Девочки, хочу рассказать об магазине - крупном аутлете
TK Maxx.
Вроде, не звучал.
Оказывается, это сеть, магазины есть в разных странах и сайт -
www.tkmaxx.com. Англия. То есть нам в помощь английский Мист.
Сразу вопрос, вдруг кто то давно знает и уже там покупал?
Сток самых разных товаров с большими скидками. В основном хорошие не дешевые бренды.
Там есть все: одежда и обувь, товары для дома и обихода, косметика и даже еда.. Кожаные сумки и дорогие ( в др. местах) чемоданы, очки, часы и др. фирменные аксессуары..
В Германии ( где я сейчас в отпуске) это 2-х этажный здоровый магазин, плотно набитый барахлом, в количестве дублей каждого штук до 3-х. В основном там по единственной штуке.
Мои дети называют его " базар". Потому что сходу не самое приятное место. Многие вещи словно собраны с пыльных складов или после залов распродаж, замеряны- растянуты, много древнего старья из лохматых годов выпуска.
Это если придираться
Но основная масса- обычный магазин, новое и чистое, никем не тронутое.
И думаю, с сайта будет идти со складских запасов нераспроданное, которое вряд ли бывало в торговых залах.
Главное--- ценник.
Например. На днях я приобрела там итальянские кожаные кроссовки Вуаль Бланш на овчине, которые стоят 240-260 евро, за 50. Модель свежая, новизна безупречная ( Вот
эти, только
мех такой. И там скрытая утолшенная подошва) Довольна и обута на зиму

))
За компанию взяли доче модную блузку Зара с рукавами-буфами, 4 евро и за свои за 6 евро она купила зонтик- 3Д единорог Лаура Эшли
Я залипаю там на товары для дома. Например, присмотрела свето- непроницаемые шторы Дона Каран- 30 евро комплект. Зеркала в интересных рамах, интерьерные мелочи и т.д. Чемоданы вместо 200 там стоят 50.. И так далее..
Дети залипают в отделе игрушек, в прошлом году тратили там карманные деньги.
В общем, имеет смысл заглядывать и держать этот вариант в поле зрения, когда что то ищите.
Если кто то совершит покупку на этом сайте, поделитесь, как прошло?