запись на операцию
девочки, мне не на операцию (тьфу-тьфу-тьфу) пока, а на консультацию. и телефон у меня другой.Тел. 107каб, где записывали 398-21-11,
Сорри, не пояснила сразу.
именно на консультацию к ЛОРу запись только по телефону?
запись на операцию
девочки, мне не на операцию (тьфу-тьфу-тьфу) пока, а на консультацию. и телефон у меня другой.Тел. 107каб, где записывали 398-21-11,
Конечно, нет. Некоторые даже шепотом иногда говорят о том, что вырастают потому, что они организму нужны.аденоиды повторно не от физической нагрузки вырастают.
это и слону понятно, что нужны. Но вот что с ними делать, если они приводят к снижению слуха?!Некоторые даже шепотом иногда говорят о том, что вырастают потому, что они организму нужны.
Urtica, внесу ясность. При отсутствии ЛОРа в п-ке, если педиатр, который должен иметь при себе отоскоп!!! в силу своей не компетенции не может адекватно оценить обстановку с ухом - дает направление в 3ку. Кабинет неотложной помощи создан для оказания неотложной помощи (с которой Вы обратились первично), а не взамен поликлинической службы. Повторный осмотр - это не неотложное состояние.говорили, что при отсутствии ЛОРа в поликлинике можно опять к ним обращаться (без записи, по живой очереди).
Педиатрам в поликлиниках централизованно закупили отоскопы и научили смотреть уши? Больше интересует первый вопрос.если педиатр, который должен иметь при себе отоскоп!!! в силу своей не компетенции не может адекватно оценить обстановку с ухом
Не должна. Но я впервые слышу о том, что педиатрам дали отоскопы. Спрошу у знакомых.Не должна больница обслуживать всех желающих, минуя первое звено.
Да ну, зачем ему. Еще и уши лечить? Отправит в больницу и вздохнет спокойно.педиатр сам должен быть заинтересован в повышении своего проф. уровня.
если не дали, так пусть попросят Начальство лучше на склад положит, чтоб числилось и не ломалось... Если не умеют - поломаютпедиатрам дали отоскопы. Спрошу у знакомых.
Делать им больше нечего Пусть ЛОРы пашут.если не дали, так пусть попросят
Я это прекрасно понимаю. Поставлю вопрос по другому: вы там работаете, может подскажете, в какой кабинет тогда идут (надо идти) на вторичный осмотр. Поймите, я без наезда, я за советом. Я знаю два вида помощи в кабинетах: неотложный и консультативный (во втором длинная запись). Педиатр (а все имеющиеся у меня педиатры (и знакомые, и на участке, и за деньги уши не смотрят - почему не смотрят, мне не отчитываются, лора нет и не придвидится) даёт направление в 3-ку (в направлении не указан ни врач, ни кабинет) . Лор из неотложного кабинета сказала обязательно ухо посмотреть на пятый-шестой день (у нас как-то и на пятый, и на девятый день смотрели - по прежнему месту жительства, где лор был), и в этот раз антибиотики написали на 7-10 дней (в зависимости от того, как будет ухо проходить). Куда в таком случае идти???? Что взамен поликлинической службы? Я думаю, ни одну меня волнует этот вопрос.Кабинет неотложной помощи создан для оказания неотложной помощи (с которой Вы обратились первично), а не взамен поликлинической службы.
В таком тоне моя нежная психика не сможет привести нас к продолжению дискуссии, извините.это и слону понятно, что нужны.
У всех в жизни разные приоритеты. Но по-моему уже и так все понятно с бесплатной медицинской помощью в стране. Работать некому, это не только лор-врачей касается. У нас в Колодищах в поликлинике не то что узких специалистов нет, с педиатрами проблема. Так что у меня большой опыт поиска врачей самых разных специальностей и для первичного, и для последующих осмотров. И не всегда это медцентры.но я Вас умоляю, не от хорошей жизни идут на повторный осмотр в 3-ку или по три часа сидят в поликлиниках (сама как-то столько сидела). Интересует, что имеем по факту оказания бесплатной медпомощи. Куда податься людям, кому необходим вторичный осмотр.