on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Дамы, посоветуйте подарок мальчишкам на возраст 2 и 6 лет. Думала радиоуправляемые машинки на амазоне взять, да той амфибии что брала лет 6 назад, не нахожу. И вроде ж частоты машинок не должны совпадать? Может еще какие идеи есть? Я больше по девчачьим подаркам))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а кто-нибудь еще заказывает фотокниги на shutterfly.com или нашли альтернативные варианты в РБ? Сейчас есть акция 50 % на книги и бесплатная доставка при заказе на 39 дол, стоит ли сейчас заказывать?

После того, как они сделали доставку в РБ 29.99 (вместо от 7.99), заказывать у них перестала. Надеюсь, одумаются

SvetlanaBAl

Member
kresh, 6летке конструктор "знаток", маленькому конструктор магформер или любого движущегося динозавра или стандартно большой Лего. "знаток" у нас можно купить, он российский.

Роса

New member
kresh, а чем увлекаются? Мой, например, только трансформеров признает с удовольствием, во всевозможных вариациях, Бамблбей дома штук 15 разных)), и с хотвилсовскими треками хорошо играет, почти город уже есть:) Хотя уже 5 исполнилось, начал заглядываться на конструкторы, начинает нравиться собирать. Машины наоборот отошли как-то.
Сейчас вот такой магнитный ему купила https://www.amazon.com/130-Magnetic...0761&s=gateway&sprefix=magnet,aps,257&sr=8-13
У нас каких-то дурных денег они стоят(

Gerdochka

Все есть!
Роса, а во сколько он вам обошелся в итоге? Через чернигов?

Нам маленький набор подарили.
Сын не отлипает.
Так я в поиске адекватных цен. Много аналогов у нас. Но цены пртмерно одинаковые...

я-мамочка

Active member
Девочки если кому мальчиковое лего оригинал надо, то есть куча наборов (около 10кг) со всеми коробками и инструкциями, целое и в полном составе (без потеряшек) серий: криейтор 3-в-1, сити и археологи, то стучитесь в личку. Пристрою б.у. за пол цены от магазинной. Еще есть китайские Симба: пожарная станция и полицейский участок. Кто заберет много, отдам еще машинки разные китайские из серии "мама-хочу-купи" из супермаркета задаром. (вышлю почтой без проблем, коробки есть родные и ребенок даже не поймет, что набор не из магазина)
https://photos.app.goo.gl/ATxXtyKnThxjzCmn6

May_be

просто поболтаем
Дамы, посоветуйте подарок мальчишкам на возраст 2 и 6 лет. Думала радиоуправляемые машинки на амазоне взять, да той амфибии что брала лет 6 назад, не нахожу. И вроде ж частоты машинок не должны совпадать? Может еще какие идеи есть? Я больше по девчачьим подаркам))

Мой сын очень любил еще конструкторы серий Learning Resources Gears! Gears! - это движущиеся шестеренки, можно создавать разные объемные конструкции. Развивает техническое мышление :)

И ZOOBMobile , с колесиками в комплекте

Маленькому можно : Говорящих плюшевых " друзей" Хасбро, как тот медвежонок, что все покупали :) Наборы из Плей До, кинетический песок

Постарше мальчику и мои дети сейчас очень любят- слаймы.
Теперь много и готовых наборов для самостоятельного создания слаймов.

Я вот дочке, по ее просьбе, на ДР планирую делать " Слайм бар" :))
Устроим " мастер класс" по изготовлению разных слаймов.
Закупаю для этой цели принадлежности. Классический рецепт : сода ( пол ложечки), жидкость для линз ( ложечка. Или готовые жидкости, тоже безопасные для детей, есть в наборах) и основа-- канцелярский школьный клей,, баночка грамм 140 ( в частности, отлично получается из Элмерс. Выгодное предложение, когда 3 баночки с блестками на Амазоне продают долларов за 5, вот как сейчас этот сет: https://www.amazon.com/gp/product/B07B91ZLPH/ref=ox_sc_act_title_5?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1 )
Купила коробку с блесками, шариками и прочим, вот такую, но их море
там всяких https://www.amazon.com/gp/product/B078W3B8QV/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s01?ie=UTF8&psc=1
Можно найти" мальчуковый" вариант.
И есть готовые наборы и для мальчиков и для девочек , как в форме " сделай сам", так и с готовыми слаймами.

