on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Fearlight, ничего не понимаю. Новичкам наверное везет. Я ж тоже на этой неделе совершила впервые там покупку. Отшипили на мист. Карта не голд и не платина:crazy: - простая крестьянская мастеркард) ММБ БПС. ТТТ, чтоб не сглазить, исчо хочу спорт. костюм там приобрести

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Чеславна, да мелочи это. Мой посыл был именно об услуге миста - как раз к обсуждению :)

Чеславна

Active member
Fearlight, слу, если заказ мелкий, явно шип платный, а коды они не применяют, если указать?

Fearlight

Active member
Чеславна, я написала - на джиме легко заиметь фришип.

Мист применяет все коды. Их указать надо в комментариях.

Чеславна

Active member
Чеславна, я написала - на джиме легко заиметь фришип.
Это в курсе, сама ж как никак искала. Кодов на этот сайт полно. Меня просто интересовал вопрос применяет ли мист коды, если указать. При выкупе. Я же жадина экономная!

Wolf

New member
А мне Мист, буквально через неделю-две после появления у них этой услуги выкупа, отказал в выкупе Шоуметро, без объяснений. После этого не пыталась уже:(

Fearlight

Active member
без объяснений
Вы уточняли, и вам не ответили? Просто закрыли выкуп и все?

Меня просто интересовал вопрос применяет ли мист коды, если указать.
да, применяет. Причем,у них указано, что коды, которые выдают за подписку - не применяются. Но у меня успешно(ттт) применяли и в других магазинах.

Девы, и если кому актуально, в пристрой идут Landsend куртка Little Girls Fleece Lined Printed Jacket в размере L(6-7 лет) и комбез Girls Squall Snow Bibs в размере 5-6(штаны большемерят трохи, с курткой идут в один размер примерно)
За комплект 100 руб. Отличный вариант для наших недозим.

Lana7

Active member
Зашла в аккаунт Мист, последнюю посылку отправляла в 2012 году.

Сейчас все поменялось. На какой адрес отправлять одежду и обувь-Port Reading или Newport?

И какой выбирать Бранч?

какой лимит у Миста? На какую сумму максимум должна быть посылка?

нашла, 150 евро-это 165 дол.?

Lana7

Active member
SvetlanaBAl,

спасибо.
так слать на Порт Ридинг? что такое Бранч? 150 евро это 165 дол.?

AZALIA

Member
Lana7, на этот адрес 600 MARKLEY ST
PORT READING, NJ 07064-1813
одежду и обувь без налога

Одежду и обувь отправляйте на порт ридинг. Бранч - это ветка доставки: есть домашняя home delivery и доставка в пункт выдачи delivery to department. Выбираете вторую. Я всегда посылку пакую мах на 160$. Помните, что в эту сумму входит и доставка по америке, и налог.

Lana7

Active member
Девочки, спасибо!
нашла бранч. А где писать, что самовывоз? И какие документы нужны, чтобы кто-то получил мою посылку со склада в Ч.?

у меня предполагается посылка на 163 дол.. Пройдет?

Чеславна

Active member
Lana7, я бы подкорректировала до 160... курс сами понимаете, дело такое, особенно, если способ доставки море

не более 3-х раз в мес.
мне казалось хоть каждый день, а со след. года уже не более 3 раз в месяц, не?

Девочки, спасибо!
нашла бранч. А где писать, что самовывоз? И какие документы нужны, чтобы кто-то получил мою посылку со склада в Ч.?

у меня предполагается посылка на 163 дол.. Пройдет?

Думаю, что пройдет. Бранч это и есть самовывоз. Чтобы вашу посылку получил другой человек, ее нвдо на него переадресовать. Для этого нажмите customer service, потом create ticket, в выпавшем меню нажмите choose type и выберите четвертую сверху фразу, которая заканчиыается словами change delivery address. В окошке package/shipment выберите трек своей посылки, далее заполните имя того, на кого изначально отправляли посылку, емейл и телефон. В графе comment напишите: Прошу доверить получение моей посылки (трек ...) иванову ивану ивановичу, серия и номер паспорта, телефон этого человека.
Отвечают не сразу, периодичечки просматривайте тикет. Если он открыт, значит еще не ответили. Ответ еще дублируют на емейл.

Lana7

Active member
Анна Романова,

большое спасибо, добрый человек:)! Все предельно ясно!
Заказывала на Шопфанс, зимой отправила 4 посылки Лайтом. Сейчас хочу попробовать Мистом слать. Муж не хочет распечатывать объяснительную на Шопфанс, что я буду в России с такого-то по такое число, да и дороже. И хочется чего-то новенького:)..

Анна Романова,

а сколько хранится посылка на складе в Чернигове? В смысле когда делать переадресацию? Когда она уже там? Например я нашла человека и он через неделю будет в Ч.? Посылка полежит неделю?

Да, точный срок хранения не знаю, но недельку точно полежит. Переадресацию делайте, когда посылка уже на складе. С шопфансом понимаю, сама замучилась с бубнами танцевать.

SvetlanaBAl

Member
Чеславна, да, Вы правы, с 01.01.19 3 раза в мес.
Лана7, срок хранения на ПС в Ч 1 мес. Если надо сверх этого продлить - писать в росан О.Букай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху