Продолжая тему игрушек.. Я как раз в эти дни отлавливаю мелкое недорогое ( точнее- с супер-скидкой) Детям на призы на отмечание ДР . И вообще в свои запасы, в гости ходить не с пустыми руками или своих поощрять по поводам

)
Сегодня купила, ловите наводки, пока такие цены:
Buffalo Games Fish Feud- The Fast-Paced Fish Feeding Children's Game[/URL]
4$ ( вместо 15 сегодня)
Веселая активная парная игра. Большая настольная.
С катапульты через кольцо друг другу закидываются сквиши-осьминожки. Кто всех со своего поля перекинул на территорию соперника, тот победил.
Ready2Robot Bot Blasters- Style 3 2,8 вместо 15
Лучше посмотреть на ютубе распаковку.
Это типа робот, но какой именно внутри- сюрприз. Он собирается из запчастей с распаковкой ( по типу Лол) , голова запакована в слизи

) Отстреливаются детали.. Короче, мальчишкам должно понравится.
Nerf N-Strike NanoFire (green) 3,99 маленький пистолет Нерф с пульками
PLAYMOBIL® 9347 Ghostbusters II Peter Venkman Playmogram 3D Figure 2,69
Плеймобиль Персонаж с галограммой. У сына есть такой ( вообще Плеймобиль у нас много, но этот и отдельно будет интересно)
Тут самое интересное= пирамида. Нужен смартфон открыть приложение. Пирамида ставится на экран и в ней проецируется движущийся монстр.
Сын теперь чего только через эту пирамиду не демонстрирует . С ютуба

))
ALEX Toys Craft Simply Needlepoint - Butterfly (395-B) 2,85 Вышивание крестиком для начинашек. "Бабочка"
Lost Kitties Blind Box Assortment - E4459 2,3 " котик потерялся". Персонаж-сюрприз с аксессуаром в массе для лепки.
Shopkins Season 10 Mini Pack - Shopper Pack 4,49 Шопкинс 16 предметов
Думаю, что покупают. Ну очень разрекламированный бренд. Позиционируется как безопасный для самых маленьких ( это при тщательно скрываемом составе), чуть ли не единственный или основной клей в детских учреждениях Америки. К нам его слава тоже докатилась, особенно в контексте самодельных слаймов.
А я из тех, кто " в танке"

Вообще про него ничего не слышала. На Амазоне чисто для слайма своим выбрала, поняв там по отзывам америкосов что хороший вариант. И теперь когда натыкаюсь дешево, закидываю в посылки. Дети его мигом изводят на слайм

) Так что выдаю время от времени как приз за какие нибудь заслуги

)))
А раз эвона че, может и в качестве клея надо в школу купить?
Он, наверное, клеить тоже хорошо должен, значит?

)