Мы дома были, я ж писала, что через 2 часа после операции нас отпустили домой...и если бы было что-то плохо ещё бы продлили.а не на 3 дня нахождения в стационаре.
А чем мотивируют? Только высокой ценой? Или от седации отговаривают?Я вообще хотела в Нордине под седацией, но как-то меня отговаривают все знакомые врачи...
нет, не одни. Я даже приставить не могу, как можно отправить детку на такое без наркоза.Я одна от всего этого офигеваю?
НЕт,Вы не одна)) От привязывания мне тоже не по себе. Хотя, еще до поста Дюймовочки, я фантазировала: ну можно ж это обставлять это как игру,ноги не привязывать, а напр, одевать "космические ботинки, космические перчатки и шлем", а по итогу врач и ре побеждают каких-нибудь космических пришельцев, а реб. получает ранение. Короче, по итогу ре- ГЕРОЙ. А потом мысли- ну сколько раз в день врачи выдержат это? Да ведь и не каждый согласится на космическую игру... Вобщем, примерила я эту ситуацию к себе- и поняла, что если и делать, то под наркозом...Я одна от всего этого офигеваю?
Там ОЧЕНЬ жарко.Там тепло или холодно?
Причём то, что хочет - то и услышит. ))Кто хочет, тот услышит...
не о процедуре, а о мамином настрое.впечатление мам о процедуре
Ну так и делайте с ним - какие проблемы?Блина, в ветеринарке животине и то наркоз оплачиваешь, а тут
Т.е. у наших медиков куча альтернативных вариантов в запасе, а они, живодёры этакие, не хотят отказываться от предыдущего? Не иначе как все поголовно садисты и наслаждаются процессом. ))Пожалуй, только у на просторах СССРа еще такое присутствует.
уже сделали )) Но мне то самой делали под "местной анастезией" )), поэтому информацией владею полной. А на медиков кивать не надо, очередь там на общий ооочень большая, операций много, как говорил мне перед операцией анастезиолог, уже ни люди, ни аппаратура не выдерживают, с веревками прооооще, быстрее, без предварительных и пост манипуляций.Ну так и делайте с ним - какие проблемы?
Рыдаю. Имеем и будем иметь с таким подходом.Мы имеем то, что имеем - раз уж мы на просторах СССРа.
Продувание обычно делают грушей(называется баллон Политцера), а аппаратом это скорее всего пневмомассаж.но может быть в ЛОДЭ на сервант специальную насадку одевают для продувания...Мы сходили на 2 продувания. Первое почему-то такой клизмочкой что-ли делали. Эффекта ноль. Второе спец.аппаратом, вот, после нее сразу стало слышать ухо. так что, лучше в ЛОДЭ просить продувать не грушей. Перед вторым продуванием лор глянула в ухо и сразу увидела там жидкость(( фактически невооруженным глазом видно..