Samira, я бы на Вашем месте все таки попробовала полечиться для начала. Удалить успеете. Мы тоже не болели до сада и отитов у нас не было и нет. В ноябре заболели, нос перестал дышать,сначала ставили 2 степень аденоидов, теперь уже 3. На Сухой сразу говорили удалять. Я все же пыталась лечить. Но нам не помогло ничего. Сегодня сделали рентген, аденоиды огромные,сказали.Будем удалять. Мы пробовали много чего. Не буду повторяться, стандартная схема, как и у большинства здесь. Но все таки есть же те,которые смогли обойтись без операции. Поэтому попробуйте полечиться сначала. Тимпанограмму можете сделать,будете знать,как обстоит дело с ушками. Мы тоже на ушки никогда не жаловались,а тимпанограмма плохая у нас. Надеюсь, вы сможете побороть эту болячку все таки без операции! Мы как-то в самом начале капали софрадекс с виброцилом( смешать в соотношении 1:1).Тогда нам быстро как-то это помогло и носик задышал.
dipav,вы в 3-ке оперировались? А можно поподробнее об общем наркозе? Нам предстоит .
dipav,вы в 3-ке оперировались? А можно поподробнее об общем наркозе? Нам предстоит .