Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zenonovna

New member
Адкрываюць і закрываюць ў бальніцы. І толькі калі дзіця малодшае за 5 год.
Т.е на дни госпитализации 2-3 дня? а остальное время когда под наблюдением педиатра?еще ж все раны свежие если сразу на след день после операции выписывают? по возрасту мы подходим на больничный-если можно так выразиться...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Т.е на дни госпитализации 2-3 дня? а остальное время когда под наблюдением педиатра?
трэба будзе ісьці ў паліклініку і там адкрываць новы бальнічны. Падрабязьней не раскажу, бо маёй ўжо 5 год і таму была "за свой счёт", а пасьля бальніцы дачка з бабуляй была.

Samira

Мама³
а вы дверь в спальню закрыли и окно? Просто при открытых окнах-дверях влага уходит. У меня поднимается до 34-35. Может, Вы еще режим ночной экономный поставили? Я так предпочитаю на полную катушку включать.
Да, окна-двери закрываю, а мощность только сейчас на полную включила.
вы ведь у Меркуловой были... Ее рекомендации и диагноз отличались от остальных?
Я все к ней пыталась попасть как к одному из самых "безоперационных" специалистов, да как-то не сложилось...
А где именно она принимает? Хочу мнение именно "безоперационных" послушать.

Девочки, я так понимаю, Овчаренко в 3-ке и платно, и бесплатно принимает. Не могли бы вы телефоны дать - где-то в темке видела, но не могу найти. А иногородним туда реально попасть? И ещё такой вопрос - тимпонограмму там могут автоматически сделать или нет?

И к кому сейчас на Сухую лучше попасть? Я так понимаю, что платно быстрее получится?

юлиа

New member
Сообщение от Zhanna1 Посмотреть сообщение
вы ведь у Меркуловой были... Ее рекомендации и диагноз отличались от остальных?
Я все к ней пыталась попасть как к одному из самых "безоперационных" специалистов, да как-то не сложилось...
Ну,нам она все равно операцию назначила,поэтому все зависит от состояния ребенка. На Гикало 1.
3-я больница 278-49-00. Это платные услуги. Но насколько я знаю, Овчаренко сейчас в отпуск уходит или уже ушла. Но это в 3-ке. Она же еще в Лоде принимает, нужно позвонить и узнать. На консультацию в 3-ку платно,я думаю, всем можно попасть. А оперируют иногородних на Сухой. На Сухую была ооочень большая очередь на консультацию платно. По крайней мере, когда я звонила. Доктора Доморад там советуют. Позвоните в справку, спросите.+375 17 200 64 22, +375 17 226 49 52
На тимпанограмму тоже записываться надо в 3-ке. Мы были на консультации 04.01., а на тимпанограмму нас записали только на 25.02. Поэтому,если будете записываться в 3 больницу,то сразу просите,чтобы записали и на тимпанограмму. Может быть на 1 день Вас запишут и на тимпанограмму и на консультацию. Мы делали тимпанограмму в Центре хорошего слуха на Немиге 42.

Масяндра

New member
А мы тимпонограмму без проблем делаем на Сухой в платном кабинете. С понедельника по четверг (по-моему в пятницу не делают) с 9-19.00, сначала в кассу оплатить (что-то тысяч 20), а потом в кабинет по очереди на тимпонограмму (очереди, практически, никогда не было). Мы так раза 3 делали и не надо ждать месяцами. В последний раз делали 2 месяца назад.

sunnyi

Active member
Овчаренко еще принимает в 3-ке(не в отпуске). Мы с дочей сегдня были у нее. Аденоиды 100% удалять, а миндалины полностью удалять или подрезать-пока вопрос. На удаление записали аж на 28.05.
Изначально хотели удалять в Нордине, но меня беспокоит отсутствие там реанимации...

Alonushka

New member
А мы тимпонограмму без проблем делаем на Сухой в платном кабинете. С понедельника по четверг (по-моему в пятницу не делают) с 9-19.00, сначала в кассу оплатить (что-то тысяч 20), а потом в кабинет по очереди на тимпонограмму (очереди, практически, никогда не было). Мы так раза 3 делали и не надо ждать месяцами. В последний раз делали 2 месяца назад.

без направления врача?

юлиа

New member
Масяндра,а я и не знала,что на Сухой можно тоже без направления врача.Спасибо! Будем знать!

Изначально хотели удалять в Нордине, но меня беспокоит отсутствие там реанимации...
________
И меня тоже это смущает...

Ксинди

VIP Мама
А меня больше смущает ожидание операции в 2-3 месяца...так можно дополнительных проблем нажить :( А сколько за эти месяцы будет вливаний лекарств, спреев и капель в бедный нос...с ушами все хуже будет становиться...Возможно, даже наркоз (в любом виде) окажется менее вредным, чем вся эта химия, влитая в детёнка за 2-3 месяца.

Масяндра

New member
без направления врача?
Да, без направления. Это же платный кабинет. Приходите, по-моему, на второй этаж (просто муж всегда ходил, поэтому про этажи и кабинеты помню примерно), платите за тимпонограмму (она была 20-30 тысяч) и с оплатой в кабинет. Муж сколько не ходил очереди никогда не было. Знаю, что до 19.00, муж раньше заканчивает работу, поэтому и ехал сам. Вы можете позвонить на Сухую в платные услуги и вам там более подробно расскажут в какие дни, время приема и стоимость.

sunnyi

Active member
Ксинди,я всё равно раньше мая не планировала удалять. хочу зиму и весну пережить с гриппом и прочими вирусами

Glowworm

New member
А меня больше смущает ожидание операции в 2-3 месяца...так можно дополнительных проблем нажить А сколько за эти месяцы будет вливаний лекарств, спреев и капель в бедный нос...с ушами все хуже будет становиться...Возможно, даже наркоз (в любом виде) окажется менее вредным, чем вся эта химия, влитая в детёнка за 2-3 месяца.
когда реально понадобится реанимация, которой нет рядом, никакие месяцы ожиданий с этим не сравнятся. ИМХО А наркоз для хронически больного ребенка - это лотерея.

а кому необходима срочная операция, тот всегда сможет решить этот вопрос в индивидуальном порядке. Наглухо закрытых дверей не бывает. опять же - это мое мнение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху