Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
девочки, ещё попристаю..Не могу найти е-мейл службы по работе с клиентами на Асос.. ? Автоматическая рассылка на е-мейл от них имеет односторонюю связь, а на сайте для связи предлагаются только формы для писем с сайта.
Куда им писать на почту, а? Кто писал, подскажите, плиииз?

p\sn Погуглила по другим форумам :). Сама себе и другим отвечаю, советуют писать на care@[I]asos[/I].com

капец!!! а новенький так вроде и ничего... и цвет очень красивый нового)))
:laugh: агась..,..а вторую ножку в гипс ? ))))
старенький зато красноречиво наглядно показывает, во что вскоре превратится новенький )))) Мне чё та сразу вообще расхотелось их иметь :))))

Последнее редактирование:

Fasolka

New member
May_be, просто кошмар какой-то!!! Надо чтобы еще пару кодов прислали как моральную компенсацию!

МурМурка

что-то мне хорошо......
закажу Мишу и Машу)))
ага, я тоже!

а отчего в шоке-то..? Если показалось дешево для такой работы, то она несложная ( для тех, кто умеет вязать. Я умею ) а любителей и ценителей немного..
я от такой вещи, как рукоделие -вообще немею...... НЕсложно???!!!! ой, мне кажется очень сложно - одно дело связать, а другое добиться такой схожести!!!!!!
А по поводу "Я УМЕЮ" - так давай, видишь, мы с Кариной оказались ценителями - будем клиентами :)))

Tinker

Active member
на shoebuy.com есть такие комбезы North Face на девочек и мальчиков до 2-х лет пол 55 долл

Вложения

• nf.jpg
    nf.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 8

tatsi

New member
Кто писал, подскажите, плиииз?
лучше писать с сайта. обычно вскоре приходит письмо с текстом что-то типа "это автоматическая рассылка. будьте уверены, что в течение ... времени с Вами свяжутся"
всегда связывались! оперативно отвечали
ПС еще не всю историю прочитала, но фото босаников ужас

старенький зато красноречиво наглядно показывает, во что вскоре превратится новенький )))) Мне чё та сразу вообще расхотелось их иметь )
ну не факт. ведь так убить можно почти любую обувь.

в детской поликлинике с утра пораньше все мамашки , как на подбор, сидели в "стриптизёрской" обуви на высоченных шпильках и платформе и одна я, аки лохушка, выделялась на плоской подошве

это в 10-той что-ли?
я тоже тады лохушка :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
вроде с 11 июля изменились тарифы. мне показалось, что в Великобританию стало сильно дороже. я смотрела на сайте белпочты, может неправильно поняла
я кажется 5-го іюля отправляла, так что все возможно, жаль (((

tatsi

New member
Пы.Сы. : а как жить без шпилек?????....... Продлишь молодость своим красивым ножкам!!!!!!!!!!!!!
+10000000000
люблю шпильки. но еще больше удобную обувь
ПС забыла здесь похвастаться своими покупками
вся обувь размер 10

белые: David Tate, голубые: Charles by Charles David, черные: SoftWalk
вот такая стелька
Sesto Meucci. сели наиболее плотно.
The Sak. материал - кожа
asos заказывала с одноименного сайта. материал замша. цвет значительно светлее. очень очень удобна в использовании.
Sesto Meucci вчер на 6-ке были аж по 30 долл с 85% скидкой. аааааа как страдала вчера. но! мои-то уже со мной!
еще пришли шлепки для душа. муж обзавидовался. сказал, что просто идеально для душа и бассейна. ноги не будут в воде, тк вода через спец дырочки будет вниз утекать

только цвет был значительно более блеклый заявленного (даже лучше) и размер на них стоял... я даже сразу мерить их побоялась. ношу 39-40. ну что-то можно и 41, а на них стоит 44-45. кстати, еще есть на сайте. поищу ссылку

http://www.6pm.com/sensi-aruba-w-coconut-marina брала на женский размер 10 (их специфич.11-12)

Postmaster

New member
Успокойте меня.
Заказала на Спенсере 18.
Деньги списали с карточки 19 в 9.00.
Обещают отправить с первой доставкой, но до сих пор не отправили.
Сколько ждать пока отправят!?

П.С. А сиерра шлет напрямую или через посредника? И оплата палкой или картой?

Karina1975

New member
Postmaster, не волнуйтесь, обычно пару дней надо дать магазину на отправку посылки.

tatsi

New member
tatsi, шлепки померили??? Как размерчик, маломерят???
издеваешься, да? померила. оставила себе. по полноте хорошо бы по-меньше. но за их цену.... да и не так уж и велики. это не туфли.
не маломерят это точно!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Обещают отправить с первой доставкой, но до сих пор не отправили.
вы не совсем правильно перевели, это не первая доставка, а одной посылкой планируют отослать, не разбивая на части. Как соберут заказ, так и отправят, иногда и несколько дней уходит, тут точно нет повода для волнения

The Sak. материал - кожа
очень мне нравится такого плана, она по виду очень мягкая?

tatsi

New member
очень мне нравится такого плана, она по виду очень мягкая?
я на эту марку давно заглядывала. даже здесь спрашивала. вот решилась.кожа шелковистая. ммм. очень нравится. и легкая. думала, что тяжелее будет
пока не выгуляла. любуюсь :) (хочу еще и черную такую. но может уже меньшего размерчика взять? ) жаль, что скидки на них не большие
вот она http://www.6pm.com/the-sak-fernwood-tote-black

Karina1975

New member
я на эту марку давно заглядывала. даже здесь спрашивала. вот решилась.кожа шелковистая. ммм. очень нравится. пока не выгуляла. любуюсь (хочу еще и черную такую. но может уже меньшего размерчика взять? ) жаль, что скидки на них не большие
есть сайт этой марки http://www.thesak.com
но я не знаю на счет принятия наших карт, не разу не пробовала, а так коды часто шлют на скидку и распродажи бывают тоже по моделям.
у меня вязаная есть сумка этой фирмы, и у мамы с сетрой куча разных цветов, где они их покупали не знаю, но очень добротные и удобные))

Na_ta_li

New member
Вот, и меня Asos расстроил. Прислал только один босоножек из пары. Посылка нашей почтой не вскрывалась.
Девочки, посоветуйте, что мне от магазина требовать? деньги, недостающий босоножек? В наличии на сайте моего размера уже нет.
нужно ли мне будет делать возврат? Мож кто сталкивался с такой ситуацией? Что им писать в таком случае?

Karina1975

New member
А вот и очередной хапун)))
на Сиерре сегодня MEGA DEALS: FREE SHIPPING + Save 60-90% on 16,000+ Items!
код GBK11101 и GCC32840

п.с. бесплатная доставка от 75 долл.

Последнее редактирование:

Вьюга

New member
девочки буду рада если кто возьмет в долю на спенсер
http://www.marksandspencer.com/Cott...r_1_39&nodeId=75192031&sr=1-39&qid=1311150004
размер 3-4 года 8фунтов
http://www.marksandspencer.com/Youn...sr_1_4&nodeId=924545031&sr=1-4&qid=1311150560
размер 10 2 ф
http://www.marksandspencer.com/Pair..._1_11&nodeId=924546031&sr=1-11&qid=1311150393 размер 8-12 3 ф
http://www.marksandspencer.com/Pack...=sr_1_9&nodeId=75192031&sr=1-9&qid=1311150004 размер 3-4 3.5 ф (-20 проц)
пишите в личку если получиться заказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху