Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Подскажите, а уровень слуха только аудиограммой проверяется? или тимпанограмма тоже показывает....или только заложенность ушей?
я бы сказала, что она ваще бесполезна у малых....она малоинформативна.
на самом деле?А аудиограмма уже показывет точно на сколько слух снижен, но в таком возрасте её делают по упращённой схеме и она малоинформативна.
я капаю дочке... месяца полтора уже... об эффекте пока сложно судить, но за это время не разу не болела - это факт (в смысле не болела по части носа)Подскажите может кто нить капал детям масло туи, есть ли эффект???
А вы разбавляете? И по сколько капель?я капаю дочке... месяца полтора уже... об эффекте пока сложно судить, но за это время не разу не болела - это факт (в смысле не болела по части носа)
А что за капли? Гомеопатия? Можно названия в личку и где эта аптека находится:give_rose:Алиса в стране чудес, вы капли из аптеки на Володарского капаете? Мы еще и капли внутрь от аденоидов купили.А по какой схеме капаете капли в нос?
от аденоидов купили.А
Гомеопатия не действует по принципу обычных лекарств.капли? Гомеопатия?
Спасибо за напоминание тему читаю Обо всем в курсе. Речь не об принципах действия... как-быleasantry:Гомеопатия не действует по принципу обычных лекарств.
буду признательна, если кто-то поделится опытом...А что за капли? Гомеопатия? Можно названия в личку и где эта аптека находится:give_rose:
А есть у кого-нибудь опыт закапывания курсами раствора жидкого Хлорофилла (НСП). Говорят, тоже помогает от аденоидита и затяжного насморка...
Спасибо, что подсказали. Я тоже в инфу мониторила и все время натыкалась на эти капли с туей специально для носа, т.е. не эфирные, не сильно концентрированные. Но этого Эдаса у нас нет, вот и назрел вопрос.Про капли туи очень много написано в нете. Я покупала конкретно в Минске аптека гомеопатическая Володарского 12 там у них и врачи гомеопаты есть. Еще я купила капли для приема внутрь ИОВ малыш тоже от аденоидов гомеопатия.
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=89472&highlight=%FD%E4%E0%F1Но этого Эдаса у нас нет, вот и назрел вопрос.
не разбавляю, капаю два раза в день по 1-2 капли (чаще всё же по две)А вы разбавляете? И по сколько капель?
да, именно там, они там сами всё изготаливают, разливают, так что концентрация сразу подходит для того чтобы капать в носАлиса в стране чудес, вы капли из аптеки на Володарского капаете? Мы еще и капли внутрь от аденоидов купили.А по какой схеме капаете капли в нос?
препараты классической гомеопатии, названия говорить не буду - это же ооочень индивидуально.Алиса в стране чудес, а какие именно препараты? для чего они? кто вам назначал?