Найденыш, нет, все же рискнули и удалили, т.к. и мне и ребенку уже вся эта катавасия с аденоидами надоело до ужаса (думаю многие меня поймут). консультировалась по телефону с лором из другой больницы. он сказал ,что если катаральный явлений нет, то температура до 37,4 не является противопоказанием для операции, при условии, что анализы хорошие. У нас анализы были идеальные, так что решили рискнуть. Я больше всего боялась реакции на наркоз. Но как мне объяснили, что реакция на наркоз - это реакция на лекарство и совершенно не зависит от есть в организме воспалительный процесс или вирус, а зависит от того ,есть аллергия на данное лекарство или нет. Так что температура и наркоз не связаны практически, только. если сердечно-сосудистые заболевания какие есть.
Но вот сегодня домой приехали. Вроде все ничего. Только вот сильные боли в горле и началась молочница. Утром ее не было, врач утрои смотрела сказала ,что все ок. А боли в горле из-за того ,что большие аденоиды были и ребенок большой, соответственно раневая поверхность немалая.
И еще после обеда появилось покашливание - 1-2 раза в час примерно и отхаркивает небольшие сгустки крови.
Короче полный п...ц у нас с этими аденоидами. вчера видела как дети уже через час бегают и прыгают, жуют все подряд и ничего у них не болит. А мы просто как какие-то ипохондрики - все у нас не так как у людей....