Сообщение от Zhanna1 Посмотреть сообщение
вы ведь у Меркуловой были... Ее рекомендации и диагноз отличались от остальных?
Я все к ней пыталась попасть как к одному из самых "безоперационных" специалистов, да как-то не сложилось...
Ну,нам она все равно операцию назначила,поэтому все зависит от состояния ребенка. На Гикало 1.
3-я больница 278-49-00. Это платные услуги. Но насколько я знаю, Овчаренко сейчас в отпуск уходит или уже ушла. Но это в 3-ке. Она же еще в Лоде принимает, нужно позвонить и узнать. На консультацию в 3-ку платно,я думаю, всем можно попасть. А оперируют иногородних на Сухой. На Сухую была ооочень большая очередь на консультацию платно. По крайней мере, когда я звонила. Доктора Доморад там советуют. Позвоните в справку, спросите.+375 17 200 64 22, +375 17 226 49 52
На тимпанограмму тоже записываться надо в 3-ке. Мы были на консультации 04.01., а на тимпанограмму нас записали только на 25.02. Поэтому,если будете записываться в 3 больницу,то сразу просите,чтобы записали и на тимпанограмму. Может быть на 1 день Вас запишут и на тимпанограмму и на консультацию. Мы делали тимпанограмму в Центре хорошего слуха на Немиге 42.