on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Может кто за посылками собирается в ближайшее время, прошусь со своей с обувью)

Esther

Spirit
У меня есть купон на Дженни и Джек и Джимбори, купила на ибэе :( кому надо, свистите, не успею использовать

Отдам.

Esther

Spirit
Крэйзи8 перестал принимать купоны и поднял цены на свои остатки. Видимо, нашли кризисного управляющего)

mart2010

New member
Девы, в базе поиска инвесторов джимбо ищет инвестиции на 30 млн баксов. Для брендов джимбори и крейзи. Заявка от 16 января.
Так что, может, клининг долгов?

Из за 30 млн дол в америке Gymboree закрываться не будет

Wolf

New member
Девочки, кто знает где глянуть можно ли заказать удобрение для цветов в Америке?))
Не возникнет ли проблем с таможней?

Afina

Active member
Девочки, вопрос по олднэви, привезли посылку с миста по треку олд должен был прислать 10 вещей, а выслал только 5, посылка на мист пришла только в конце ноября, есть ли смысл им писать?
Или это на мисте подбрили эти вещи, где найти концы?

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Девочки, вопрос по олднэви, привезли посылку с миста по треку олд должен был прислать 10 вещей, а выслал только 5, посылка на мист пришла только в конце ноября, есть ли смысл им писать?
Или это на мисте подбрили эти вещи, где найти концы?
1-- Внимательно проверьте инвойс заказа. Если Олд удаляет распроданное, то эти товары все равно есть в списке заказа и инвойсе, но напротив вместо цены будет стоять ноль.
2--- Перепроверьте трекинги напротив того, что не получено, совпадают ли с высланным.
Олд оочень часто дробит заказы на части.
Проверьте уведомление Олда на емейл об отправке. Там расписано, какие товары вошли в этот трекинг, а какие-- нет.
3 --- перепроверьте баланс на карте за тот период, совпадает ли. Точно ли сайт снял всю сумму, ничего не вернув?

И писать, я думаю, надо в магазин. Мист вряд ли виноват. Упаковали то что было.
Скорее всего эти позиции были отменены. Олд не информирует, просто берет с карты меньше, чем забронировал при заказе. Можно и не заметить, что остаток вернулся.. А если нет, то пусть возвращают за не доложенное.
Удачи!

Afina

Active member
1-- Внимательно проверьте инвойс заказа. Если Олд удаляет распроданное, то эти товары все равно есть в списке заказа и инвойсе, но напротив вместо цены будет стоять ноль.
2--- Перепроверьте трекинги напротив того, что не получено, совпадают ли с высланным.
Олд оочень часто дробит заказы на части.
3 --- перепроверьте баланс на карте за тот период, совпадает ли. Точно ли сайт снял всю сумму, ничего не вернув?

И писать, я думаю, надо в магазин. Мист вряд ли виноват. Упаковали то что было.
Скорее всего эти позиции были отменены. Олд не информирует, просто берет с карты меньше, чем забронировал при заказе. Можно и не заметить, что остаток вернулся.. А если нет, то пусть возвращают за не доложенное.
Удачи!

Спасибо, Олд раздробил заказ на 4 , 2 заказа по 1 вещи, второй заказ из 10 вещей, а 4 был отменен олдом. Сумма 5 вещей 47$ я бы их заметила но возвратов не было.
Инвойсов у меня тоже нет, перевозчик их выкинул. Сколько заказываю с олдом проблем не было никогда.
Мне странно как мист формирует посылки, если в декларации 10 вещей а по факту 5 или они не смотрят никуда , кинули и все?

May_be

просто поболтаем
А у меня траблы с новым интерфейсом Миста :tomato:
Обновление, как все непривычное, раздражает..
Необходимые кнопки убрали черти куда. Приходится полистать и потыкать, чтобы добавить пакет или собрать отправление.
Зато кнопка с жуком бесполезная, на самом видном месте :prankster:

Так воооот..
Не добавляются дополнительные пакеты в собранное отправление!
У меня ( одной?? ) не работает кнопка " добавить", во всплывающем окне, где галочкой выбираешь пакет. Кнопка отменить-- все закрывает. А вот " сохранить" кликаю и ничего не происходит.
Точно как с Чилдренсом. Где после обновления сайта стало невозможно войти в аккаунт-- кнопка входа не нажимается. Теперь так с Мистом.
Думаю, стоит попробовать другой браузер. Оперу спецом придется скачать, видимо.
Но блин, какого фига???
Чтобы добавить еще 2 пакета в посылку, пришлось все из нее выложить, удалив отправление и создать заново другое.

У всех все нормально фурычит в этом их новом " кабинете"?

К слову, пропали нужные функции или я их не вижу.
Например-- Написать вопрос или комментарий складу о сборке посылки.
Хотя в последнее время были бесполезны, но раньше работало и пригождалось.
Еще до этих изменений я задала вопрос, сложат ли мне остальные вещи в купленный чемодан..? Вопрос провисел не прочитанным недели 3.. :biggrin: И как в итоге тот чемодан едет, в общей посылке со шмотками, самой интересно))

Спасибо, Олд раздробил заказ на 4 , 2 заказа по 1 вещи, второй заказ из 10 вещей, а 4 был отменен олдом. Сумма 5 вещей 47$ я бы их заметила но возвратов не было.
Инвойсов у меня тоже нет, перевозчик их выкинул. Сколько заказываю с олдом проблем не было никогда.
Мне странно как мист формирует посылки, если в декларации 10 вещей а по факту 5 или они не смотрят никуда , кинули и все?
Инвойсы на сайте, я имела ввиду. Список товаров в заказе. Внимательно проверьте те, что не приехали.

И я думаю что да, на складе не считают единицы по декларации. Документ заполняем мы под личную ответственность. Никто не проверяет соответствие цен по инвойсу и вряд ли сверяют количество. Распаковали трекинг и вложили все содержимое в упаковку. Если не заказаны доп. платные услуги по проверке и т.п.

Уверена, что это косяк Олда. Напишите сперва магазину. А уже в зависимости от его ответа, выдвигайте претензии Мисту.
Неприятная ситуация, конечно :(

Afina

Active member
May_be, да, ситуация не приятна еще своей суммой... Магазину написала, подождем что ответят.
По инвойсу с кабинета все выслано и все хорошо. блин(((

Fearlight

Active member
Девы, мист последнее время вообще мало что перепаковывает.
Если трек пришел на склад в пакете, то его просто закинут в коробку(или основной пакет) и упакуют. Последнее время почти все авиа посылки получаю в таком виде - сохранена американская почтовая упаковка. Вика, гэп, мелочь с амазона и ебэй, ральф...
Мист максимально ни при чем, в общем :)))

May_be

просто поболтаем
В первых числах месяца забирала сама 4 своих Миста. 2 авиа и 2 моря. Фигела, дорогая редакция :)) Вообще никакой логики, как мне показалось. Видимо, упаковывали наспех и как получалось :biggrin: Где то часть в пакетах, часть россыпью, часть мелочей в коробочках. Где то не убрали даже магазинную большую коробку, целиком засунули не распечатывая, а вокруг позатыкали как запечатанными мелкими пакетами, так и отдельными вещами, распотрошив трек.. Пакеты с воздухом не пожалели, все было плотно и поэтому цело.
Посылки были такого формата, что муж взвыл-- не поместится в багажник ( внедорожника) . А как коробки выкинула и рассовала по пакетам, так даже на границе не докопались, объем не оказался впечатляющим.. :biggrin:
Может, это перед НГ в авральном режиме они так накидали.
Но уверена, что с таким конвеерным подходом " абы быстрее", никто там не сверяет количество единиц в треке с указанным в декларации.
Написать мы можем что угодно. А они что пришло на склад, то и засунут. Как есть :)

К слову, очень благодарна за совет не дожидаясь переадресации, попробовать забрать по фото паспорта и номеру трека.
Моему посреднику в итоге так и выдали. Хотя, помнится, они давно наложили запрет на это дело, после того как все спокойно забирали по доверенности.
А письмо про переадресацию Мист прочел уже после этого факта. Спустя больше недели от обращения.

Afina

Active member
Приятно общаться с олдом, 5 раз просил пардону за недосыл вещей, пообещали в течении 10 рабдней вернуть деньги и выслать пром код на след заказ. Вот бы валтберис так, тогда бы все волки сдохли )))))

Rita2012

New member
Приятно общаться с олдом, 5 раз просил пардону за недосыл вещей, пообещали в течении 10 рабдней вернуть деньги и выслать пром код на след заказ. Вот бы валтберис так, тогда бы все волки сдохли )))))

Напишите, плиз,адрес кастомерсервиса...а то пишу-пишу и молчит олд

Чеславна

Active member
Девчат, в стописятый раз для особоодаренных. Я могу заказать на склад Ч англ. маркаиспенсера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху