Мы делали в Синэво на Гинтовта(стоимость в ноябре была 62тыс.),но результат через 3-7дней.В 3-ей детской больнице тоже делают,позвоните в платные услуги.девочки, подскажите пожалуйста, СРОЧНО нужно сделать мазок из носа и горла, где? спасибо.
девочки, подскажите пожалуйста, СРОЧНО нужно сделать мазок из носа и горла, где? спасибо.
2 года назад та-а-аких миндалин не было ((( я вообще не видела необходимости их подрезать.получается миндалины могут опять увеличиться????
Когда удаляли было 3.5, не понял, что это была операция, сказали, что это папу нужно в больницу положить, а его за компанию, чтобы папе не было так страшно. Про операцию никогда не спрашивали, но ребенок сам как-то один раз вспомнил, что "держали ручки".
Местной анестезии тоже не было - так делал операции врач, которому мы доверились. Да и у меня есть подруга, которая работает анестезиологом, она сказала, что аденотомия - не та операция, где риск использования наркоза оправдан, а местное "пшиканье" ничего не дает, может только навредить.
Вероятно, лучше это делать без наркоза?
Да и у меня есть подруга, которая работает анестезиологом, она сказала, что аденотомия - не та операция, где риск использования наркоза оправдан, а местное "пшиканье" ничего не дает, может только навредить.
Вспомнит ребенок про операцию или нет - не главное, а к чему приведут повальная мода на наркоз узнаем через пару летДа и у меня есть подруга, которая работает анестезиологом, она сказала, что аденотомия - не та операция, где риск использования наркоза оправдан, а местное "пшиканье" ничего не дает, может только навредить.
очень простоесли честно, не могу понять и представить. Ребенку удаляли аденоиды и подрезали миндалины и без ничего?
вово.... воспоминания ребенка на мой взгляд могут оказаться гораздо безобиднее последствий наркоза...Вспомнит ребенок про операцию или нет - не главное, а к чему приведут повальная мода на наркоз узнаем через пару лет
угу, сейчас и зубы лечат под "безобидным" наркозома к чему приведут повальная мода на наркоз узнаем через пару лет
незачемЗачем ребенку этот стресс и страх?
апноэ.... у моего малыша было именно так... он из 4 вдохов делал только 1.... а потом не дишит пока мозг не проснется ... а потом воздух жадно и громко втягивает.... ужас... как вспомню... я не спала ночами...Он храпел, а потом начинал задыхаться. И с шумом хватал воздух. Это, наверное, и называется апне?