Дорогие мамочки, сегодня прочитала просто шокирующую информацию. Возможно, я безнадежно отстала и все об этом знают. Но может быть, это поможет кому-то сэкономить последние деньги. Я думаю, как и я, все мамочки здесь готовы перепробовать всё на свете, включая гомеопатию, дорогие препараты, заказанные из России, тысячедолларовый Биоптрон и т.д. и т.п., ради того, чтобы излечить своих деток. Тут как тут оказываются и распространители БАДов. Так, вот именно на этом форуме мне предложили (чуть ли не как панацею, с соответствующей рекламой) купить коллоидное серебро, что я, кончено же, сделала. А стоит оно немало, по кр. мере для меня это были большие деньги. И даже капала в нос детям, слава Богу, хоть пить не давала! А сегодня (это я себе решила закапать тоже, а то заболела, думаю, дай почитаю про него) нашла информацию про него, не думаю, что она некомпетентная, т.к. много одинаковых мнений, например,
здесь и
здесь. Как бы там ни было, это весьма рискованное лечение, и распространители об этом не говорят. Это так обидно! Ведь это наши дети, это последние деньги, которые ты готов выложить, лишь бы ребенку стало полегче! Пойду, закапаю в нос себе серебра этого, авось не помру - а то денег же жалко, не пол же им мыть!