а мы снимок не делали... нафига голову облучать, если и коню все понятно ....с ним еще хуже дело обстоит-снимок сделать не можем...
Tonya, спасибо! И вам здоровья крепкого.
а мы снимок не делали... нафига голову облучать, если и коню все понятно ....с ним еще хуже дело обстоит-снимок сделать не можем...
Tonya, мы тоже обошлись местным
так же эмоционально могу рассказать про деток после общего.. как раз стояла у оперблока, пока ждала своего....
Вспомнит ребенок про операцию или нет - не главное, а к чему приведут повальная мода на наркоз узнаем через пару лет
+100Очень важна подготовка к операции психологическая, а это может сделать только мама, которая серьезно подошла к решению ее делать, а не нужно - не нужно... И которая провожает ребенка в операционную не в истерике, а улыбаясь, со словами любви. Ребенок чувствует мамин страх.
а малыши , которые сутки в реанимации без мам- вот где психологическая травма на всю жизнь... ни с каким удалением без наркоза не сравнится...
постоянные отиты, храп во сне, затяжные (более 3 недель) сопли. Это у нас так было.а что вообще является показанием к удалению
одна бедахи. Почти одновременно написали
частые отиты, ухудшение слуха, аденоидное лицо (как следствие гипоксии), задержка дыхания во сне
постоянные отиты, храп во сне, затяжные (более 3 недель) сопли.
Апельсиновая штучка, так Вы ж прочитали и последнюю цитату из того сообщения прокомментировалиДюймовочка, давайте в личку
вот когда отговорок будет меньше, чем доводов - идите на операцию.похоже я сама ищу отговорки от удаления(
и удалять думаете? зачем?у нас не было ни одного отита (ттт), храп - только на период болезни, так же как и дыхание через ротик. Задыхалась - такого не сказать чтобы было, просто тяжело воздух проходил. Болеет если в сад ходит - через две-три недели походов в сад. Сопли - как заболеет, но не всегда.
и удалять думаете? зачем?
нам на Сухой Завада показала в прошлом году аденоиды дочи на мониторе, скажу вам, что муж, увидев картинку, еле сдержался от слез.....чтот вроде тонюсенькой проволочки буквально на некоторые секунды засовывают в нос, на кнопку нажали и вуаля - картинка на экранеа мы снимок не делали... нафига голову облучать, если и коню все понятно ....
мою из оперблока вывезли в полусоннном всхлипывающем состоянии, меня позвали, минут 15 пробыли в палате (наверно, эт было послеопереационное отделение, не помню уже), приходил вроде анестезиолог или просто врач, помню, что мужчина был, а оперировали 2 женщины в 4 руки, рядом была медсестра, доча плакала и просилась домой, к папе, и постоянно требовала снять катетер с руки, сделали укольчик, успокоилась, уснула, потом привезли следующего ребенка, нас отправили в свою палату, где удачно дальше поспали, проснулись в хорошем настроении, а когда ели морожко, было ваще здорово и вечером ребенок уже был готов бегать по коридору.......а переживаний и слез с моей стороны пока доча была на операции было море, уж очень я эмоионально-сентиментальная личность, да и на тот момент в пузике уже был сыночекА как детки выходят из наркоза - это вопрос здоровья ребенка, подготовки к операции, и поведения мамы.
а я вот именно с ужасом и помню как меня пытались усадить силой в кресло, я вырывалась, бежала к двери, потом снова я в кресле, руки прстегивают, а я бью тетек ногами.....больше ничего не помню, но мне и этого хватает, я помню об этом всегда......а вот сегодня мама еще сказала, что дома потом открылось кровотечение, и что еще много всякого страшного, ой, даже не буду и спрашивать у нее......но я верю, что сейчас всё это происходит не так, как у нас в детстве, по-крайней мере стараюсьте взрослые, которые до сих пор с ужасом вспоминают происходящее в детстве
дома потом открылось кровотечение