Prima, даже не знаю. Наверное медикаментозно можно как то повысить. Я смотрела в и-нете, что бы из продуктов поесть - бесперспективно. Мой малой столько бы не съел
.
Но мне сказали так (прошу не кидать помидорами, за что купила за то и продаю) что сейчас анализ крови делают компьютерный (у нас был именно такой) а компьютер когда досчитал до нормы - перестает дальше считать. А вот если посчитать вручную - то их количество больше. Когда мы делали в тройке - тромбоциты считали вручную, их кол-ва хватило для проведения операции. Не думаю что они подскочили за три дня, наверное, их примерно столько и было - просто погрешность анализа.
Хочу спросить у Вас, кто нибудь, у кого у детей были аденоиды пользовался лампой биоптрон? Были ли положительные результаты?
Нам то уже поздно - мы удалили. Но может кому то поможет. Дело в том, что у меня сейчас ребенок после операции в санатории в Мисхоре оздоравливается. Ну и как водится, мы без болезни все равно не обошлись. Может это и адаптация, не знаю. Но лор в санатории назначила эту процедуру. (Я в эту хрень никогда, если честно не верила. Но знаю людей, которые эту лампу только что в постель с собой не кладут). Но! По словам мужа ребенок выходит после нее совсем другим человеком. Справедливости ради уточню, что в санатории эта лампа примерно 20 см. в диаметре, т.е наверное какого то проф.назначения, а не та, что цептер продает для домашнего пользования. Я вот сейчас в задуменни - может, стоило еще и это попробовать для уменьшения аденоидов?