при помощи детского Долфина.Это как по - настоящему???
при помощи детского Долфина.Это как по - настоящему???
Вот моя детка без наркоза в 3,5 перенес и все пучком. Вот сейчас ему 5,5, я спрашиваю, он сказал, что готов еще раз на это пойти и без наркоза. Воспоминания в норме, только говорит, чтобы в следующий раз салфеточек брали побольше, заботливый. А старший у меня эмоциональный, ему, конечно, надо было бы делать под наркозом. Так что решать только мамочкам и только принимая во внимание психологические особенности ребенка.как можно отправить детку на такое без наркоза
ой, простите за юмор, ролевые игры какие-то! Малой, может, не помнит, но говорит, что его руки две тети держали, никто его не привязывал.можно ж это обставлять это как игру,ноги не привязывать
Это да. Поэтому рекомендую поручить эти мгновения папе! Я бы точно там своим пессимизмом и себя и дитенка запилила. А муж в этом случае идеальный вариант.Потому что мама рыдала и причитала
Поправляйтесь!!!!! Я вчера тоже пришла из поликлиники с таким диагнозом, так что стала пить АБ, мне реально стало легче за день, а то уже синупреты-ринофлуимуциллы-алое-полидексы - все без толку. Смотрю, малой тоже уже 2-й месяц в соплях, мы делали снимок неделю назад, не ыбло гайморита, но сопли уже реально зелено-гнойные, да и 2-й месяц!!!! Так чтоя склоняюсь ему тоже АБ дать, лично мне так полегчало сразу. А потом, может, на повторное удаление. Как врачи скажут.А у нас гайморит, как оказалось
А почему? Это ж , вроде, йоговский способ? Я наоборот слышала, что Долфин создает большое давление на уши, мне самой не понравилось, т.к. реально вода в уши попадала, хотя я все по правилам делала. Теперь я только занюхиваю (закрываю вторую ноздрю), и мне такой способ нравится, вода в уши не попадает.не в коем случае нельзя втягивать воду в нос
господи, Арлиин, вы как будто в прошлом веке живете...Не знаю как детям, а взрослым сразу прокол рекомендуют.
Всем привет!Девочки, дайте плиз ссылку на сообщение Дюймовочки о котором здесь идет речь.И расскажите о больничном-его срок, и открывают в больнице а закрывает педиатр поликл?или и там же при выписке закрывается а педиатр открывает свой?после выписки куда-то еще надо будет ездить на процедуры или нет (у нас 5-я детская поликоиника)? палаты большие в детском лор-отделении операциооном отделении в 3-ке ?а может есть платная палата?Дюймовочка, вам наверное замылилось и дети уже не так орут, но какие несколько секунд? А самое в этом всем интересное, что операция то под "местной анестезией" ))) веревки то бишь.
По-моему,Дюймовочка удалила это сообщениедайте плиз ссылку на сообщение Дюймовочки о котором здесь идет речь.
а что Вы удаляли?Прочитала туч у кого-то о том что не рекомендуют аденоиды и миндалины под местной т.к. есть вероятность удушья....короче начинаю опять"загоняться"....мы еще и аллергики в придачу.. в нашем варианте при записи на операцию мне рекомендова местное т.к. не известно какая реакция может быть на наркоз у аллергика...Вот моя детка без наркоза в 3,5 перенес и все пучком. Вот сейчас ему 5,5, я спрашиваю, он сказал, что готов еще раз на это пойти и без наркоза.
очень жаль!Я так поняла-это тот человек который там непосредственно и бывает каждый день!?а может хотя бы в кратце кто-то расскажет что она писала по этому поводу....чем ближе наше время тем больше переживать начинаю....По-моему,Дюймовочка удалила это сообщение
Успокойтесь, это самое главное. Все будет хорошо))) У меня сын тоже аллергик, все перенес замечательно. Кроме стандартного больничного чемодана ничего не нужно, разве что книжки-разукрашки-ноут, чтобы ребенка отвлечь-развлечь. Там лежать-то сутки или двое, большой чемодан явно не нужен, как мне кажется. Я бы вам посоветовала еще больше ничего в интернете не искать и всякие страшилки про операцию не читать. Просто перед самой операцией я лично информацию перестала воспринимать адекватно, все переживала, все мне казалось, что что-нибудь случится, что-то пойдет не так... Настраивайтесь на позитив, на 16 страничке темы есть очень хороший пост dipav про настрой ребенка и мамы перед операцией.короче начинаю опять"загоняться"....мы еще и аллергики в придачу.. в нашем варианте при записи на операцию мне рекомендова местное т.к. не известно какая реакция может быть на наркоз у аллергика...
Подскажите,пожалуйста, что надо обязательно взять с собой на время после операции? Кроме стандартного больничного чемодана?
После общего ребенок сутки в реанимации. Сыну было 6, к нему не пускали, только записку передали. Знакомая удаляла по знакомству, она была с Ре даже в реанимации, так что всё зависит от "полноты налитого стакана". После операции малыш был долго в б-це, т.к. все-таки гланды полностью. А когда делали среднему подрезание миндалин + аденоиды, по-моему, очень скоро выписали, и после операции сразу в палату. Лучше взять полотенец, тряпочек х/б типа пеленок,т.к. еще идет кровь, слюнки и т.п. Ну и, конечно, пообещать купить самую заветную игрушку!!!!! (это если без наркоза, т.к. одна знакомая делала по общим, так дочка была уверена, что операцию ей делали на руке ). После простого подрезания очень скоро горлышко совсем не беспокоит, а вот после полного еще какое-то время протертая пища, нельзя соленое и т.п.аденоиды+миндалины после общего наркоза ребенок в реанимации
Нам и после подрезания миндалин рекомендовали диету неделю или две, точно не помню уже. Сын сам как-то через неделю после операции захотел хлебец съесть, не поверил маме, что будет больно. Проверил опытным путемПосле простого подрезания очень скоро горлышко совсем не беспокоит, а вот после полного еще какое-то время протертая пища, нельзя соленое и т.п.
хаха 3 раза.вы как будто в прошлом веке живете...
Я нашла, где у нас можно вместо прокола выполнить процедуру нетравматичнам синус-катетером. Но не понадобилось. Хирург из 3-ки, которая оперировала дочку, мне посоветовала не торопиться и промываться + АБ + другое лечение по схеме. Лечилась около 2 недель и долечивалась потом на гомеопатии.Прокол гайморита делают счас оч редко.
сладкое способствует развитию микробов. Это мое мнение.Мне чисто с медицинской точки зрения интересно! Ведь не болел же никто после того послеоперационного морожка!
))Настраивайтесь на позитив, на 16 страничке темы есть очень хороший пост dipav про настрой ребенка и мамы перед операцией
Салин - темка про носик - там он раскатан в асфальт , антигистамины не лечат аденоиды - это РМС, тонзилгон - препарат с недоказанной эффективностьюсалин 3р. в день, софрадекс в нос 3р. в день, фенкарол по половинке 2р. в день 10 дней и тонзилгон по 10 капель 3р. в день на месяц
А за что они?Причём оба врача выступали категорически против общего наркоза.
Спасибо. Могла бы. Напишите мне ЛС, мне надо поискать телефон - мы там давненько не былиKYsya, мне близка ваша позиция по поводу гомеопатии, не могли бы вы поделиться координатами своего гомеопата?