Тут явно видно, что не услышала, она смотрит на меня и переспрашивает по 3 раза, громче телевизор делает или сама к экрану подходит! Я в шоке!если б деть еще в облаках не витал.
Тут явно видно, что не услышала, она смотрит на меня и переспрашивает по 3 раза, громче телевизор делает или сама к экрану подходит! Я в шоке!если б деть еще в облаках не витал.
блинский блин(Тут явно видно
((А она мне - типа, да, давно этим ухом не слышала ничего.
слышала очень хорошие о ней отзывыу врача Ленько Василиса Григорьевна
Вряд ли. Центры разные. А если дружит с кем-то некоммерчески, то назвал бы конкретную фамилию.Может, они "сотрудничают" в этом плане?
В Лоде мне говорили, что ЭКГ годна 7 дней (если для операции). Я хотела у них сделать перед удалением аденоидов, в итоге решили обойтись без общего наркоза и ЭКГ не пришлось делать. Позвоните в больницу, где собираетесь делать операцию, уточните.К операции надо пройти электрокардиограмму.Сколько она годна?
нет, лор врачи не сотрудничают с Нордином,просто они по своей специализации знают если не всех лор врачей Минска то многих, и знают кто и как удаляет, а про Крючкова среди медиков давно ходят не лестные отзывы,так как он вегда даже без большой надобности рекомендует хирургическое лечение, как про него верно подметили: -Так вот, Перминов мне тоже сказал, что если делать, то в Нордине под общим наркозом. Может, они "сотрудничают" в этом плане? Или правда, хорошо там делают.
он хирург. и репутация у него "резать, не дожидаясь перитонита" (с)
Да в Лодэ планируют сделать операционную,только точно не знают когда,так как для этого надо выделить помещение под операционную и пару палат,закупить оборудованиеВ ЛОДЭ пока не удаляют, но планируют скоро начать проводить аденотомии.
я работаю на Гикало, над ЛОДЭ. Мы к лету съедем в новые офисы, а им сдадим наши(ну, они просят так))), вот, и сделают себе операционные))Да в Лодэ планируют сделать операционную,только точно не знают когда,так как для этого надо выделить помещение под операционную и пару палат,закупить оборудование
Многие лор-врачи от него не в восторге, очень осторожно нужно им пользоваться, чтобы отит не спровоцировать. Хотя мы тоже раньше пользовались.Мы 2 дня пользуемся вакуумный соплеотсосом...как же я удивилась количеству соплей в соплеотсосе, после того как дочка хорошо высморкалась сама! ЛОР нам говорила, что из-за аденоидов дочка сама полностью отсморкаться не может, но я не подозревала, что настолько! Жаль. что мы раньше не знали о такой штуковине...