что ни одну не реализовала, потому как реально дурой бы себя как минимум чувствала. Потому постаралась взять себя в руки и найти удобный мне компромисс. Как говорится, пусть не все, но что-то да и мне перепадет.

Chadha

Well-known member
ксенечка, мой тоже считает себя правым. И мне прямо сказал, что я сама виновата, что хотела в минске остаться (он не минчанин :) ), что хотела таким образом замуж выйти прочее бла-бла-бла. Кричал - что, во всем виноват мужик???
Нет, мужик не во всем виноват. Но мужик отвечает за свои слова и поступки, а мужчинки - бегут под чужую юбку.
Будь безупречной дальше - флаг ему в руки и пусть идет. Ребенку он обязан помогать, да и тебе будет легче. Ты сама знаешь, кто из вас прав, и всё. Никому ничего не нужно доказывать. У тебя есть сын, от человека которого ты любила. ВСЁ!!! Это на данный момент самое лучшее что у тебя есть!!! Отпусти, действительно легче будет.

ps я тоже не могу отпустить, сразу не могла. Сейчас поняла что меня держит и держало. И знаю, что новый год я начну без всего этого.

ксенечка

New member
Для того, чтобы отпустить, надо как минимум простить! Я не могу найти ему слов оправдания, чтобы простить! Всего лишь!
Я ведь реально могу от него не зависеть! У меня есть работа, приносящая мне вкупе с пособием и всякими льготами довольно неплохую сумму денег + сбережения. Я сама оплачиваю съемную квартиру в минске и по большому счету ни в чем ни себе, ни сыну не отказываю.
Вопрос в другом. Вопрос в том, что я, склонная к психоанализу и построчному разбору отношений не могу ПОНЯТЬ как человек может жить спокойно и наплевательски с осознанием того, что у него растет сын от женщины, которую он типа вроде как любил, с которой провел три года своей жизни и прочая.... Я когда об этом думаю, у меня мозг взрывается! Как человек может быть настолько порядочным в прошлом и настолько скотиной мерзкой и трусом в настоящем! КУ меня нестыковка файлов в голове идет !!!!!!
Я не могу его простить за сделанное и сказанное, за его поступки! Хотя головой, я все прекрасно понимаю, но высокопарщина про "прсоти-отпусти" не действует. Пока не действует. Меня никто так никогда не предавал.

Лапа

Well-known member
ксенечка, может, все может. Иногда можно и 50 лет с человеком прожить, так и не узнав его до конца. Очень показательно, когда один из супругов серьезно заболевает. Не всегда второй остается с ним. А посмотри статистику судов, дележа денег, взыскания алиментов. Это все не ново.

Chadha

Well-known member
ну вот, писала-писала, а датабейз все испортил:(

дубль два:
ксенечка, я тоже не могу ПОНЯТЬ всего этого. И думаю ни Вы, ни я никогда и не поймет. Потому что мы не мужчины. У них другое отношение к детям, чем у нас.

Я своему верила, безоговорочно и всему сказанному верила. Не думала, что на чувствах можно так сыграть. Зато мне это урок, очень хороший урок в жизни про предательство и ложь.
И я не простила, за дочь не простила. Но отпустила, ради своей спокойной жизни и спокойствия моего ребенка. Какой смысл теперь трепать себе нервы воспоминанием и попыткой разобраться и понять, как так можно поступить с любимым человеком и со своим ребенком? Не мне его судить.

А что вы хотите от отца своего сына? Безграничной любви, заботы и внимания ребенку? Себе? Все равно мне кажется рано или поздно, но он забудет о ребенке. Будет только помнить, что нужно платить денежку и содержать его.

Лапа

Well-known member
Chadha, жизнь такая, предают, предавали и будут предавать. Но это не значит, что жизнь пройдет мимо, а все-время все будет плохо. Для себя я вывела формулу - никаких женатых мужиков - категория 100% ненадежна, себе дороже. Если человек, еще не расставшись с женой, крутит новый роман - значит, и со мной такое же может случиться. С разведенными тоже надо смотреть - если был женат не один раз, значит что-то в нем не так. Или вкус у него к женщинам дурной, или сам ничего не стоит. Увы, принцев на былом коне мало, и разбирают их быстро. Но если жить прошлым, то можено и в очередь не стать:)))))

Chadha,согласись, хорошо, что ты поняла, какой он в 25. Куда обиднее потратить на человека лет 10-15, а потом оказаться не подходящей ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху