Дюймовочка
New member
ага, и инородное тело пальцем достанетну вот, все необходимые навыки у него есть.
ага, и инородное тело пальцем достанетну вот, все необходимые навыки у него есть.
нам Овчаренко на вопрос - " а как лучше удалять?" ответила однозначно - "под общим наркозом".и она с Овчаренко переубедили меня делать наркоз, причем в грубой форме
какие другие? Неужели у нас невозможно достать и договориться на наестезию именно с этими препаратами?препараты другие
и намнам Овчаренко на вопрос - " а как лучше удалять?" ответила однозначно - "под общим наркозом".
за такую цену можно было на дому сделать с круглосуточным дежурством ЛОРа и анестезиологастоимость самой операции - 6,5 млн.
В Нордине удаление аденоидов 4,5-5 млн мне озвучили...по-моему,дороже,чем в Нордине...
В Нордине сказали обратиться за 1-2 недели до предполагаемой операции. Выдадут список анализов, и, если все ок, прооперируют .1. В платных центрах быстрее идёт запись на операцию после последней консультации лора?
7 дней, если нет осложнений2. Сколько дней держат после операции по удалению миндалин ребенка в 3-ке?
наркоз интубационныйВлияет ли на это общий наркоз (маска)?
делают всем желающим3. Делают ли в 3-ке общий наркоз?
на финишную консультацию в 3-ку запись на 14 марта,
ну так запишитесь сча на операцию и ходите потом по консультациям, если не придете оперироваться - никто искать не будета когда операцию назначат - мама дорогая, сколько времени пройдет.
а тогда миндалины были в норме или чуть увеличены? тонзиллотомию не предлагали?Аденоиды удаляли на Сухой 4 года назад, сейчас старшей дочке 8 лет - остро встал вопрос про миндалины.
Медицинский прогресс не стоит на месте, однако ))Соя может быть высокой
4. Может кто знает, оперирует ли ещё на Сухой врач Шилович Николай Михайлович? Как к нему попасть? Он нам раньше делал операцию по удалению аденоидов - нам очень понравилось, если можно говорить про такие случаи.
Или тыкните мне, пож-та, где прочитать, если я повторяюсь в вопросах. Спасибо всем.
Мы записывались туда удалять в сентябре, правда только аденоиды, нам насчитали 3 млн.руб. Правда так и не дошли, решили удалить в больнице (не по материальным, а по безопасным соображениям). А в Нордине месяца три назад озвучили тоже около 3 млн. Странно, что сейчас так сильно цены поднялись.просто для информации.
сыну (7 лет) подруги удалили аденоиды и 60% миндалин 2 недели назад, в Санте, стоимость самой операции - 6,5 млн., общий наркоз. Остались довольны очень.
ну так запишитесь сча на операцию и ходите потом по консультациям, если не придете оперироваться - никто искать не будет
а тогда миндалины были в норме или чуть увеличены? тонзиллотомию не предлагали?