а новенький так вроде и ничего
:laugh: агась..,..а вторую ножку в гипс ? ))))капец!!! а новенький так вроде и ничего... и цвет очень красивый нового)))
ага, я тоже!закажу Мишу и Машу)))
я от такой вещи, как рукоделие -вообще немею...... НЕсложно???!!!! ой, мне кажется очень сложно - одно дело связать, а другое добиться такой схожести!!!!!!а отчего в шоке-то..? Если показалось дешево для такой работы, то она несложная ( для тех, кто умеет вязать. Я умею ) а любителей и ценителей немного..
лучше писать с сайта. обычно вскоре приходит письмо с текстом что-то типа "это автоматическая рассылка. будьте уверены, что в течение ... времени с Вами свяжутся"Кто писал, подскажите, плиииз?
ну не факт. ведь так убить можно почти любую обувь.старенький зато красноречиво наглядно показывает, во что вскоре превратится новенький )))) Мне чё та сразу вообще расхотелось их иметь )
в детской поликлинике с утра пораньше все мамашки , как на подбор, сидели в "стриптизёрской" обуви на высоченных шпильках и платформе и одна я, аки лохушка, выделялась на плоской подошве
я кажется 5-го іюля отправляла, так что все возможно, жаль (((вроде с 11 июля изменились тарифы. мне показалось, что в Великобританию стало сильно дороже. я смотрела на сайте белпочты, может неправильно поняла
+10000000000Пы.Сы. : а как жить без шпилек?????....... Продлишь молодость своим красивым ножкам!!!!!!!!!!!!!
вот такая стелька
Sesto Meucci. сели наиболее плотно.
The Sak. материал - кожа
заказывала с одноименного сайта. материал замша. цвет значительно светлее. очень очень удобна в использовании.
через посредника, оплата картой или палкой, чем хотите)П.С. А сиерра шлет напрямую или через посредника? И оплата палкой или картой?
издеваешься, да? померила. оставила себе. по полноте хорошо бы по-меньше. но за их цену.... да и не так уж и велики. это не туфли.tatsi, шлепки померили??? Как размерчик, маломерят???
вы не совсем правильно перевели, это не первая доставка, а одной посылкой планируют отослать, не разбивая на части. Как соберут заказ, так и отправят, иногда и несколько дней уходит, тут точно нет повода для волненияОбещают отправить с первой доставкой, но до сих пор не отправили.
очень мне нравится такого плана, она по виду очень мягкая?The Sak. материал - кожа
я на эту марку давно заглядывала. даже здесь спрашивала. вот решилась.кожа шелковистая. ммм. очень нравится. и легкая. думала, что тяжелее будеточень мне нравится такого плана, она по виду очень мягкая?
есть сайт этой марки http://www.thesak.comя на эту марку давно заглядывала. даже здесь спрашивала. вот решилась.кожа шелковистая. ммм. очень нравится. пока не выгуляла. любуюсь (хочу еще и черную такую. но может уже меньшего размерчика взять? ) жаль, что скидки на них не большие