И стрелялки NERF сейчас у мальчишек рулят. Там тоже целый пласт, на разный возраст и орудия и принадлежности..

Эх, Маленькие детки- " маленькие бедки"..Чем старше, тем дороже порадовать :biggrin:
Моему недавно исполнилось 10 лет, так уже не отмажешься лего :)) Выбрал в подарок и купили велик за 300+ баксов и мини-компьютер Разберри,- его давняя хотелка..
А на днях победил в республиканском турнире по детской робототехнике, теперь придется покупать ему свой конструктор робота, чтобы развивался дальше.. А это баксов 400-500 :crazy:
Увлекался, деточка, конструкторами и вот ... )))

Так что кто машинки своим чаще всего дарит, имейте ввиду- чуть позже придется на реальное авто раскошелиться :)))

Canella

Well-known member
Немного не по теме. Из какой только гадости люди не лепят эти слаймы в домашних условиях. Там и токсичная бура, и стиральный порошок. И готовые слаймы по составу не лучше. В этом контексте искала безопасный рецепт, наткнулась на клей Elmer’s. Долго искала состав легендарного клея Elmer’s. Нет его. Даже на офиц. сайте. Только приблизительное описание в интернете, что можно приготовить похожий состав: что-то типа [Желатин; Уксусная кислота; Глицерин; Вода; Клей ПВА]. Как так-то? Коммерческая тайна? Только заверения безопасности и нетоксичности. Довольно странно для Америки. Ведь везде написано, что при обращении к врачу надо показать этикетку от средства.
Этот клей, кстати и у нас можно купить. Поиск выдал ссылку на белорусский сайт, 24р. за 266мл клея.

May_be

просто поболтаем
Немного не по теме. Из какой только гадости люди не лепят эти слаймы в домашних условиях. Там и токсичная бура, и стиральный порошок. И готовые слаймы по составу не лучше. В этом контексте искала безопасный рецепт, наткнулась на клей Elmer’s. Долго искала состав легендарного клея Elmer’s. Нет его. Даже на офиц. сайте. Только приблизительное описание в интернете, что можно приготовить похожий состав: что-то типа [Желатин; Уксусная кислота; Глицерин; Вода; Клей ПВА]. Как так-то? Коммерческая тайна? Только заверения безопасности и нетоксичности. Довольно странно для Америки. Ведь везде написано, что при обращении к врачу надо показать этикетку от средства.
Этот клей, кстати и у нас можно купить. Поиск выдал ссылку на белорусский сайт, 24р. за 266мл клея.

Ниче се. неужели у нас кто то клей этот покупает? Зачем он людям, что в нем особенного?
Я чисто для слаймов детям иногда беру этот Элмер, просто от лени искать альтернативу :))) Он сразу цветной и с блесточками. И не надо зад отрывать от дивана :biggrin:
Из другого клея делать не пробовали.
Но я планировала наш обычный школьный канцелярский прозрачный для этих целей купить.
Кто нибудь делал из него слаймы, получится?

По поводу безопасности ( не токсичности и не аллергенности ) Элмер, у них на сайте страница http://elmers.com/about/faqs/allaboutslime Но состава не видать, это да ))

Canella

Well-known member
Думаю, что покупают. Ну очень разрекламированный бренд. Позиционируется как безопасный для самых маленьких ( это при тщательно скрываемом составе), чуть ли не единственный или основной клей в детских учреждениях Америки. К нам его слава тоже докатилась, особенно в контексте самодельных слаймов.

May_be

просто поболтаем
Продолжая тему игрушек.. Я как раз в эти дни отлавливаю мелкое недорогое ( точнее- с супер-скидкой) Детям на призы на отмечание ДР . И вообще в свои запасы, в гости ходить не с пустыми руками или своих поощрять по поводам :))

Сегодня купила, ловите наводки, пока такие цены:

Buffalo Games Fish Feud- The Fast-Paced Fish Feeding Children's Game[/URL] 4$ ( вместо 15 сегодня)
Веселая активная парная игра. Большая настольная.
С катапульты через кольцо друг другу закидываются сквиши-осьминожки. Кто всех со своего поля перекинул на территорию соперника, тот победил.

Ready2Robot Bot Blasters- Style 3 2,8 вместо 15
Лучше посмотреть на ютубе распаковку.
Это типа робот, но какой именно внутри- сюрприз. Он собирается из запчастей с распаковкой ( по типу Лол) , голова запакована в слизи :)) Отстреливаются детали.. Короче, мальчишкам должно понравится.

Nerf N-Strike NanoFire (green) 3,99 маленький пистолет Нерф с пульками

PLAYMOBIL® 9347 Ghostbusters II Peter Venkman Playmogram 3D Figure 2,69
Плеймобиль Персонаж с галограммой. У сына есть такой ( вообще Плеймобиль у нас много, но этот и отдельно будет интересно)
Тут самое интересное= пирамида. Нужен смартфон открыть приложение. Пирамида ставится на экран и в ней проецируется движущийся монстр.
Сын теперь чего только через эту пирамиду не демонстрирует . С ютуба :)))

ALEX Toys Craft Simply Needlepoint - Butterfly (395-B) 2,85 Вышивание крестиком для начинашек. "Бабочка"

Lost Kitties Blind Box Assortment - E4459 2,3 " котик потерялся". Персонаж-сюрприз с аксессуаром в массе для лепки.

Shopkins Season 10 Mini Pack - Shopper Pack 4,49 Шопкинс 16 предметов

Думаю, что покупают. Ну очень разрекламированный бренд. Позиционируется как безопасный для самых маленьких ( это при тщательно скрываемом составе), чуть ли не единственный или основной клей в детских учреждениях Америки. К нам его слава тоже докатилась, особенно в контексте самодельных слаймов.

А я из тех, кто " в танке" :) Вообще про него ничего не слышала. На Амазоне чисто для слайма своим выбрала, поняв там по отзывам америкосов что хороший вариант. И теперь когда натыкаюсь дешево, закидываю в посылки. Дети его мигом изводят на слайм :)) Так что выдаю время от времени как приз за какие нибудь заслуги :))))
А раз эвона че, может и в качестве клея надо в школу купить?
Он, наверное, клеить тоже хорошо должен, значит? :))

Canella

Well-known member
May_be, ой, я не знаю. Вполне, возможно, что за ним скрывается обычный PVA или что-то подобное. Вот здесь, например, https://en.m.wikipedia.org/wiki/Polyvinyl_acetate он идёт как синоним.
Я давно уже натыкаюсь в зарубежных видео всяких поделок детям на YouTube на этот бренд. Потом уже почитала, что он мега популярен у них.
А вот во всяких европейских видео популярен клей UHU (UHU / Клей-карандаш STIC ). В отзывах пишут, что без запаха и экологичный. У нас на WB продаётся. Отзывы отличные. Набор из 4штук по 7р 69коп. Сама пока не пользовалась ни тем, ни другим.

В тему подарков я присмотрела для девочек испанские куклы Paola Reina и Llorens
Цена на них очень разнится у нас на разных сайтах (59-250р.), можно сэкономить и купить без одежды.
В 21веке сейчас скидки на Llorens.

Девочкам постарше - Barbie Безграничные движения

Canella

Well-known member
Девочки, оформила заказ на Амазон с доставкой к нам. Мелочевка (ножницы). Пришло подтверждение, затем, что отправлен. В аккаунте висит заказ как отправленный. Вдруг приходит автоматическое письмо от Амазон, не от продавца, что мы начали процесс refund. Причина: отсутствие позиции. При этом заказ висит по-прежнему как открытый и отправленный. По ссылке товар уже отсутствует. Это как понимать? У меня уже была нехорошая ситуация, когда продавец передумал слать в Беларусь и тоже написал причину, что якобы товар закончился. Хотя в продаже он остался висеть и доставка была указана по всему миру без исключений. Амазон тогда встал сначала вроде бы на мою сторону (я настаивала на отправке, даже 2 раза заказ оформила), но в итоге ничего они не сделали и потом на письма перестали отвечать. Деньги вернули.

May_be

просто поболтаем
Девы, а бывает чтобы Амазон в 1 посылку упаковал товары еще и от других магазинов, которых у Амазона нет и не было?
Нешта мне подозрительно :))
Прежде подобное всегда высылалось отдельно. А тут одним треком. Хм.
У кого нибудь было такое?

children

New member
Раньше заказывала с Аллегро, сейчас хочу опять заказывать.
Может кто посоветует хорошие польские шампуни, чтоб для всей семьи, для детей-подростков и для взрослых?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху